ID работы: 9607975

Соник: Армагеддон

Джен
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

8. "Ты не мать Сильвера..."

Настройки текста
Шэдоу и Сильвер, находясь в комнате абсолютно вдвоём, могли говорить на любые темы, что и было сделано только что. Сильвер сказал правду своему отцу, что летучая мышь Руж не является его настоящей матерью, а настоящая мать это Эми Роуз. - Что? Сын... ты... ты точно в порядке? Ты головой не ударился? Шэдоу подумал, что это просто бред Сильвера после его повреждений, однако серебряный еж тому сказал. - В этот раз я никак не вру... и ты всегда знаешь, когда я говорю правду... Шэдоу посмотрел в глаза Сильвера. Действительно, у Шэдоу была особая способность видеть по глазам любого ежа, врет он или нет. И в глазах Сильвера он заметил, что он никак не врет. - Ладно... - сказал тёмный еж, опустив голову вниз. Настал момент тишины, который продлился 10 секунд. Шэдоу снова поднял взгляд на своего сына и спросил. - Почему ты сразу не сказал? Сильвер ожидал такого вопроса, поэтому отвечает. - Я боялся... я боялся потому, что видел, как вы с Руж счастливы... и не хотел уничтожать то, что между вами есть... Шэдоу снова замолчал, но все же спросил. - И что теперь сделать? Каким образом мы с Эми... получается, сможем зачать тебя... и вообще, каким образом мы сможем быть вместе? - Отец... не забудь, что я владею способностью видеть будущее... и знай, что ты скажешь ей, совсем скоро, прямо сегодня... да, будет не легко, но поверь... она поймёт... Шэдоу был удивлён тому, что говорил Сильвер и внимательно слушал, если нужно что-то очень важное запомнить. - Но... есть проблема... - сказал Шэдоу - дело в Руж... Сильвер задумался и спросил. - Что такое? - Она ведь... она ведь мечтала о том, что сейчас с ней происходит... она же мечтала о любви, понимании... и в будущем о детях, но сейчас... неужели я все это просто возьму и отберу у неё, отдав это все Эми? - спросил Шэдоу. Сильвер положил руку на плечо своего отца и сказал. - Отец, не волнуйся... вы останетесь друзьями... да, она какое-то время будет тебя ненавидеть, как и Эми, в частности... она не будет с вами общаться по дружески, но поверь... есть тот, кто сможет сделать её счастливой... Шэдоу задумался, приподняв свои брови. Задумавшись о сказанном, он спросил. - Это Соник? Сильвер ничего не сказал, но кивнул с небольшой улыбкой, чем дал понять своему отцу, что Руж будет в хороших руках, она будет вместе с Соником. - Ладно, сын... отдыхай, а я пойду... посмотрим, как все пройдет... сегодняшний день будет очень сложным... Темный еж оставил Сильвера одного и отправился к остальным. Идти ему пришлось недолго, всего пару секунд и он был вместе с остальными. Соник, Эми и Кейт сидели на диване, Руж стояла у стены, прижавшись к ней и скрестив руки, опустила голову. Тейлз как всегда был весь в работе, собирая, проверяя, убирая, устанавливая разные механизмы на стол и соединяя их между собой. Это был очередной проект Тейлза над чем-то удивительным, в чем Шэдоу не разбирался, поэтому он даже не решался задать лисенку вопрос, что это вообще такое. Он подошел к ребятам на диване и посмотрел на них. Эми сидела, обнимая Соника и прикрыв глаза, Кейт сидела на правой стороне дивана и думала при себе о чем-то. Точнее, это выглядело, что она о чем-то думает, на самом деле только такой ученый, как Тейлз мог понять, что она просто находится в режиме ожидания. Шэдоу осмотрел Эми, с которой у него общее будущее и он говорит. - Как вы, ребята? Эми открыла глаза и повернула голову на него. Кейт вышла из режима ожидания и посмотрела на Шэдоу. Соник взял инициативу и сказал. - Ну, нормально, вроде... но взрыв бы ещё тот... задел всё-таки меня, но все в порядке... Шэдоу выслушал Соника, после чего посмотрел на Эми. Она внимательно смотрела в глаза своего темного друга, не отводя от него взгляд. Кейт вмешалась. - Шэд, ты что-то хотел? Темный еж опустил голову и отвел взгляд от Роуз. Он сильно выдохнул, после чего заявил. - Да... хотел... Руж подошла к нему, Тейлз приостановил свою работу и также подошел к своему другу. Они все окружили Шэдоу, он оказался, как-будто в плену. Ему было очень тяжело, что заметили все. - Что такое, милый? - спросила Руж, заволновавшись. Шэдоу пару секунд промолчал, во время этого промежутка времени, все внимательно смотрели на него и ждали, что он скажет или сделает. - Не милый... - Что? Все были удивлены. Руж не поняла, к чему клонит парень, после чего он сказал. - Мне кое-что сказал Сильвер... не идите к нему, не спрашивайте... пусть он отдохнёт, поспит... Они продолжали слушать Шэдоу, парень медленно собирался мыслями. - Мне он сказал кое-что, о чем я даже не догадывался... о нашем с вами будущем... Руж... Шэд повернулся к летучей мыши. Она была взволнована. Она уже понимала, что что-то не так, поэтому из-за грусти её ушки немного опустились. - Руж, мне сказал Сильвер причину, по которой у нас ничего не получается... В этот момент решил вмешаться Тейлз. - Неужели моя теория правда? У меня есть теория, почему вы не можете... это сделать... потому, что взрослый Сильвер в нашем времени, да? - Майлз... Это удивило всех, но больше всего самого лисенка. Это был первый случай, когда Шэдоу обратился к Тейлзу по его настоящему имени. - Майлз, ты всегда строишь научные теории... но в этот раз ты не прав в том, что считаешь возможной правой... дело в том... что Руж... Шэдоу повернулся обратно к летучей мыши и взял её за руки. - Ты не мать Сильвера... От этого были шокированы все. Руки летучей мыши начали трястись. - Что? Но, но... но как... но... Руж не могла понятно выразиться. Её голос дрожал, из глаз потекли слезы. - Сильвер сказал правду... - сказал Шэдоу - у Сильвера другая мать... не ты... задача родить Сильвера лежит на плечах другой девушки... Шэдоу отпустил руки своей дамы с крыльями, после чего медленно повернулся к Эми. Она была испугана всем услышанным, но Шэд решил добавить в данную ситуацию ещё больше шока. - Задача лежит на тебе... Эми... - сказал Шэдоу, чем напугал Эми - ты мать Сильвера... В этот момент Эми выпучила глаза, смотря на него и на Руж. - Я? Этого не может быть! - крикнула она. - То есть... она... она... Руж начала паниковать. Проливая слезы, она схватила со стола Майлза какой-то пистолет, стреляющий лазером. Она прицелилась себе в голову. - Что ты делаешь? Руж, стой! - крикнула Эми. Летучая мышь была выведена из себя. Она была готова покончить с собой. - Всё, о чем я мечтала... любовь, семья, дети... это все... пропало, исчезло... Она отпрыгнула в сторону, продолжая держать на уровне своей головы оружие. Ребята хотели подойти, но не смогли. - Не подходите! - крикнула Руж, почти нажав на курок. - не трогайте меня... зачем я вам нужна, в таком случае? Я... я... я... Она не могла сдержать своих слез, но Соник пытался исправить ситуацию. Парень с банданой на шее сказал. - Руж, я слышал, что ты говорила мне, когда я лежал на койке! Ты также говорила про то, как ты можешь меня отблагодарить... прошу, успокойся... ради нас всех, ради меня, успокойся! Соник и Руж посмотрели в глаза друг другу. Девушка подняла пушку вверх и выстрелила в потолок, создав лазером дырку в потолке. Руж быстро кинула пистолет на пол и с помощью своих крыльев, улетела прочь через дырку,продолжая проливать слезы. Ребята не успели ничего сделать и даже такие парни, как Соник или Шэдоу не собирались бежать за ней. - Пусть летит... - сказал Тейлз, когда она вылетела. - ей нужно побыть одной... Соник подошёл и посмотрел наверх, прямо в простреленное отверстие. Куски металла и бетона упали на пол, и он видел светлое, утреннее небо. - Но надолго ли...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.