ID работы: 9607509

Дневник Хамелеона...

Джен
R
Завершён
автор
Размер:
26 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Странное...

Настройки текста
2017.03.10 Это странно, но я не боюсь сметри. Больше всего я боюсь забытья. Что проснусь однажды, в другой жизни и буду совершать те же ошибки, о которых уже жалею сейчас. Знаете, в книгах все всегда так здорово. Вечная любовь, страстная нерушимая дружба, честь, доблесть, отвага, счастье... Такой сладкий дурманящий сознание обман, вымысел в который веришь всей душой, красивая ложь, сказка. Мы сами пишем ее для себя и сами же верим, а потом ждем от жизни чего-то подобного. Я когда-то услышала, что "все что когда-либо придумал человек - непременно есть в этой вселенной". Определенно, самая несусветная чушь в которую так хочется поверить всем сердцем. Ведь чего нам больше всего не хватает в жизни? Денег? Славы? Роскоши? Пустое. Чуда - вот что так жаждет душа. Исполнение заветного... И об этом всегда так здорово пишут в книгах. Так трепетно и возвышенно, что свалившись с этих высот в реальную настоящую жизнь становится невыносимо больно... Так больно, что хочется сдохнуть! 2017.03.21 Ветер сегодня такой пронзительно весенний. Кажется что задувает прямо в душу и от этого немного горько и грустно. Так, что хочется плакать. Отдать эту боль небу, отчиститься перед приходом весны. Ветер сегодня такой невероятно свежий. И тишина наполняет легкие, оглушающе звонкая, стылая, мертвая. Так тихо, что хочется закричать, сорвать голос до хрипоты, до кашля, задохнуться, но разбить эту молчаливую кокафонию. Ветер сегодня такой щемяще ласковый. Обнимает за плечи заботливо, теплой рукой скользит по волосам, успокаивает напряженные до предела нервы. И от этой навязчивой нежности хочется ударить, сбить кулаки в кровь, вывихнуть запястья, скинуть эти призрачные руки-оковы. Ветер сегодня меня не поймет. Сегодня мы - противоположности. Сегодня хочется застыть в невесомости, отгородиться от мира веками, закрыть уши руками и просто не быть, исчезнуть, раствориться в самой себе. Сжаться до крохотной точки и озарить вселенную новорожденной звездой. Сиять ярко, осветить путь блуждавшим, дать надежду отчаявшимся, подарить покой ушедшим. Стать чем-то и никем. Быть целью, а не средством. Приобрести значимость и смысл существования. Познать жизнь. Ветер сегодня такой по весеннему пронзительный...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.