ID работы: 9607975

Соник: Армагеддон

Джен
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

2. Настоящая женщина

Настройки текста
Соник посмотрел вокруг и по его виду стало сразу понятно, что он волнуется. - Я... я... - Забыл, верно? - спросил Фэнг. Бум опустил взгляд, ему стало стыдно. - Друг, не волнуйся, даже если ты забыл, она не заподозрит... к тому же вспомни, что у тебя за способность... ты за пару секунд можешь подготовиться к празднику. Тем более зная то, что у тебя есть скорость, завтра для тебя может наступить очень не скоро... - Ну, может быть ты и прав... - Ладно, полковник... Соник, мне пора. До свидания... - сказал волк, после чего отправился на выход. - Вы же тут разберётесь, верно, полковник Фарсио? - Ух, ну что ты, Соник... конечно, можешь идти... ещё раз спасибо. Соник кивнул и пожал руку полковника, после чего побежал. Тело покрылось синими молниями и еж отправился по делам, которые появились только что. Во время бега, Соник связался с Тейлзом. - База... ах, ладно, Тейлз, слышишь меня? - Да, слышу отлично... в чем дело? - Вот скажи... у тебя бывали случаи, когда ты забываешь о чем-то очень важном? Несколько секунд была тишина, как вдруг Тейлз спросил, с небольшим смехом. - Ты что, забыл про день рождения Эми? Соник удивился тому, что Тейлз сразу же понял, что он имел в виду, и спрашивает довольно серьёзным и разозленным голосом. - Неужели я, черт возьми, единственный, кто забыл про день рождения? И тут же Соник останавливается на тротуаре так, как слышит голос Эми. - Милый, не злись... все нормально... - Что? Эми? - Да, я сейчас с Тейлзом... не волнуйся, я не злюсь. Я сама понимаю, что у тебя каждый день работа, защита населения. Но не волнуйся, милый... все нормально, главное не то, что ты забыл, а то, что я вообще существую в твоей жизни... - сказала Эми. - Хорошо, я понял, милая... спасибо, что понимаешь меня... до встречи, скоро буду дома... - Ага, я тоже... пока... Связь прервалась и тут же девушка рядом с Тейлзом отошла от его пультов управления. Ежиха, которой завтра исполняется 18 лет, длинноволосая красавица Эми была в тёмном платье и стоя на месте, злилась. - Ах ты, Соник... как он мог забыть? - спрашивала она сама себя. - Эми, но ты же сказала, что не злишься... - сказал ей лисенок. - Тейлз... мы, женщины, почти всегда говорим так... не то, чтобы обманываем, но точно говорим с сарказмом... но я тебе скажу вот, что... Она подошла к Тейлзу и начала рассказывать. - Это на Соника действует... я довольно часто так ему говорю и он сам понимает, что я вру... и в эти моменты он приносит мне огромное количество подарков. Но завтра... завтра мне исполняется 18 лет... и знаешь, что будет? Тейлз почесал голову, подумал, и сказал. - Ну, я даже не знаю... - Ну, завтра... для него, конечно, не первый... но для меня точно первый... скажем так, интим... понимаешь? Глаза Тейлза округлились и он спросил. - У вас не было? - Нет... мы договорились, что только, когда мне исполнится 18... и это будет завтра... - Понял... - Ну вот и отлично... ладно, я пойду... хоть уже поздно, но мне ещё к Кейт надо... она мне обещала что-то рассказать... а от неё можно ожидать все, что угодно... ну, она же робот... - Ну да... в этом ты права... хотя, когда я ей говорю слово "робот", она сразу обижается... - сказал лисенок. - Ох, об этом я знаю... просто действительно, она уже не робот... ну, в техническом плане она состоит из металла и микросхем, но все же она уже не та, с кем мы познакомились 3 года назад... ладно, я пошла, пока... - сказала Эми и направилась на выход. Пройдя по коридорам и оказавшись снаружи, перед ежихой появился прекрасный вид огромных небоскрёбов и других зданий, но также и все остальное, что создаёт вид процветающего, большого и богатого города. По улице продолжают ездить машины, на тротуарах до сих пор множество жителей, несмотря на довольно поздний час. Она направилась к своей нынешней подруге и бывшему врагу, искусственному интеллекту в теле ежихи Кейт. Идти пришлось недолго и оказалась она у дома Кейт через 15 минут. Она жила одна в своей собственной квартире. Эми, оказавшись на нужном ей четвертом этаже, увидела дверь квартиры девушки-робота и сначала позвонила в звонок, а потом и несколько раз постучала в двери. Довольно быстро ей открыли, перед Эми появилась Кейт, которая сразу же улыбнулась и обняла. Одета она была в чёрное нижнее белье, а волосы как всегда синего цвета, но собранные в хвостик. - Эми, здравствуй... я как раз тебя жду... - Привет... а почему ты... Эми не договорила и просто указала на лифчик и трусики девушки. - Ой, прости, у меня просто были гости... точнее... ну да, гости... - Ага... - сказала Эми заинтересованно и скрестив руки. Роуз прекрасно знала о том, что Кейт ведёт половую жизнь с мужчинами и женщинами, устраивая то, что многие называют оргия, однако Кейт это называет "вечерние игры", несмотря на то, что они не всегда проходят вечером. - Кейт... мне очень часто кажется, что ты живая, а не искусственный интеллект... но в этот раз ты не живая... потому, что ты не умеешь врать и я знаю правду... - Ну... Эми, ты... - начала заикаться Кейт, волнуясь. - Кейт, ты просто мне скажи... зачем? Кейт в этот момент опустила голову. - Включаю режим "грусть" - сказала синеволосая ежиха, после чего на её животе появился маленький магнитофон и в нем начала звучать грустная музыка. Она пошла в гостиную и села на диван. Эми очень быстро сняла свою обувь и пошла к ней. - Эй, ты чего, Кейт? Все же нормально... я просто хочу знать ответ на простой вопрос... Кейт до сих пор сидела с опущенной головой и грустила. Музыка стала громче, однако Эми знала, что делать и убавила громкость на магнитофоне. И тут же девушка-робот сказала. - А что мне остаётся делать? Эми самой стало немного неловко. Она не знала, как ответить на вопрос Кейт, но все же сказала. - Спасать... помогать... - Ну, а смысл? Соник, Шэдоу, полиция... уже есть те, кто может помочь... тем более... я уже стала элитной... Эми снова скрестила руки и смотря на Кейт сказала ей оскорбление. - Элитной проституткой? - Не называй меня так... Кейт, несмотря на то, что является искусственным разумом, понимала, что она действительно стала проституткой. И тут же она подняла взгляд на Эми. - Включаю режим "слезы"... Она начала плакать. Эми сразу же обняла её, а та её. - Просто это единственное, как ощутить себя настоящей женщиной... ну, пойду я на свидание с кем-то... потом секс... и что? Это все... а я хочу быть женщиной, а не простой... консервной банкой в лифчике... - Но... а что же отличает тебя от женщины? - Ну как... ты можешь и сделаешь... ты родишь ребёнка для Соника... а я? Нет, не рожу... потому, что я не живая... я просто робот... искусственный интеллект... бинарный код в юбке... Эми сразу же пыталась успокоить свою подругу и начала утешать её милыми фразами. - Ну, не будь такой грустной... не грусти... ты же у нас хорошая девочка, Кейт... мы тебя все любим, несмотря на то, что ты не живая... для нас, твоих друзей... и лично для меня... Кейт подняла взгляд на Эми. - Лично для меня ты более живая, чем большинство тех, кого я знаю... И тут же сразу Кейт обняла её. - Спасибо, Эми! Ты настоящая подруга! Включаю режим "рад... а хотя, пофиг... Они обе начали смеяться, после чего Эми спрашивает. - Кстати, так ты мне скажешь, зачем ты меня позвала к себе? - А, кстати, я сама уже забыла... окей, сейчас, пойду, оденусь и вернусь... ну и расскажу... а ты, пока что, можешь пойти на кухню, взять что-то себе, перекусить и выпить... холодильник полный разного... - Кстати, а тебе ведь... - Не... кушать мне не надо, также как и пить... но все равно держу из-за гостей, таких как ты... ну и для кое-каких гостей нужно делать вид, что я обычная девушка, а не... искусственный разум... Кейт направилась в свою спальню, чтобы одеться, а Эми отправилась на кухню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.