ID работы: 9607822

Жизнь

Джен
PG-13
Заморожен
12
автор
Cryptoland2873 бета
Размер:
24 страницы, 22 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 169 Отзывы 2 В сборник Скачать

Горы, снег и она.

Настройки текста
Прошло с того момента неделя. Зума так же подерживал связь со Свити. Гонщик не кого не потпускал ко Скай, потому что любил её. Но Рокки тоже начал изменяться. После того как Свити научила его драться Рокки мог за себя постоять. И продолжал тренироваться и не забывал мечтать. А мечтал он о ней.... Начинался этот день как обычно. Все стают на зарядку. Рокки сегодня ели ели встал. Ладно хоть его разбудил Зума. - Рокки Рокки Рокки!!! Вставай на зарядку пора! - будил лапой Зума. - А...... - открыл глаза Рокки и зевнул - ну дай ещё поспать...... няп.... няп..... - Ну ты же знаешь что Гонщик любит когода все взборе. И ты знаешь что он делает если не просыпается кто-то. - сказал Зума делая хитрое литцо. - Ладно ладно. Не надо воды.... Ай - подпрыгнув Рокки ударился об потолок будки. - Всё идём. До свадьбы заживёт. У кошки болит, у комора болит, у птицы болит, а у Рокки не боли - сказал Зума гладя голову Рокки. - Всё пошли. А то нас заждались наверно. - сказал Рокки и вместе с другом направились на зарядку. После зарядки все легли отдыхать. Даже Гонщик который очень редко устовал. Щенки отдыхали не долго. Райдер вышел на болкон и наблюдал за усталыми щенками. И когда он понял что нужно сказать щенкам. Райдер подошёл поближе. - Щенки через пол часа мы поедим на гору Джейка. Давайте отдыхайте, соберайтесь и мы поедим. - прокричал с балкона Райдер. - Хорошо Райдер - сказали все. Щенки полижали десять минут и пошли собираться. Все положили тёплую одежду илыжи, а кто доски. А Рокки положил ещё подарк для кое кого. - Рокки ты собрался.......уууу- протяжно сказал Зума - А для кого у нас подарок? - Секрет! - сказал Рокки положив подарок и закрыл сумку. - Я твой друг и не комкуне скажу твой секрет. Давай рассказывай. Ты можешь мне доверять. - сказал Зума сев рядом с Рокки. - Ну вообщем этот подарок для...... Продолжение следует........
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.