ID работы: 9607509

Дневник Хамелеона...

Джен
R
Завершён
автор
Размер:
26 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Роли...

Настройки текста
2017.02.24 Каждый человек, без сомнения, играет множество социальных ролей. Об этом написано огромное колличество книг, статей, много кто рассуждает на эту тему, это такой уже почти неоспоримый факт. Как и у других, во мне этих ролей уйма множество, сменяются иногда не замечаю. А еще, я чертов хамелеон! Я могу подстроиться под любого человека, найти подход, приспособиться. Для работодателя я - идеальный сотрудник. Куда ни пристрой, со всеми найду что-то общее. Даже если изначально был конфликт. И знаете, эта моя способность просто выводит меня из себя. Кто я настоящая? В какой момент я себя потеряла? Где мне искать себя? С тобой... с тобой так просто быть разной: уборщицей, повором, личным помощником, психологом, медсестрой, матерью, идеальной женой, дизайнером, да даже любовницей. Все эти роли легко мне даются, только вот уже давно я забыла слова для одной заветной - любимая женщина. Ты не говоришь, что я красивая. Ты не даришь мне цветы просто так, чтобы порадовать. Ты всегда найдешь к чему придраться и чем упрекнуть, а если обнимаешь, то это всегда... ВСЕГДА значит для тебя только секс. Это понятно, тебе больше не нужно меня завоевывать. Ты уже все сделал - женился, купил жилье, заделал сына. Ты уже все сделал. Теперь можно расслабиться и вечер проводить в компании телефона. И только если я лягу в кровать когда ты еще не спишь, можно ко мне пристать. У нас даже секс теперь только в темноте под одеялом в спальне. Такое ощущение, что только в кровати у тебя эта функция активируется. В остальное время - все остальные дела намного важнее меня. Все остальное намного важнее меня. Всегда. Жаль что такое открывается только со временем. Куда исчез мой любимый парень, что мог сделать мне неожиданный подарок, просто обнять и поцеловать без намеков. Куда исчез тот любящий мужчина, что хотел засыпать и просыпаться со мной? Почему все остальное стало важнее? Неужели роли родителей вытесняют роли любящих друг друга людей?
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.