ID работы: 9607509

Дневник Хамелеона...

Джен
R
Завершён
автор
Размер:
26 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

С ускорением

Настройки текста
19.03.2023 Очень хочется взвыть. И побить посуду. Кинуть на очередную хрень бокал прямо в лицо. Может тогда полегчает? Последние несколько лет очень сложно. И такое ощущение, что я лечу со склона без тормозов. Чем дальше, тем быстрее. По накатанной. И сколько не сопротивляйся, сколько не тормози - без толку. Все быстрее и быстрей. Разница лишь в том, что я не вижу что впереди. Обрыв? Стена? Или подножие с ровной площадкой. И я очень устала от этой борьбы. Отчаянно. Почему я одна должна бороться? Кому-то что-то доказывать. Распылятся. Сопротивляться. Почему я одна несу этот груз, когда единственное желание его скинуть. Ну или хотя бы разделить. Но не с кем. Уже давно не с кем. Я сама себя загнала в ловушку. Когда была молодой и глупой и во мне играл юношеский максимализм на пару с мечтательностью и суфражисткам настроением «я сама», «я могу», «я сильная», я повесила на себя столько не моих дел. То есть я по прежнему могу и сильная, но все чаще во мне звучит - а какого хрена я вообще это делаю. Ведь чаще всего мне это даже не нужно. Очень хочется повернуть время вспять дать себе молодой если не совет, то по башке со словами: «дура, пожалеешь». Увы, история не знает сослагательных наклонений и мы имеем то, что имеем - задолбавшуюся в край нереализованную женщину, интересы которой ставят после всех остальных.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.