ID работы: 9607822

Жизнь

Джен
PG-13
Заморожен
12
автор
Cryptoland2873 бета
Размер:
24 страницы, 22 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 169 Отзывы 2 В сборник Скачать

Горы, снег и она. Часть 2.

Настройки текста
...... Эверест - сказал Рокки замешкавшись. - А ты случайно не знал что Маршелл тоже её любит? - задал вопрос Зума и взглянул на друга. - Знал.... Но я попробую - сказал Рокки не совсем уверено. - Удаче тебе. Мая помощь случайно не нужна? - спросил Зума потупив. - Нет. Я должен сам. - ответил Рокки гордо. - Хорошо... Пойдём - сказал Зума но с ноткой страха. Два друга пошли к потруле возу где их уже все ждали. - Что вы так долго? - спросил Маршелл торопяся. - Найти доску не мог. - оправдался Рокки. Все сели по своим местам и поехали на гору джейка. Все ели и о чём-то разговаривали, но Рокки молчал и мечтал о Эверест. Рокки даже не заметил как все начали выходить из транспорта. - Рокки очнись! Рокки! Рокки! Мы приехали уже! - кричал Зума. - А..... Что...... Уже...?! - говорил Рокки непонимающи. Зума лиш пошёл к выходу из транспорта. Рокки пошёл за ним взяв свои вещи. Тут их всех встретила Эверест. - Привет друзья. Я так рада вас видить. Пойдёмте за мной. - сказала Эверест. - Привет Эверест - сказали все. Но Рокки смотрел на неё необычно. Эверест этого не заметила, но это заметил кое-кто другой. Все пошли в перёд. Рокки тоже пошёл, но ударился об что-то и упал. А это был Маршелл. Рокки вытощил свою морду из снега и встав он увидел Маршелла. - Рокки я не такой человек( щенок) который решает всё кулаками. Я видил как ты смотришь на Эверест. Но запомни она будет моей . И я её сберегу от угроз. - сказал Маршелл и посмотрел на Рокки пытаясь напугать. - Хорошо - сказал Рокки моленько испугавшись. И оба пошли котаться. После того как все покатали все пошли к Джейку. И Рокки вышел на улицу и увидел Эверест. И решил что это его шанс. - Привет.... Эверест. Пошли прогуляемся. П сказал Рокки с волнением. - Хорошо пошли - сказала Эверест. Щенки шли 10 минут пешко. И вот Рокки остоновился, повернулся. - Эверест я... Хотел..... Сказать.... Берегись!!! - закричал Рокки потому что на них сошла...... Продолжение следует......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.