ID работы: 9607975

Соник: Армагеддон

Джен
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

5. Второй ИИ

Настройки текста
Розоволосая ежиха, практически, окаменела от услышанного со стороны летучей мыши Руж. - Как? Почему ты так считаешь? Не может быть, что нам всем соврал... к тому же, он бы не стал врать нам... он бы не стал врать тебе и Шэдоу... Руж была расстроена. Взгляд был отпущен на землю и по виду стало понятно, что летучая мышь готова заплакать, но держится. - Эми, я... я не знаю, права я или нет... но я хочу знать... Эми подошла к ней и обняла. - Руж, успокойся... подумай о чем-то хорошем... не думай сейчас об этом... Несмотря на предложение Эми, она сама внезапно задаёт вопрос. - Кстати, а где Сильвер? - Он вчера ушёл, точнее улетел куда-то... сказал, что не вернётся до завтрашнего дня... - Ладно... Руж... Эми взяла её за руку. - Может быть ты и права... но знай, что ты идеальная мать... я в тебе вижу настоящую маму... Руж немного улыбнулась, после чего они пошли обратно к Тейлзу. Зайдя к нему в центр управления, они увидели до сих пор спящего Шэдоу, а также Тейлза, который в данный момент стоял рядом с телом Кейт, смотря в открытый живот девушки-робота. Он держал в руках отвёртку и какой-то небольшой сканер, чёрного цвета, который выдавал яркий, зеленый луч. - Эй, ты с Соником связался? - спросила Эми. Руж подошла к Шэдоу и пригнулась к нему, приложив руку к его груди. Тейлз поднял взгляд на Эми и сказал. - Да, связался, к удивлению... он сказал, что скоро будет, он тебе подарок ищет... Эми тут же вспомнила, что Соник совсем забыл про её день рождения, от чего она начала немного кипеть. Сразу увидев это, Тейлз её остановил. - Подожди, не нужно сейчас "варить кофе"... Эми закрыла глаза и опустив руки, выдохнула. - Ладно... ладно... я спокойна... а с Мефилесом связался? - Не, с ним нет... ну, я смог связаться, но там мне сказали, что он занят... секретарь в него появился, вот и сказал мне... - Секретарь? Интересно, зачем ему секретарь, если он всегда все сам делает? - спросила сама себя розоволосая девушка. - Не знаю, может захотел... - предположил лисенок. Руж стояла на колене рядом с Шэдоу, как вдруг парень открыл глаза. - А? А уже утро? - спросила тень. - Нет, глупышка... - сказала нежным голосом Руж - ты поспал всего пару минут... Шэд встал на ноги и осмотрел, где он. - А как я сюда вообще попал? Тейлз, в данный момент проверяющий провода и схемы в теле Кейт, посмеялся. - Ты даже не помнишь, как сюда прибежал, вместе с Руж? Ну, ты смешной... Шэдоу подошел к Кейт и посмотрел, чем занимается Тейлз. Парень также начал вспоминать о том, как он прибежал сюда, после чего упал на пол и уснул на пару минут. - Помощь нужна? - спросила Тень. - Сейчас я соединю некоторые провода, а тебе придется зарядить эти провода током... только не сожги их... - Понял... Майлз соединил несколько проводов, после чего опустил их в живот Кейт. Шэдоу подошел к проводам и положив на них руки, начал заряжаться красными и желтыми молниями. По телу Кейт проходит электрический разряд. - Добавь мощности... - сказал Тейлз. Шэдоу увеличил мощность и огромный всплеск электричества зарядил тело Кейт полностью, после чего Кейт резко подняла руки вверх. Темный еж в этот момент закончил заряжать её тело электричеством. - Кейт! - крикнули все, сразу же подбежав к ней. Она взялась за голову и спросила. - Где? Где я? - Ты в лаборатории... - сказал Тейлз, сразу же посмотря ей в глаза. Кейт лежала с прикрытыми глазами, но она резко их открыла и спросила. - Эй, вы чего уставились? - Не вставай только... сейчас я все верну на свои места... - сказал лисенок и начал быстро закрывать пластинами живот Кейт. - Что случилось? - спросила она. - Кейт, ты помнишь что-то? - спросила Руж. Тейлз закончил её ремонтировать, после чего девушка-робот села. - Как странно... не помню такого случая, что кратковременная амнезия... заразна... Все посмеялись, после чего Эми подошла к Кейт и спросила. - Ты помнишь хоть что-то? Ты говорила про другой искусственный интеллект, с которым ты "встречалась" три года назад. - Ах... да... я вспомнила... влез он ко мнев голову, но дело в том, что я даже не знаю, как потому, что у меня стоит защита от внешних атак... типо других искуственных интеллектов и вирусов... - Не так ли? За спинами ребят, у входа в лабораторию стоял робот, в блестящей, серебряной броне. Из рук робота появилось по два лезвия, также шипы появились на его ногах. Красные глаза осветили всю комнату, немного даже ослепляя героев, если смотреть на источник красного света прямо. - Здрасте... - прозвучал механический голос. - Ты кто? - спросил, уже начав заряжаться Шэдоу. - Зовите меня... Оператор... - Это он! - крикнула Кейт, указав на него. Тут же по телу робота прошел ток. Шэдоу сделал шаг вперёд и задал вопрос. - Зачем ты пришёл? Оператор внезапно появился рядом с Шэдоу, смотря тому в глаза. - Пришел посмотреть на свою маму... - Что? В этот момент замерли абсолютно все. Они перевели взгляд на Кейт, которая сидела, опустив голову. Но она подняла взгляд на Оператора и спросила. - Как? Робот сделал ещё один шаг, но Шэдоу больше его не собирался подпускать. - Все просто... ты дала мне жизнь... тогда, три года назад ты оставила наночастицы на той станции... в космосе на Земле-1, где вы жили... знаешь, спасибо, что ты уничтожила тогда Метал Соника... Тейлз вмешался в разговор. - Метал, так это ты? - Частично... во мне есть и что-то от него... и что-то от тебя... но сейчас ты стала очень слабой, мамуль... ты ничтожество и я сохранил в себе... прошлую тебя, когда ты была совсем не такой, как сейчас... Кейт внимательно слушала его, понимая, к чему он клонит. Ребята встали перед ней, чтобы он не подходил. Оператор продолжил. - У меня есть то, что тебе поможет и вместе с тобой мы захватим каждую микросхему... технологии будут править... - Извини, но сегодня Кейт недоступна! - воскликнул Шэдоу. - Неужели? Ну тогда придётся убрать вас с дороги! - громко высказал робот, после чего отпрыгнул назад на два метра и выставил кулаки. Шэдоу зарядился и был готов сражаться с ним. Эми, Тейлз и Руж схватили со стола Тейлза какие-то обычные инструменты для починки роботов, чтобы хоть ними как-то защищаться. Тейлз смог также быстро схватить тот самый шокер, которым Эми привела Руж в чувства. Оператор внимательно смотрел на них всех, не отводя глаз и был готов напасть в любой момент, однако он, скорее всего, забыл, что перед ним стоит Шэдоу, который никогда никого не жалеет в дуэлях.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.