ID работы: 9607822

Жизнь

Джен
PG-13
Заморожен
12
автор
Cryptoland2873 бета
Размер:
24 страницы, 22 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 169 Отзывы 2 В сборник Скачать

Злодей. Часть 4.

Настройки текста
..... Свити одела свой костьм и полетела на новой машине поставив её в режим безшума. Вылетев из своей базы у Свити начала забавна распускаться шёрстка. Это выглядило очень красиво. Ещё некоторое время Свити летела над городом. Подлетая к замку принцесы. Свити не стала близко подлетать и спрыгнула безшумно на крышу. Там находился Зума. Свити подошла и подложила к его носу тряпку (я не знаю как называется лекарство.). Зума сопротевлялся., но через пять секунд он отключился. - Какой он милый, когда спит. Пожалуй я его оставлю в живых. - сказала Свити и связала его цепью при помощи мехоничиских рук и направилась дальше. Следующая цель была Крепыш и Скай. Они очёмта говорили. -.... И тот человек которому на голову ведро воды упало говорит что-то спать захотелось. - сказал Крепышь и посмеялся. - Очень смешная история. - сказала Скай и тоже посмеялась. - Спокойной ночи. - сказала Свити и бросила гранату с усыплением. В этот момент Скай и Крепышь оборачивались, но не успели позвать на помощь и они отключились. Свити взяла их мехоническими руками и тоже связала цепью вмести с Зумой. И направилась дальше. - Ребят мне срочно нужно попить - сказал Рокки. - Хорошо, но очень быстро. - сказал Гонщик с ноткой зла. И Рокки вышел. - Зачем ты с ним так? Он ещё мал. - сказал Маршелл. - Я волнюсь за него. Он очень слабый. Поэтому так. - сказал Гонщик и посмотрел в другую сторону. Маршелл отошёл. И Свити выстрельнула дротиком в Маршелла тот оключился. Тот начал падать, но Свити поймала его чтобы не была звука. И также связала цепью. А потом всех их повесила к поталку , а сама уброла механические лапы. - Ну, привет Гонщик. Отойди от сэйфа по хорошему. - сказала Свити и посмеялась. - Только через мой труп. - сказал Гонщик и встал в боевую стойку. - Хорошо. Пушка - сказала Свити и из рюкзака вышла пушка и она была страной. - Пока Гонщик. Теперь ты мой. В замедлиной сьёмке : Зелёный шарик был пулей и он летел в Гонщика, но тот не мог пошевелиться потому что он находился в углу. Пуля летит и крутиться. В этот момент Рокки побежал к Гонщику. Гонщик закрыл глаза и был готов к смерти. Но в последнию секунду. Рокки встал перед Гонщиком и пуля попала в Рокки. И Рокки открыл рот и глаза широко. Рокки падает на пол. Замедлиная сьёмка закончилась. - Нет не в того попала. Хотя нет он даже лучше - сказала Свити и запустила дымовую гранату, забрала Рокки и ушла. Но все люди и щенки были на местах..... Все были в недоумение. Продолжение следует.......
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.