ID работы: 9607539

Два колпака

Джен
NC-17
В процессе
21
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

3

Настройки текста
-Ты не выносим!- прошипела девушка парню, стоящему за её спиной на крыше. -Я старался,- произнёс Тодд усмехнувшись и сел на корточки. Эл настраивала прицел на заготовленной винтовке. Проверив оружие она развернулась и увидела как Джейсон прижимает к крыше девушку в костюме Бэтгёрл,- Что ты тут делаешь,Стеф? -Будь ты поумнее, Тодд, удалил бы чип, вшитый под кожу, сразу как ушёл -Чёрт,- парень искривил брови ещё раз задавая гостье вопрос. -Грейсон отправил -Какого хрена Грейсон?А Брюс? -А Брюс капает информацию на твою подружку,- с недоверием взглянула она на Элли. -А малыш Тимми в курсе о твоей вылазке?- с усмешкой Тодда спросила девушка. -Откуда?- Стеф развернулась к Джейсону, который уже отпустил её. -Я сам был в шоке -Тебе стоит свалить отсюда, блонди, а иначе следующее место куда тебя отправит Грейсон будет больница,- Грубо взяв Стефани за воротник произнесла Эл. Бэтгёрл попыталась выбраться из её хватки за что получила пощёчину от девушки,- Вали отсюда -Да что ты себе позволяешь!- крикнула та наступая сопернице на ногу за что та повалила её и села сверху. -Я сказала съебись с глаз моих, а иначе тебя увезут на катафалке,- у грубо ударив её спиной об крышу наклонилась к её лицу,- Поняла меня?- Джейсон попытался поднять Элли со своей знакомой, но девушка со злостью развернулась к нему лицом,- Не трогай меня,- после этого он сразу поднял руки над головой. Эл сама встала с разъярённой, но испуганной Стеф. Убедившись, что Бэтгёрл нет рядом она с размаху влепила пощёчину Тодду,- Какого хрена твоя семейка творит? -За что!?- парень потёр место удара -За то, что из-за твоей глупости твоя семейка следит за нами! Ещё раз кто-то из них появится рядом со мной позвоночник прострелю. И будет у вас не Бэтсемья,а семья Оракулов! -Кишка тонка,- после этих слов Эл просто достала револьвер из портупеи и запустила пулю под ноги Джейсона,-Понял, принял, злить не буду, семье передам,- на лице девушки появилась улыбка,- Нравиться чувствовать себя победителем?- улыбнулся Тодд и наклонился к ней,- Да ты сама милота когда краснеешь -Нашёлся тут мастер комплементов,- прошла девушка к винтовке -Ого, а ты умеешь делать комплименты и вгонять кого-то в краску?- заинтересовано развернулся парень. -В отличии от тебя, красавчик, у меня это получается лучше чем у остальных,- улыбнулась девушка и подмигнула ему. Тодд положил обе руки на сердце и открыл рот,но несколько минут ни издавал ни единого звука -Я ранен прмо в сердце.Ты уничтожила мое эго красавчика,- парень расстроенно наклонил голову,- Даже грустно стало. Поделишься своим обаянием,красотка? -Я подумаю-Села девушка к винтовке. -Правда ростом не очень вышла -Нормальный у меня рост.Я достаю тебе до плеч,- не отвлекаясь ответила она. -Но вот твоя фигура это что-то,- девушка удивленно взглянула на него,- А что?Я видел тебя без майки и мне понравилось -Охренел?- развернулась она на него. Парень помотал головой,- Ты не видел шрамы. -Шрамы? -Да на спине и руках -Продемонстрируешь когда-нибудь? -Не надейся -Да ну я же не в этом смысле!- на щеках обоих появился румянец от промелькнувшей мысли. -Я ещё не до конца доверяю тебе,- девушка вернулась к наблюдению через прицел. Развернувшись, Тодд увидел человека, наставляющего на них оружие. Быстрым движением он оттолкнул Элли от винтовки и достал револьвер из под куртки. Быстро вскочив девушка также достала револьвер и запустила несколько пуль в незнакомца. -Беги отсюда,- крикнул ей Тодд мотнув головой в сторону выхода с крыши. -Головой ударился?Я не дам тебе разбираться с моими проблемами! -Глупая!- сбил парень незнакомца с ног и одним движением руки прострелил его голову,- Быстро я сказал! -Да кто ты такой, чтобы указывать мне!- парень подошёл к ней -Да если бы не я, тебе голову прострелили! И я на сто процентов уверен, что в этой голове нет ни одной даже малейшей мысли сказать мне спасибо,- ткнул он ей пальцем в лоб. Девушка едва открыла рот как парня вырубили со спины.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.