ID работы: 9607975

Соник: Армагеддон

Джен
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

7. Правда о родителях Сильвера.

Настройки текста
TailsLabs, одна из личных лабораторий Тейлза, под руководством 16 летнего лисенка. В данный момент в ней находятся двое пострадавших при взрыве, но всего пару секунд назад тут оказался ещё один пострадавший - Сильвер, сын великого Шэдоу и очаровательной Руж. Он лежит на полу, не издавая признаков жизни. По бионической руке появились искры и прошёл электрический ток. Тейлз и Шэдоу взяли его и подняли его, посадив на диван. - Сильвер! - звал его Шэдоу, прикасаясь к нему. Тейлз сразу же взял серебряного воина за руку и проверил пульс. - Пульс слабый... так, быстро его в палату... Шэдоу аккуратно взял своего сына на руки и понёс в палату, где также были Руж и Соник. Он положил его на третью койку, лисенок сразу же подключил его к аппаратам жизнеобеспечения. - Он без сознания и пульс становится все слабее... - сказал Тейлз, взяв со стола какой-то шприц. Он воткнул шприц в руку Сильвера и ввёл ему какое-то вещество. Шэдоу стало интересно, как и Эми с Кейт, которые зашли. - Что это? - спросил тёмный еж. - Ух, если я начну рассказывать, то это на 20 минут, минимум... Сильверу стало легче и он начал приходить в себя. Внезапно он открывает глаза и медленно осматривает окружение. Он замечает над собой Тейлза и Шэдоу. - Сильвер, ты меня видишь? - спросил Тейлз. Прошло примерно 7 секунд до того, как серебряный еж ему ответил. - Да... вижу... - медленно, не спеша ответил Сильвер. - Так, окей... мы его разбудили, теперь надо его вывести из транса... - сказал Тейлз и начал искать в одном из комодов нужное приспособление. Эми, тем временем, подошла к Сонику и прикоснулась к его щеке, погладила и опустила голову, осмотрев тело Соника. - Праздник испорчен, если мой парень не со мной... - подумала Эми. Тут же Руж, лежащая на второй койке, рядом с Соником, начала кашлять. Эми, Кейт, Тейлз и Шэдоу среагировали на это, Шэдоу и Эми подошли к ней, Кейт также подошла. - Руж... - монотонно произнёс Шэдоу. Летучая мышь приходит в себя и медленно, но нежно произносит. - Что... что случилось? - Взрыв TailsLabs, в котором мы были... не помнишь, Оператор, якобы, сын Кейт напал на нас... - начала объяснять Эми. Руж открывает глаза и садится, прижавшись к подушке. - И... что было, из-за чего взрыв? Тейлз, который отошел обратно к комоду, чтобы найти ему нужный инструмент, сказал. - Оператор в своём теле установил бомбу и также не забыл про режим самоуничтожения... хитрый ИИ попался... Руж до сих пор было плохо, но она начала постепенно вспоминать то, что произошло. - И как мы выжили? Шэдоу... ты? Шэдоу отвечает ей, скрестив руки. - Мы бы тут все не были, если не Соник... потому, что если бы не он, то... тебя бы сейчас не было здесь, Руж... он сделал главное, он спас тебя, когда взрыв уже начался и пострадал, спасая тебя... Руж провела рукой по своей голове, после чего посмотрела в сторону, увидев Соника. Синий еж лежал на койке с закрытыми глазами, не издавая признаков жизни. Руж решила встать, но Эми, Кейт и Шэдоу сразу же хотели её остановить. - Стой, не поднимайся, Руж, ты тоже пострадала... - Но не так, как Соник... Руж всё-таки встала и подошла к Сонику, приложив свою руку к его сердцу. Она ощутила его сердцебиение. - Он настоящий герой... Соник, я знаю, что ты настоящий герой... ты спас меня от взрыва, но я не знаю, как тебя отблагодарить... теперь я понимаю... я всегда относилась к тебе, практически, нейтрально, но я понимаю, что делала это напрасно... я просто не видела, какой ты настоящий герой... Соник... Руж, на глазах у Эми подошла к Сонику и прижалась к его груди, своей головой. Эми была не против такого, но все же в глубине своей души Эми начала немного ревновать. - Соник, прости, что из-за меня ты пострадал... Ребята услышали то, как Руж начала плакать. В данный момент, самая взрослая из всех находящихся здесь, начала проливать слезы. Руж в данный момент 26, но это не значит, что она не может заплакать. Её слезы капали на грудь Соника, от чего всем остальным, смотря на это тоже стало грустно. Но тут же, внезапно Руж ощутила, как сердце Соника начинает биться быстрее и также он начинает дышать сильнее, чем пару секунд назад. Она поднимает голову и смотрит на его лицо. Соник резко открывает глаза, чем пугает всех, находящихся здесь, кроме Шэдоу. Он просто стоит и немного улыбается. - Соник! - радостно крикнула Эми и подбежала к нему, обняв и начав расцеловывать. - Я так рада! Так рада! - кричала Эми. - Эми, дай ему время прийти в себя... - сказал Шэдоу. - Да, Эми... пожалуйста... прости меня, но пожалуйста, полегче - сказал Соник, держась за голову. Руж отошла в сторону, немного отводя взгляд в сторону. Шэдоу подошёл к летучей мыши и положил руку ей на плечо. - Я рад, что ты тоже пришла в себя... - сказал Шэд. - Да... - сказала Руж и дала парню быстрый поцелуй в щёчку. В этот момент Тейлз нашёл какое-то приспособление, это был пистолет, но вместо магазина у его была небольшая ёмкость с иглой Соника. Он навёл ствол на Сильвера и выпустил в него электрический заряд. Сильвер сразу же очнулся и поднял голову. - А, что? Что это было? - спросил серебряный еж. Руж и Шэдоу подошли к нему и обняли его. - Здравствуй, сынок... - сказала Руж. - Здравствуй... - сказал Сильвер. - Сын, а теперь... когда ты пришёл в себя, мы хотим знать... где ты был и почему ты явился из портала, вселенной... Тейлз, какая там земля была? Тейлз подошёл к ним и сказал. - Земля-439... - Да, Земля-439... ну так что, Сильвер? Шэдоу настойчиво просил Сильвера рассказать, что было. Серебряный еж сказал. - Я пытался наладить все так, чтобы сохранить то будущее, в котором я живу... но у меня... не удалось... из-за чего я понял... Эта фраза всех заинтересовала, они посмотрели на ежа и он сказал. - Я понял то, что... реальность уже изменена и все идёт не по плану... Тейлз, так, как является учёным, сразу же выдвинул свою теорию. - У меня есть возможная догадка насчёт этого - скорее всего был нарушен таймлайн... Сильвер, это же не связано с Инфинитом, верно? Все напряглись так, как была заведена тема про Инфинита. Они все сразу же начали вспоминать события, трёхлетней давности. - Нет... там все прошло так, как должно было быть... Сильвер взялся за голову и прижался к подушке. Руж сразу же взяла его за руку. - Давайте оставим его, пока что... пусть отдохнет... - сказал Тейлз. Кейт, Эми, Руж и Шэдоу пошли наружу. Шэдоу увидел, как Соник встаёт с койки. - Ты уверен, что тебе не нужен отдых? - спросил тёмный. - Герои не отдыхают... - сказал Соник и встав с койки, отправился наружу. Шэдоу, перед тем, как выйти пропустил Соника первого, но также и остановил его на пару секунд. - Спасибо, что спас её... Соник кивнул, поняв, что Шэдоу говорит про Руж. Соник вышел из комнаты, Шэдоу остался последний, и начал выходить из комнаты, как вдруг он услышал голос Сильвера. - Отец... останься... Тёмный еж посмотрел на него и подошёл, сев на край кровати. Они с Сильвером взялись за руки. - Сын, ты настоящий воин... - сказал Шэдоу - если бы не ты, если бы мы с Руж не знали, что мы твои родители... мы бы скорее всего сейчас не были бы вместе... - Отец, ты должен кое-что знать... знать причину, по которой вы не можете зачать ребёнка... зачать меня... Шэдоу был удивлён, что Сильвер начал об этом говорить. - Что за причина? Серебряный еж выдохнул. - Пап... я знаю, что вы пытаетесь каждый день, чтобы родился настоящий воин, борец за будущее... но главное ты даже не знаешь... и я не знаю, как тебе об этом сказать... Шэдоу внимательно слушал и не решил что-то говорить сыну, дав ему собраться мыслями. - Пап... Руж... не моя мать... От этого Шэдоу был удивлён, но он никак это не показал. Он просто немного выпучил глаза, и его брови поднялись вверх. - И... кто же тогда? Сильвер замешкался, после чего произнес. - Моя мама... это Эми...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.