ID работы: 9607509

Дневник Хамелеона...

Джен
R
Завершён
автор
Размер:
26 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Любить...

Настройки текста
2017.10.11 Кто сказал что любить легко? С каждым годом все сложнее, труднее, невыносимее. Вот влюбиться... Влюбиться да, просто! Ведь это так здорово - новые ощущения, эмоции электрическим током скользят по венам, взгляд глаза в глаза от которого дыхание перехватывает. А первый поцелуй? А первая близость? Вообще все первое время вызывает только восторг и напрочь застилает глаза даже не розовыми, темными словно ночь очками. Не даром говорят, что любовь слепа. И все решения принимаются почти не обдуманно, интуитивно, неосознанно. Но время неумолимо течет сквозь пальцы, и после первых поцелуев появляются и первые разногласия. Но это никогда не останавливает. С каждым годом становится все труднее видеть сквозь очки, а они потихоньку начинают сползать, открывая суровую реальность. Кто сказал что семь лет - период сложный. Чушь! С каждым годом все сложнее, потому что чувства выцветают, близость становится обязанностью, и хорошо если редкий чувственный поцелуй еще дарит ощущение полета. Поцелуев кстати тоже с каждым годом становится все меньше. Зато все чаще ловишь себя на мысли, а что бы было с твоей жизнью, если бы вы не встретились? Чтобы было с тобой? А время продолжает свой бег, и уже не песком, а стремительным потоком уносит вдаль. И единственное желание - затормозить, нажать на паузу, остановится и подумать. Осознать себя и человека, с которым прожил уже десять лет, который подарил тебе стабильность и сына, без которого в самом начале существование не имело смысла, но сейчас... Сейчас стало тяжело. Если раньше хотелось быть только вместе, то сейчас все больше хочется найти время для себя, для одиночества и размышлений. Просто потому что устала, даже не физически, а морально. Устала любить. Кто-то скажет, что эгоистка! Кто-то, что зажралась потому что в жизни нет других проблем. Я знаю все, что мне могут сказать, потому что сама говорю себе это каждый день. Сама ненавижу себя за эти мысли. Но читая очередной пост о тех людях, кто отважился бросить все ради исполнения мечты, не могу отогнать от себя вопрос, насколько счастливы они? Ведь наверное, если бы они не были счастливы, о них бы не писали? Жалеют ли они? Мечтают ли повернуть время вспять? Хотела бы я пообщаться с таким человеком в живую, посмотреть в глаза и там увидеть ответы. Потому что время бежит, чувства слабеют, любовь становится ношей, а жизнь теряет краски. Водоворот дел, суеты затягивает и выхода словно нет.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.