ID работы: 9607509

Дневник Хамелеона...

Джен
R
Завершён
автор
Размер:
26 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

О чем разговаривать с этими людьми?

Настройки текста
08.10.2023 О чем вести с ними беседы? Честное слово, я иногда чувствую себя инопланетянином под прикрытием. Они живут свою обычную жизнь, работают работы, ругают правительство, учатся, воспитывают детей. Иногда ездят в отпуск, покупаю дачи, растят помидоры и делятся удачным рецептом маринованных овощей. Предел мечтаний - новый телефон, новая машина, дорогой отпуск. Или красивенький винтажный душ. Они рассказывают про интересные курсы по поиску себя и смысла жизни и о том как сложно нынче воспитывать детей. А я вежливо улыбаюсь и киваю головой. Делюсь рецептом удачного пирога и говорю, что мечтаю побывать в Японии. Нет, я конечно хочу там побывать, но мечтаю... Что мне до их душа и Турции, когда я на живом космическом корабле ныряла в червоточину, чтобы уже через мгновение очутиться на другом конце незнакомой галлактики, когда я вместе с эльфами и обортнями, которые так же путешествуют между звезд, оживляла целые планеты. Что мне до сложностей воспитания, когда я вместе с разумными киборгами сражалась за их право жить и принадлежать себе. Что мне до новых телефонов и рецептов, когда я своими руками творила магию из ничего, когда с пальцев сравался живой огонь, а за спиной распахивались крылья. Что мне до политических интриг, когда я видела крушение миров и спасение целых галлактик. Иногда я чувствую себя как с другой планеты. Из другого мира. Мне тесно здесь и так хочется запрыгнуть в трамвай, который никогда не ходил по этой улице и отправиться в волшебный мир Ехо. Я мечтаю владеть удивительным даром книгоходца - путешествовать по мирам книг, которые я читала или еще прочитаю. Ведь мир - это гораздо дальше нашей планеты. Мир - это та вселенная, что ты носишь внутри.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.