ID работы: 9607539

Два колпака

Джен
NC-17
В процессе
21
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Джейсон сидел на полу прикованный наручниками к трубе. Очнулся парень со звоном в голове. Осмотревшись, он увидел небольшую комнатку с одной тусклой лампочкой. В комнате стояли несколько людей, несколько сидели на стульях. Посреди комнаты лежала Элли. Девушке доставались пинки и удары биты и лома по телу. -Эй, ублюдок,- обратился парень к одному из них,- Еще раз ударишь её и я лично прострелю твою дурную башку -Кто проснулся,- подошёл к ниму один из мужчин,- Щенок подал голосок. А ты собственно кто такой? -Твой ночной кошмар -Мудак,- мужчина ударил его по челюсти. Тодд плюнул в него накопившуюся во рту кровь,- Тоже хочешь получить пару ударов? -Я предупредил. Ещё раз ударишь её я лично убью тебя. -Джейсон...Не лезь,- еле подняв голову произнесла девушка, за что получила ещё несколько ударов. -Хватит,- вдруг произнес мужчина, вышедший из угла. Он сел рядом с девушкой,- Так значит Джейсон,- он взял её за волосы и приподнял,- Ты ничего не сказала когда били тебя. Может скажешь что-нибудь, если мы поправим личико этого красавчика,- девушка была не в силах что-либо ответить,- Кажется, вы выбили из неё всю силу. А была такая боевая,- мужчина встал,- Обрежьте ей волосы,- один из людей находившихся в комнате, взяв нож, наклонился над девушкой и резким движением отрезал ей волосы. -Мудак,- Джейсон дёрнул руками,- Я вас убью,- сквозь зубы произнёс он,- Я всех вас убью. Где-то в здании раздался звук разбивающегося окна. Дверь слетела с петель. В проёме стоял Найтвинг. На лице прикованного к трубе Джейсона появилась улыбка. -Добрый день, мой ущербный братец,-произнес он с присущим ему оптимизмом. -И кто из нас ущербный?- ответил Грейсон, ударяя нападавших на него людей жезлом. -А я знала, что ей достанется по заслугам,- влетела в комнату Стеф -Не будь такой стервой, Стефани,- пробежал миме неё Дэмиан,- Ей досталось больше чем тебе когда-либо,- взглянул он на Элли, остановившись рядом с ней. -Не трогать,- недоверчиво посмотрел Тодд на Дэмиана. Тот в ступоре повернулся к нему,- Лучше сними это,- он дёрнул руками, напоминая ему о наручниках. Младший Уэйн через несколько секунд ломал наручники. Сломав их, Дэмиан отшагнул назад из-за того что Джейсон резко встал. Но парень схватился за голову. Постояв несколько секунд, он оглянулся в поисках оружия. Найдя свой револьвер он перезарядил барабан. Найдя взглядом мужчин,которые избивали Элли, он прострелил их головы. Не найдя последнего он ринулся к девушке. Сняв с её рук наручники, он осторожно взял её на руки. -Если что вы знаете где нас искать,- с этими словами парень покинул здание. Девушка проснулась в кровати, укрытая пледом. Всё тело болело, а голова раскалывалась. Элли немного приподнялась что бы осмотреть комнату. Она оказалась в небольшой комнатке. Широкая кровать стояла у стены, рядом стояла тумбочка. В окне виднелся ночной город. У окна рабочий стол заваленный бумагами. Встав, Элли осмотрела свое тело. Пока она была без сознания её раны обработали и некоторые забинтовали. Услышав голос она прислонилась к двери. -Нет, я не знаю кто это был...Она не в состоянии что бы сейчас с кем-то встретится...Да, я собираюсь оберегать её пока ей не станет лучше. Потому что если бы я не отвлекся тогда на крыше с ней бы этого не случилось...Да, так я собираюсь искупить вину...Да, Грейсон, если потребуется то всю оставшуюся жизнь не спущу с нее глаз...Нет я не вл. Я не знаю. Если это и случится, то она подвергнется большей опасности чем раньше...Завались, Дик, я умею контролировать чувства в отличии от тебя. Не решаясь, девушка открыла дверь. -Не нужно меня оберегать всю оставшуюся жизнь,- Элли посмотрела на парня, стоявшего у кухонного стола. Он с улыбкой посмотрел на неё. -Значит всё слышала...Доброе утро, красотка,- отпив что-то из стакана произнес он. -Скорее ночь. Я надеюсь ты не только о моих ранах позаботился?- парень сделал вид, что не слышал её вопроса,- Значит всё таки про себя ты забыл,- Тодд сел на диван,- Снимай футболку. -У тебя не очень хорошее состояние для этого,- оглянулся он на нее. -Извращенец. Снимай давай. Посмотрим насколько ты крепкий,- парень с трудом снял футболку. Девушка села на спинку дивана,- Просто свёз кожу и вывихнуто плечо. А ты крепче чем я думала,- рассмотрела она его фигуру. -Это что комплемент?- девушка положила руки на плечо Джейсона,- Твою мать, Эл, могла и предупредить. -Ну да лучше же ходить с вывихнутым плечом,- он потянул её за запястье и повалив на диван навис над ней. -Еще раз сделаешь что-то с моим телом без предупреждения, я укушу тебя,- девушка положила руки на скулы парня, а затем провела ими по его шее. -Большая бука,- сглотнув, парень укусил её за плечо,- Что я сделала? -Не важно. Тебе просто лучше закрыть глаза,- Элли закрыла глаза ладонью. Почувствовав, что парень сел, она приподнялась убирая ладонь, но он закрыл её глаза своей рукой,- Я не разрешал открывать. -Почему я должна слушаться тебя?- она почувствовала его дыхание на своей шее. -Потому что я так хочу. И потому что это я последние три дня спасаю твою привлекательную задницу от неприятностей,- его голос был тихий,- И если еще раз распустишь руки, я не буду себя сдерживать.Ты поняла?- девушка промолчала за что парень укусил её ключицу. -Я поняла,- пискнула она. -Молодец, красотка,- всё таким же тихим голосом произнёс он, но убрал руку с лица девушки. Та сидела с закрытыми глазами. Усмехнувшись, парень щёлкнул её по носу,-Можешь открыть. -Где здесь ванна? -В коридоре левая дверь от входа,- быстро встав с дивана, девушка направилась в ванную. Войдя она сразу увидела зеркало. Волосы девушки еле касались плеч. Джейсон и здесь уже успел приложить руку,подровняв ей кончики. Только смотря в зеркало она заметила, что на ней одна футболка, и то ей не по размеру. Отодвинув воротник она рассмотрела два следа от укусов. Один был на плече, но не такой заметный как укус на ключицах. На коже виднелись уже покрасневшие следы зубов парня. Коснувшись его кончиками пальцев в голове девушки сразу послышался голос парня "Ты поняла?", что было сказано таким не привычным для него голосом. Ловя себя на мысли, что ей это понравилась она тут же умылась холодной водой и посмотрела на себя в зеркало. Постояв ещё несколько минут она вышла из ванной. Тодд лежал на диване и водил пальцами по шее."Значит не одна я вспоминаю прикосновения". Подумала Элли. -И всё-таки ты извращенец. -Я знаю. А ещё мне нравится кусаться,-взглянул он на неё. -Не смей больше так делать. -Не хочешь в парк аттракционов? -Я надеюсь просто погулять -Нет, я тебя с колеса обозрения столкнуть хочу,- парень поднял голову. Элли нервно сглотнула- Я пошутил. -Дурак. Мне не в чем пойти -Одежда к завтрашнему высохнет -Ты постирал мою одежду?-Тодд повернулся на бок,- Как мило с твоей стороны. -Вали спать -Уже иду,- девушка вернулась в спальню. Проснувшись несколько раз от кошмаров Элли нерешительно встала с кровати. Подойдя к двери она дотронулась до ручки, но та открылась сама. За дверью стоял Джейсон с подушкой и пледом в руках. -Кошмары?- девушка кивнула,- Ты кричала,- она извиняясь посмотрела на него,- Ничего такого, у меня тоже были после Джокера. Одному плохо в такие моменты,- парень вдохнул и закатил глаза,- Поверить не могу,что говорю это .Я буду рядом,- положив подушку, он лег рядом с ней. Та замоталась в плед и положила голову на подушку, а через несколько минут уснула. Тодд смотрел на спящую девушку, вспоминая, что она вытерпела. Как только она задрожала он прижал её к себе,- Всё хорошо,- поглаживая её по спине, он успокоил её. И сам вскоре уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.