ID работы: 9607654

Друзья? Не думаю.

Гет
PG-13
Завершён
156
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 40 Отзывы 39 В сборник Скачать

И снова ночь.

Настройки текста

Бывают такие ночи, когда спать — непозволительная роскошь!

Что может быть прекрасней двух людей, сбежавших от всего мира, на краю света в окружении звёзд и игривого полумесяца? — Я люблю тебя так трепетно, так нежно, так искренне и безвозмездно, что сердце начинает биться чаще от одной улыбки твоей, от одного мимолетного взгляда, от одного неловкого движения, от любой неуместной фразы, от любой проделки. Знаю, ты не любишь громких фраз, ты любишь чувствовать, тебе достаточно лишь увидеть это в моем взгляде, но позволь сказать, сейчас, в нашу особенную ночь. Ты любишь пить кофе с молоком только с утра, ведь просыпаешься безумно рано, и пьешь какао вечером, потому что оно напоминает время из детства, ты любишь тыквенный пирог вытянутой формы, проснувшись первым делом снимаешь и прячешь в дальний угол шкафа свои смешные носки с котятами, в которых спишь, те самые, что подарил Джордж в качестве шутки. Ты любишь голубой цвет, какой бывает в самый ясный день. В самую же пасмурную погоду тебе нравится сидеть, укутавшись пледом, и читать магглавскую книгу про фокусы. Ты никогда не купался в море, не любишь гулять с нашей собакой, а еще когда зову тебя полным именем. Любишь обнимать всех при встрече, заряжая своим позитивом, никогда не отчаиваешься и всегда приносишь клубничный коктейль, когда мне грустно. Ты заботливый, добрый, никогда не скромный, просто самый потрясающий человек, которого я знаю. Поэтому, Фредерик Уизли, я приношу свою клятву: все реже называть тебя полным именем, всегда доверять твоим инстинктам, почти никогда не ругать за шалости, гулять с нашей собакой, готовить тыквенный пирог любой формы по праздникам, не забывать покупать какао, а главное любить тебя всегда, — девушка была в лёгком кремовом платье, подол, которого развивался на ветру, а свет луны отражался в ее ярких нежных глазах. Она стояла с самой сердечной улыбкой, проникновенно смотря на своего избранника. — Гермиона Грейнджер, ничего прекраснее я в жизни не слышал. Думал, сегодня только у меня будет душещипательная речь, но ты как всегда на шаг впереди. Гермиона Джин Грейнджер, ты ворвалась в мою жизнь такая бойкая, ничего не страшась, заисключением исключения, — Фред подкинул, в своей непринуждённой манере, но взгляд был наполнен любовью, — ты самая открытая, нежная, умная, красивая девушка из всех, кого я знаю и не знаю. Ты делаешь меня лучше, добрее и смешнее, хотя я всегда такой, представляешь, как ты влияешь, что еще и улучшаешь? Раньше моим миром был Джордж и наши шутки, теперь же ты стала его частью, и я клянусь, что ни за что не упущу это — нашу жизнь, с собакой, которой надо гулять, а я хотел говорящего попугая, с ранним подъёмом, семейными тёплыми вечерами, с двойными свиданиями. Обещаю всегда говорить, как ты прекрасна, особенно, когда хмуришь нос и пожевываешь перо над своими бумагами, обещаю, что не прекращу подшучивать над тобой, всегда буду оберегать, любить, ценить и все остальные подходящие глаголы. Самое главное, я обещаю, что твоя прекрасная, яркая улыбка никогдане померкнет, даже в самые тёмные, грустные дни, я буду рядом, чтобы она появилась вновь. Почему самые честные фразы произносятся глубокой ночью? Скорее потому, что люди верят в ее искренность, они раскрываются, как бутоны тюльпанов в тёплый весенний день. Все дело в том, что только ночью мы позволяем подумать о себе, своих желаниях, стремлениях, о своих проблемах, переживаниях и невзгодах. День не позволяет этого своими планами, работой, встречами. Ночь чиста в своих мотивах, поэтому мы стараемся соответствовать ей.

Ночь завораживающее и вдохновляющее время суток. Нет человека, который хоть единожды не любовался ее впечатляющей красотой. Художники, поэты и писатели с самых давних времен воспевали ее как самое подходящее время для размышлений, для романтики, для творческого и душевного вдохновения и, наконец, просто для отдыха.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.