ID работы: 9607822

Жизнь

Джен
PG-13
Заморожен
12
автор
Cryptoland2873 бета
Размер:
24 страницы, 22 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 169 Отзывы 2 В сборник Скачать

Горы, снег и она. Часть 3.

Настройки текста
..... Ловина. Ловина была очень большая и обоих щенков снесло. Но им очень повезло их закинуло в пещеру находившееся в сомой горе. Эверест повезло, а Рокки не так ему пришлойсь зострять чтобы снег не попал в пещеру. - Рокки ты впорядке? - спросила Эверест. - Вродебе. Я хотел... тебе..... сказать - говорил Рокки от тяжёсти. - Что ты хотел сказать - волновалось Эверест. - Я.... Тебя.... Люблю....- проговорил Рокки. - Рокки ты только не волнуйся и не психуй. Но я люблю Маршелла. - сказала Эверест с тяжтстью. - Хорошо. Сечас.... На счёт три... Ты одходишь.- говорил Рокки. - Хорошо. Раз..... Два.... - считала Эверест. - Три.. - крикнул Рокки от боли, а Эверест успела отойти. Но упала на лёд от холода и отключилась. Рокки смог раскопаться. Вылез и увидел Эверест лежащию на льду. Рокки подбежал и упал на колени. - Эверест! Эверест! Не умирай! - Плакал Рокки прижавшись к её груди. Но Рокки услышал слабый стук сердца. И сразу обрадовался. Рокки снял с себя форму и надел на Эверест. Собравшись с силами Рокки посодил Эверест на спину и потощил. Рокки шёл по не знакомым местам. Весели сосульки и притом очень большие. Рокки сторался не издовать лишних звуков. Рокки нёс Эверест уже очень очень очень очень долгое время и уже не надеялся выйти. Но в переди он увидел выход и поспешил. Выйдя из пещеры. Рокки сразу увидел дорогу по которой прибыли все туда. И как назло началалась метель видимость двигалась к нулю. Рокки уже силно начал замерзать. Теперь он потихоньку преврощался в лядышку. Но вот когда Рокки уже упал, то он увидел свет от фоноря. И сквозь боль и против самого себя он дошёл до двери и открыл её. И упал ели дыша. - Несите Эверест и согрейте её... - таковы были последние слова Рокки и он отключился. Спустя какоето время: Рокки открывает глаза. Смотрит что он под одеялом на него нацепили какие-то трубки. Но что главное он увидел сидящего Маршелла который плакал. - Маршелл... - сказал Рокки слабым голосом. - Рокки ты жив ты очнулся! Ура! Прости меня я был груб с тобой! - разкаялся Маршелл. - Как Эверест?... - спросил Рокки слабым голосом. - Сней всё в порядке. Она не помнит как попала сюда. Но мне она сказала что ты ей сказал.... - говорил Маршелл, но его перебил Рокки. - Скажи ей что ты к ней чувствушь. И всё будет хорошо. - сказал Рокки и после его слов вошли все члены щенячьего патруля, а Маршелл презнался Эверест перед всеми и поцеловал её. И все были счастливы что с Рокки впорядке и Маршелл признался. КОНЕЦ!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.