ID работы: 9607822

Жизнь

Джен
PG-13
Заморожен
12
автор
Cryptoland2873 бета
Размер:
24 страницы, 22 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 169 Отзывы 2 В сборник Скачать

Злодей. Часть 5.

Настройки текста
Рокки проснулся всё было как в тумане. Рокки смотрел по стронам и был в недоумение. Ещё долгое время мотал головой. Зрение стало постепенно восстановливаться. Тут он увидил Свити смиющиеся над чем-то. Рокки хотел побежать, но что-то его держало. Рокки начал сопротивляться. Свити услышала звук как Рокки сопротивляться. — Не переживай ты всё равно не выберишься. — сказала Свити и посмеялась. — Что ты хочешь со мной сделать? — сказал Рокки дрожащим голосом. — Я уже сделала всё что нужно. — сказала Свити — А что ты сделала? — спросил Рокки ещё более дрожащим голосом. — Ты меня утомил. Та пуля попавшая в тебя была необычной. Эта пуля превратит тебя в возраст маленького кутёнка. И ты не будешь помнить кто твои друзья, кто я. Но знания в облосте науки у тебя остануться. Так же чему тебя учили, тоже останеться, но кто учил нет. До уменьшения мень ше минуты. — сказала Свити и посмеялась. — Хорошо, тогда. Я хотел тебе..... Ска… За… Ть..... Яж… Те… Бя...... Лю.....Блю. — говорил Рокки это всю минуту и тут вспышка. Свити была удивлина словами Рокки. Вот свет расеелся и на полу лежал маленький кутёнок. — Вы кто? И где я? — задавал Рокки и пытался встать, но падал. Это выглядило очень мило и забавно. В этот момент Свити думала что сказать. " Мысли Свити" Что ему сказать что я его систра, подруга, босс.... Нет..... Я придумала. " Конец мыслей Свити" - Я твоя....... Продолжение следует.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.