ID работы: 9607975

Соник: Армагеддон

Джен
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

4. Сомнения летучей мыши

Настройки текста
Лаборатория TailsLabs, на улицах города поздний вечер, который близится к ночи, но жители продолжают жизнь. Тоже самое и с зданием TailsLabs, куда в данный момент забегает розоволосая ежиха Эми Роуз. Она держит за плечо Кейт и ведёт её внутрь. - Тейлз! - кричала Эми. Почти сразу же их в большом, длинном, металлическом коридоре встречает лисенок Тейлз. Он, подбежав, сразу же взял Кейт на руки и понёс её сам. - Что произошло? - спросил парень у Эми, пока он быстрым шагом нёс робота. - Плохо ей... очень плохо! Она что-то говорила про другой ИИ... Эми и Тейлз быстро бежали и лисенок открывает одно из помещений. Это был отсек лаборатории, предназначенный для создания, программирования и восстановления роботов. Майлз Прауэр был готов к таким событиям, что однажды ему придётся восстановить Кейт на уровне программ и скриптов. Положив девушку на "операционный" стол, он сразу же подключил к голове Кейт несколько чёрных проводов и один зеленый, после чего сказал, смотря на Эми. - Надо связаться с Соником... сможешь? - Да, окей... сейчас... Эми отошла на два шага назад и взяв телефон, набрала Сонику, но тот не отвечал. - Хмм... странно, не берет трубку... ладно... есть ещё вариант... Эми ищет в контактах всего лишь один номер, владелец которого точно сможет им помочь. Эми начинает звонить и ей отвечают. - Алло, Эми, привет... Эми позвонила Шэдоу. Его голос звучал довольно странно, скорее всего из-за того, что сейчас уже поздно и он собирался спать. - Алло, Шэдоу... не помешала? - Ну... нет, а что? - спросил парень. - Можешь прибыть в TailsLabs? Нужна твоя помощь... Пару секунд была тишина, после чего прозвучал голос тёмного ежа. - Окей... сейчас буду... Проходит около 4 секунд и перед Эми и Тейлзом, появляется Шэдоу и его девушка, сексуальная летучая мышь Руж. Тёмный еж был одет в рубашку и штаны с камуфляжем, а Руж была в юбке и топике. - Привет... Оу, Руж, и ты тоже? В этот момент Руж зевнула, также как и Шэдоу, после чего тёмный еж упал лицом в пол. Эми и Тейлз сразу же среагировали на это и подбежали к нему. Руж стояла рядом и шаталась. - А с ним то чё? Тоже самое, что с Кейт? - спросила Эми, забыв о том, что Кейт робот и только она внезапно вышла из строя. - Не, ты чего, Эми? - спросил Майлз - он просто спит, слушай... Они оба прислушались и услышали храп тёмного ежа. Это был не простой храп, как у всех, а какой-то странный, он даже чем-то напоминал звук, как пищит детская игрушка. Эми стало смешно, но чтобы не мешать лежащему парню, прикрыла свой рот рукой. - Кстати, Майлз, попробуй связаться с Соником по наушнику... он всегда у него в ухе, так что сможешь связаться, он тебя услышит... честно говоря, он меня не всегда слышит, когда в наушниках, я ему рассказываю, например, как прошел день, а он в это время музыку слушает... - сказала Эми, немного с обидой на своего парня. - Ладно, сейчас попробую... - сказал лисенок и подошёл обратно к панелям управления, нажимая какие-то кнопки и пытаясь связаться с Соником. Эми, тем временем, посмотрела на Руж. Самая красивая в мире летучая мышь стояла и шаталась, почти закрыв свои глаза. Эми подошла к ней и щёлкнула несколько раз пальцами, перед её лицом. - Руж, алло... вызываю Руж, приём... Руж не издавала никаких признаков разумности. Несмотря на то, что она, вроде как, не спала, она была в каком-то трансе, в котором она ничего не могла делать. Но тут же Руж закрыла глаза полностью и начала спать, стоя на ногах. Эми ещё раз щёлкнула пальцами перед лицом летучей мыши, но это не давало никаких результатов. Роуз осмотрелась вокруг, чтобы найти что-то, что могло бы помочь ей привести Руж в себя. Она увидела на рабочем столе Тейлза пистолет, бьющий электрошоком. Быстро схватив его, Эми приложила дуло к руке Руж и сказала. - Извини, подруга... Эми нажимает на курок и по телу Руж проходит высокое напряжение. Она начала трястись, и продолжала даже после того, как Эми убрала пистолет. Руж стояла, выпучив глаза, держа свои руки на уровне груди и вся тряслась. Волосы встали дыбом, она говорит. - Э... э... Эми... Эми сразу же даёт лёгкую пощёчину девушке и приводит её полностью в себя. - Эми, не делай так больше... - сказала Руж. - но я взбодрилась... поэтому, спасибо... - Пожалуйста... - сказала Эми - ну так что, вот, Кейт, короче, плохо... только я не поняла, о чем она сказала... типо тогда, три года назад какой-то ИИ... - А ты забыла? - спросил Тейлз, повернувшись к девчонкам - было же... когда ты била Кейт, она сказала, что уничтожила мир ядерными ударами из-за ИИ, который объявился тогда... но сейчас, насколько я понял, она вырубилась из-за него... а это значит только одно - она тогда его не уничтожила и вот он, 3 года спустя нападает на неё дистанционно... - Жесть - сказала Эми - а я даже забыла... кстати, Тейлз, советую тебе также отправить сообщение Мефилесу так, как он точно будет заинтересован... он же у нас "хороший" правитель, сразу же начнёт мобилизацию... на всякий случай, советую... - сказала Эми, от чего лисенок и летучая мышь были удивлены. - Воу, Эми, ты говоришь разумные вещи... да, я сообщу ему... - сказал парень. - Быстрее только... - сказала Эми, после чего повернулась к Руж. - Эми... - Руж сразу же обратилась к ежихе. - Да, что? - Можно с тобой поговорить... наедине? Эми посмотрела назад на Тейлза, который занимался максимально активной работой, и также уже приступал к работе по восстановлению и оживлению Кейт. Также она посмотрела на Шэдоу, который лежал прямо на полу и смешно храпел. После этого Эми кивнула и девчонки вышли из данного отсека лаборатории, в длинный коридор из чистой стали. - Ну, что ты хотела? - спросила Эми. Руж встала у стены и прижалась к ней спиной, она скрестила руки и её крылья опустились. Эми уже давно была с ней знакома и по поведению крыльев, Эми всегда знала, какие эмоции в данный момент испытывает Руж. Медленно опущенные крылья означали грусть. Роуз сразу же спросила, не дождавшись того, что скажет Руж. - Что случилось? Руж стояла, опустив голову. Она смотрела в пол, и внезапно произнесла. - Дело во мне и в Шэдоу... Эми замерла. - Что у вас произошло? - Не, не... ты не подумай, все отлично... но есть одно "но"... Руж была очень загадочной всю жизнь и Эми сразу же вспомнила то, как Руж довольно часто использует в своём разговоре сарказм. Однако сейчас Роуз видит её такой впервые. - Ну, у нас пока что не получается... понятно, что, чтобы я забеременела Сильвером... каждый день мы стараемся, каждый день для нас с Шэдоу, это настоящее испытание на прочность, поэтому мы постоянно уставшие... вот я и сейчас сильно уставшая... Эми внимательно слушала её, и спросила. - Так... ну, это я понимаю... - Да, но... насколько я понимаю, по словам Сильвера... он, конечно, напрямую не сказал нам это, но для него уже изменена реальность... и если это так, то у меня появляется возможное объяснение того, почему я не могу забеременеть им... Девчонки смотрели друг на друга. Эми видела в глазах летучей мыши грусть. - Руж, не держи это в себе... говори... Руж выдохнула, после чего сказала. - В общем... мне кажется, что я... не мать Сильвера...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.