ID работы: 9607798

как ты там?

Слэш
G
Завершён
36
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
на часах пол двенадцатого. в твоей кружке из-под кофе, которую ты случайно забыл у меня, сейчас остывает мой любимый чай с лимоном. ты говорил, что ненавидишь чай и никогда не променяешь излюбленный крепкий кофе на эту пресную безвкусную жидкость. интересно, сдержал ли ты своё слово до сих пор? за окном ночь. тишина. звёзд сегодня не видно. тучи сгущаются. вероятно, скоро дождь. в моей памяти сохранилось, как ты всегда не хотел вставать с постели и идти на работу в такую ужасную, по твоему мнению, погоду. постоянно приходилось стягивать с тебя одеяло, вдобавок слыша твои недовольные возгласы. единственное, что тебе помогало настроиться — кружка крепкого кофе и шоколадка, купленная по акции в пятёрочке. боже. ну опять. опять я полностью вдаюсь в эти воспоминания, которые ни к чему хорошему меня никогда не приводят. было бы неплохо узнать, как ты там поживаешь. давно ведь не общаемся. вспоминаешь ли ты меня вообще? хотя, я уверен в твоей жизни всё хорошо и без меня. я был лишь этапом, стадией. грустно немного. не настолько, конечно, чтобы убиваться, но всё же пробивает ностальгией. везде вижу тебя. повсюду ассоциации с тобой. просто с того момента в жизни больше ничего интересного и не происходит. вот и приходится цепляться за события двухгодичной давности. мда. надеюсь, у тебя всё хорошо, и ты счастлив. надеюсь, и у меня всё наладится.

***

юлик привет. может возобновим общение? блять. нет. стереть. мне просто скучно. вот и всё. ну или же я ёбнулся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.