ID работы: 9607822

Жизнь

Джен
PG-13
Заморожен
12
автор
Cryptoland2873 бета
Размер:
24 страницы, 22 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 169 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ваный день часть 2.

Настройки текста
- Щенки у нас задание мер просит нас помочь ей с празником. - Какой праздник? - спросили все щенки посмотрели на Райдера с недоумением. - Ну, щенки вы забыли какой сегодня праздник. - Щенки сидят и хлопую глазками. Ну Райдер не стал мучить щенков и продолжил - Сегодня праздник ВАНЫЙ ДЕНЬ!!! Все щенки начали переглядываться и вспомнили что задень. Но что-то забыли то что они делают каждый этот праздник. И Рокки потихоньку начал идти назад. - Ребят я вспомнил все же должны искупаться. И мы каждый праздник ловим Рокки и пытаемся его туда затощить. - неожидано сказал Гонщик с улыбкой. - Рокки - все тоже с улыбкой сказали и начали смотреть на то место где сидел Рокки, но его там уже небыло. - Ладно щенки мне понадобяться Маршелл, Гонщик, Крепышь, Скай, Зума . Маршелл ты и я и Гонщик будет украшать мерию, а Крепышь, Скай и Зума доставят приглошения. Мне нужен был Рокки чтобы найти чем украсить мэрию, но куда спрятолся. Все щенки скатились с горки в машины и поехали в мэрию. Когда щенячий патруль приехал в мэрию то увидел 2 коробки с укрошениями и пртглошения кудато пропали. И все принялись укрошать мерию. Гонщик руководил всеми чтобы не возникли ситуаци где все начали ругаться. Маршелл укрошал всё красками. Крепышь поставил столы и сцену. Зума с Райдером надували шарики, а Скай их вешала. Все они управились до 4 часов. Но не как не могли решить как доставить приглошения веть их нет. И все начали ездить по домам и говорить что они пииглашены. Но кто-то им уже передал приглошения. Потом все поехали на базу. На базе они увидели.... Продолжение следует........
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.