ID работы: 9607822

Жизнь

Джен
PG-13
Заморожен
12
автор
Cryptoland2873 бета
Размер:
24 страницы, 22 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 169 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первая любовь. Часть 2

Настройки текста
И благо что Райдер спускался на лифте. Гонщик отошёл от Рокки на своё место. Рокки быстренько съел корм и подошёл к Скай. -Привет Скай ты сегодня вечером свободна? - спиоил Рокки не много с волнением. - Да. А что ты хотел? - спросила Скай и начала смотреть на Рокки пристольным взглядом и с улыбкой. - Эм..... Я..... Хотел...... По.... Зва..... Ть..... Тебя.... На холм..... С.... Красивым...... Закатом.... При..... Ди..... Туда.... В 19:00......- заволновался Рокки и покраснели его щёки. -Хорошо я приду. - сказала Скай. После этих слов Рокки выбежал на улицу. И спрятолся за деревом во дворе. И ему было трудно дышать. Сердце Рокки стучало очень быстро. Рокки наполняло смешеное чувство..... Радости и испуга. И это чувство пиодлилось 10 минут, а после всё нормализовалось. С нормализацией Рокки стал думать как преукрасить. Думал думал думал, но не одна идея не приходила Рокки. Рокки ходил из стороны в сторону. И когда Рокки проходил его с лап сбил Крепыш. - Оуч, Крепышь зачем ты меня сбил?- спросил Рокки злясь. - Я просто бежал кушать . Я очень хотел . - говорил Крепышь. - Стоп что ты только что сказал? - спросил Рокки поспешно. - Я очень хотел кушать. - ответил Крепышь. - Нет до этого?- переспросил Рокки. - Я просто бежал кушать. - сказал Крепышь. - Ты гений Крепышь. Спасибо за идею - сказал Рокки очень сильно радуясь. - Да не за что. - сказал Крепышь не понимая ни чего. И Рокки побежал со всех лап к мистеру Портеру. Рокки бежал не замичая ни кого. И вот он добежал до кафе. И не просто зашёл, а залетел в кафе. Сразу Рокки побежал на кухню. Там он увидел мистера Портора и сделал заказ: печенья, бижвстекс. Мистер Портер выполнил заказ и положил его в контарки чтобы те не остыли и не испортильсь. Поблогодарив мистера Портера и побежал на базу. Рокки поченил стол. Отвёз его на место свидания. Но...... Продолжение следует.........
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.