ID работы: 9607822

Жизнь

Джен
PG-13
Заморожен
12
автор
Cryptoland2873 бета
Размер:
24 страницы, 22 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 169 Отзывы 2 В сборник Скачать

Злодей. Часть 11

Настройки текста
-...... Принцесу, Графа и Мальчика. - сказала Свити, но увидела что Рокки уснул. - Ну вот опять он уснул. Ладно сейчас его положу. И завтра всё расскажу. Свити взяла кутёнка на свои руки. Рокки учуил мамин запах и прижался к ней. Свити покроснела. Положив Рокки на мягкую подушку. И легла сама. Наступило утро : Свити встала раньше Рокки и увидела как он спит. Свити не стала будить смирно спавший комочек и решила приготовить еду сама и подготовить транспорт. Свити приготовила вкусное печенье и взяла молоко. Пока Свити копалась на кухне, Рокки встал и по запуху определил где мама. - Доброе утро мамочка. Я проснулся. - сказала Рокки неожидано для Свити. - Ой, Рокка напугал. Доброе утро. - говорила Свити чуть не уронив ингредиент. - Я сяду застол? - спросил Рокки - Содись, Содись, содись. Через 30 минут будем кушать. - сказала Свити положив печенье в духовку и сев напротив Рокки. - Мам, а сегодня какой план по захвату? - спросил Рокки. - Ах да спасибо что напомнил. Мы с тобой захватим принцессу, Графа и мальчика. Сейчас поедим и вперёд. - сказала Свити. Пока наши злодеи кушают. Мы переместимся в замок. В котором тоже текёт жизень. - Что это за новый помощник у Свити? - спросил Гонщик. - Это скорей всего робот - сказал Крепышь и Маршелл. - А мне кажется что это мутант - сказала Скай. - Вы все не правы это... - хотел сказать Зума, но его перебил только подошедший Райдер. - Рокки. Зума прав. - продолжил Райдер. - Как?!?! - спросил все кроме Зумы и Радера. - Я не знаю, но скорей всего та пуля попавшая не в тебя, а в Рокки. Видимо она стерла память и уменьшела рост. - сказал Зума на полном серьёзе. - У меня есть план как заставить Рокки вспомнить. - сказал Гонщик - Сечас Свити захочет поймать принцесу потому что она завлодеет всем городом и сможет разрушать всё. Мы делаем приманку на принцесу, Графа и Райдера. На вся кий случай...... - Но Гонщик их же схватят. - сказал Маршелл. - А мы и не будим их туда содить, а сделаем галограму. И эту галограму подставим в клетку. Свити с Рокки зайдёт в эту клетку, а мы её захлопним и всё готова. Надеюсь что моя интуиция меня не подведёт - сказал Гонщик...... Продолжение следует.........
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.