ID работы: 9607822

Жизнь

Джен
PG-13
Заморожен
12
автор
Cryptoland2873 бета
Размер:
24 страницы, 22 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 169 Отзывы 2 В сборник Скачать

Злодей. Часть 10

Настройки текста
..... Схватим алмаз. А потом посмотрим как всё будет. - выкладывала Свити свой план. - Когда приступаем? - спросил Рокки - Прямо сейчас! - сказала Свити нажев на кнопку в стене. Из пола появилась машина-самолёт Свити. Из стен появились много оружек. Свити начала экиропиваться одев свой костю и свой рюкзак. - Рокка бери любые оружия. Эьо тебе всё. - Говорила Свити и смотрела на Рокки. - Нет Мама, я возьму только магнитола. Так костюм надел. Причёску сделал. - говорил Рокки смотрясь в зеркало с разных старон. - А ты помылся? - спросила Свити и улыбнулась. - Мама я люблю воду. Фу я никогда не полезу в воду - говорил Рокки дрожа и проготив комок в горле. - Ладно ладно я пошутила. Идём садись. - сказала Свити и похлопала лапкой по второму седению. - Всё иду - сказал Рокки смохнув лапой с плеча пыль. Рокки сел на своё место. И мама с сыном полетели. Они лети и види все крастоты города. Ветер дул в лицо пасожирам их шёрстка распускалась. Долетая до места захвата Свити остоновилась. И посмотрела на Рокки с печальным видом. - Рокки там будет много кто может напасть. И если с тобой чтонибуть случиться я себе этого не прощу. Будь осторожно. - говорила Свити чуть ли не плача. - Хорошо Мам. - сказал Рокки погладив маму по спине. Они реши попасть сразу в центральный зал где и находился Сейвф с красным большим алмазом. Но и щенячий патруль там были. Рокки выпругнул с магнитола с самолёта. Попав прямо в окно. - Здравствуйте. Одайте сейвф с алмазо по хорошему. - сказала Рокки встав с колен и отрехнув свой педжак. - Нет это ценость принцесы Гавкин-бурга. Так что уходи или мы пременим силу - Говорил Гонщик смотря пря на Рокки. - Я без аламаза не уйду. - говорил Рокки смотря на бестрашного главоря. - Ребят покажем ему что будет если не слушаться старших. - сказал Гонщик и все побежали на Рокки. Первым ударил Гонщик, но не попал Рокки увернулся. Потом Крепыш прыгнул, но не попал а упал на пол. Следущим ударил Зума подбрыгнув в перёд вытянул переднию и заднию лапы, но и Рокки от этого увернулся. Остался Маршеллон хотел ударить вертушкой, подскальзнулся и упал. Рокки смотрел на побитых щенков. Но из-за спены прыгает Скай хотя ударив в голову. Но Рокки увернулся и Скай упала на пол. - Я не хотел драца но первые начали. Так что теперь вы получите от меня. - сказал Рокки и вклучил на магнитоле Astronomia2К19. И все кто лежали тудже встали и пошли к Севфу. Взяв его все щенки понесли его как негры гроб. И Рокки тоже танцевал на руках (лапах). - Мам спускай трос. - сказал Рокки и поймал трос и зацепил сейф. - Кто ты? - спросил Гонщик. - Я твой кошмар - сказал Рокки напугав Гонщика. И улетел с сейфом вместе с мамой. А могнитола взарволось как злодеи улетели. И щенки перестали танцевать. - Молодец сыно. Завтра мы украдём....... Продолжение следует..........
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.