ID работы: 9607822

Жизнь

Джен
PG-13
Заморожен
12
автор
Cryptoland2873 бета
Размер:
24 страницы, 22 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 169 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ваный день

Настройки текста
Сегодня был очень жаркий день. Все сидели по домам и никуда не выходили. В том числе и наши герои. НА БАЗЕ: Все щенки сидят под деревом во дворе. И видут между собой какой-то разговор. - Ох, как жарко. Надо сходить на пляж - сказала Скай. - Но только жарко. Даже не жарко, а очень очень жарко - сказал Гонщик. - Слушайте, а у меня идея. - сказал Маршолл и все на него посмотрели глазами внимательности. - зачем кудато-то ходить у нас есть бассейн. Я в него налью воды и мы будем купаться. Ну как моя идея? - сказал Маршолл и встал в позу как буто он умный. - Я согласен. Давай пожалуйста поскорей. - сказал Зума потому что он не любит быть без воды долгое время. - Я тоже. Очень жарко- сказали Маршолл и Гонщик воодин голос. - Я тоже. Можно позагорать. - сказала Скай. - Я тоже. Я хочу поплавать. - сказал Крепышь. После этого все посмотрели на Рокки, а тот сидит и молчит опустив голову вниз. - Ну, а что ты скажешь Рокки . - сказал Гонщик. - Я не хочу, я лучше буду на жаре чем в воде. - сказал Рокки и отвернулся от всех. Все хотели уйти, но в ошейниках прозвучал голос Райдера : щенки все на базу. - Райдер зовёт - сказали все щенки. И со всех ног побежали к лифту. И Маршелл как всегда всех сбил. Щенки поднялись и выпрыгнуьи из лифта и каждый встал на своё место. - Щенки у нас задание......... Продолжение следует....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.