ID работы: 9607464

Другая история

Гет
PG-13
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
      Туманное утро встретило Нью-Йорк. Движение на улицах было затруднено, и плохое предчувствие заставило Фиби идти по делам пешком. — Мерзость, - буркнула девушка себе под нос, ступая по мокрому асфальту. Настроение ее было испорчено плохой погодой.       Когда Фиби переходила дорогу около Центральной кофейни, перед ней резко повернула машина. Водитель заметил женский силуэт в последний момент, но останавливаться было уже поздно. Фиби резко дернулась назад и отошла на пару шагов, выкрикивая вслед беззаботному водителю всевозможные ругательства. После успешного перехода на другую сторону улицы, девушка кинула недовольный взгляд на кофейню и остановилась. Ей захотелось разбавить серый день чашечкой ароматного и бодрящего кофе. "Может там сейчас Джо или Моника", - не успела подумать Фиби, как заметила за окном Чендлера и Монику, уютно устроившихся на диване. У Чендлера на лице была одна из самых приятных и довольных улыбок из его арсенала, Моника же сидела к улице спиной. — Интересно... - Фиби прервал звонок мобильного. Она посмотрела на маленький экран. — Ну почему именно сейчас, Винс!       Пока Фиби выясняла отношения с молодым человеком по телефону, ее взгляд пристально следил за парочкой в кофейне. Она чувствовала, что что-то не так, и любопытство прожигало ее изнутри. Но заждавшийся ее Винс заставил девушку пройти мимо.       В это время парочка на диване обсуждала недавно произошедший случай с Фиби, которая почувствовала "пылающие искры любви". Такая проницательность вызывала легкое напряжение. — На работе все уладилось? - спросил Чендлер. — Да, мне наконец удалось с этим разобраться... - Моника ласково посмотрела в глаза Чендлера, и по ее животу прошли мурашки. Легкая улыбка медленно растаяла, сменившись вопросом и непониманием в глазах Чендлера. Он знал, что Моника не воспротивится его жесту и нежно взял ее руку в свою, при этом чуть придвинувшись к девушке.       Если бы Фиби задержалась у двери Центральной кофейни на полминутки, то увидела бы, как Чендлер поправляет прядь волос, выбившуюся из укладки Моники, а затем прикасается губами к ее волосам, оставляя на них невесомый поцелуй. Но по воле судьбы никто, кроме парочки на диване кофейни, этого не заметил.       Моника уже хотела задать вопрос о том, к чему все это идет, и правильно ли они поступают. Она приоткрыла рот, но в следующее мгновение передумала, решив насладиться приятным моментом. Ей казалось, что ее руки пылают в руках Чендлера, а по телу разливается густая сладость. Моника опустила голову на крепкое плечо и прикрыла глаза.       Чендлер не решался признаться себе в чувствах к Монике. Он не понимал, что понуждает его постоянно думать о ее маленьких ручках, густых волосах и притягательной шее. Мимолетное увлечение, неожиданное желание или даже...       "Нет, на такое я не способен", - усмехнулся про себя Чендлер, но сомнение начало проникать в его голову. Преградив ненужный поток мыслей барьером, Чедлер расслабился, сильнее сжал руку Моники и вдохнул аромат ее шампуни. Зачем оставлять лакомый кусок пирога кому-то другому...?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.