ID работы: 9607822

Жизнь

Джен
PG-13
Заморожен
12
автор
Cryptoland2873 бета
Размер:
24 страницы, 22 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 169 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первая любовь. Часть 3

Настройки текста
Но после того как Рокки всё приготовил к свиданию и приехал на базу к Рокки подошёл Гонщик. И поего лицу можно было понять что он идёт не поздороваться. — Эй Рокки пошли на пляж. Я тебе кое-что покажу. — сказал Гонщик. — Хорошо пойдём. — сказал Рокки. Итак они шли не долго. Всё это время они шли молча. Вот уже пляж и ни кого нет. — И что ты мне хотел покозать Гонщик? — произнося эти слова Рокки поварачивался к Гонщику. — А вот что. — сказал Гонщик сразу после Рокки и ударил его по глазу на котором было пятно. Рокки сразу упал и пытался оттереть глаз. — Ты… слобак… Ты… тряпка… Ты… не... счасный.... щеночек.... Тебя... ни кто....и.....ни когда.... не будет ......любить! — говорил Гонщик и на каждом слове он бил Рокки. В начале по всем лапам он их изцарапал, по шее текла кровь, а на остольных словах бил по животу и по челюсти. И Рокки упал на песок, но Рокки встал в положение сидя. Через силу он дышал и держал ровновесие. Рокки было очень больно. Дышать не было сил, но он мог говорить. - Так ещё раз ты подойдёшь к Скай и тебе кранты. Она моя и точка. - Гонщик говорил очень внушительно. - Она не твоя, она своя собственая. - сказал Рокки и Гонщик разозлился очень сильно. И дал Рокки по лёгким и сердцу, а на последок поцарапал до крови глаз где было пятно. Рокки не выдержал и отключился. Гонщик убежал. Спустя 20 минут Рокки очнулся. Он встал и пошёл к месту свидания. Он побежал! Но как? От счастья от любви. Вот он подходит к месту встречи и видит что Скай сидит и ждёт его. - Скай ты мне очень нравишьяюся. И я хотел сказать что..... Ч... Т.... О... Я.... Тебя..... Лю.... Блю. - сказал Рокки находясь в тени. - Рокки знаешь, но как тебе это обьяснить. И сказать помяхче. В общем я люблю друго. - сказала Скай и начала оглядываться. Искать Рокки нужно было. Но Рокки уже убижал и лёг в свою бутку. Протерев раны чтобы в них не было заразы. На следующий день Рокки посмотрел в зеркало и шрам был очень глубоким и приметным. Он его заклеил лекопластерем. И подкрасил его под свою шерсть. Его позвал Райдер и спросил почему у тебя синяки и царапины. Но Рокки ничего никому не говорил. Конец........
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.