ID работы: 9607822

Жизнь

Джен
PG-13
Заморожен
12
автор
Cryptoland2873 бета
Размер:
24 страницы, 22 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 169 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первая любовь.

Настройки текста
Все щенки были очень сильными. Но Рокки был самым слабым щенком. Он был даже слобей Скай и Эверест. Гонщик был самым старшим и самым сильным и ему нравилась Скай. Впрочем проктически всем она нравилась. Рокки тоже нравилась Скай, но он не как не мог признаться. Вот наступил тот день когда Рокки принял решение признаться Скай в своих чувствах. День этот начинался очень радосно для нашего Рокки. Сонце светило ярко и прегревала землю. Было и не холодно и не жарко. Лучи сонца озоряли всё и будка нашего героя не осталось не прогретой. Один лучик солнца начал греть мокрый носик нашего друга. Рокки не сразу, но потихоньну начал просыпаться. Проснувшись Рокки подтянулся и начал свой день. - Ммм какое чудесное утро. Сегодня лучший день штобы признаться Скай в моих к ней чувствах. - начал думать Рокки. Тут мимо его будки прошли его лучшие друзья Зума и Крепышь. - С добрым утром соня. Как спалось? - спросили Крепышь и Зума. - Доброе, Доброе. Отлично спалось. - сказал Рокки. - Давай встовай, а то завтрог проспишь. Пойдём. - сказал Зума и подошёл к ниму и взял его за шею и начал вытаскивать. - Иду я иду. Только так больше не делай. - говорил Рокки и вместе с друзями пошёл на завтрак. Подойдя к базе и зойдя в неё все побежали к своим мисскам. Тут к Рокки подошёл Гонщик и какбы случайно толкнул его лицом в мисску. - Эй, что ты делаешь. Это не очень приятно. - начал Рокки. - Уйди от корма . Я его у тебя съем. Так что уйди похорошему. - говорил Гонщик и потихоньку прижимал его к стене. Рокки сглотнул и задрожал потому что испугался. И.......... Продолжение следует.........
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.