ID работы: 9607975

Соник: Армагеддон

Джен
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

14. Похищение

Настройки текста
Соник, Тейлз, Эми и Шэдоу, стоя вместе снаружи лаборатории TailsLabs узнали, что все не просто так - что данный сапфировый еж, с которым Шэдоу покончил, явился к ним не для того, чтобы кого-то убить и уничтожить. Шэдоу смотрит назад на то место, где был Скар, сейчас от него ничего не осталось, после удара тёмного ежа. Он говорит. - Он прибыл сюда не для того, чтобы убивать... а передать нам новость... передать то, что... он жив... Ребята сразу же понимают, что имеет в виду тёмный еж. Соник, сказав до этого про Инфинита, задумывается. - Но тогда появляется вопрос... всего лишь один вопрос, который от нас больше не отстанет, пока мы не найдём ответ... как? Шэдоу посмотрел на него, после чего перевёл взгляд на розоволосую ежиху, стоящую и опустившую голову. Шэдоу сделал к ней один шаг, но сразу же Эми сама начала к нему идти и крепко обняла. Тёмный еж понял, в чем дело - Эми страшно, что Инфинит вернулся, но более страшно за себя и за него самого потому, что у них есть задача зачать Сильвера. - Шэдоу... мне страшно... - произнесла дрожащим голосом Роуз. Он продолжал её держать, а Шэдоу, в свою очередь посмотрел на Соника. После он перевёл взгляд на дверь лаборатории, туда же посмотрел и синий еж, и лисенок, стоящий рядом. Соник вернул взгляд на Шэдоу и кивнул. С помощью своей огромной, практически бесконечной скорости, Соник забегает в лабораторию, в помещение, где находился Сильвер, однако он его не замечает. - Сильвер? - спросил на всю комнату синий еж. Соник осмотрелся и понял, что его тут нет. - Эй! Ребята! Соник вернулся к ним за одно мгновение и сразу же сказал. - Вы издеваетесь? Где Сильвер? - Что? - спросили абсолютно все находящиеся здесь. Они побежали внутрь, Эми и Тейлз опаздывали, Шэдоу и Соник были быстрее ежихи и лисенка, поэтому сразу же оказались на месте. - Где он? - спросил Шэдоу. - Я вообще-то тоже самое спрашиваю... - ответил ему Соник. Эми и Тейлз забежали к ним и также осмотрелись. - Сильвер? Сильвер! Сынок! - кричала Эми, обнявшись от страха с Шэдоу. Соник увидел это и не мог понять, делает она это специально или просто так. Он провел взглядом по Эми и тёмному ежу, которого она обнимает, после чего посмотрел назад на койку, на которой лежал Сильвер. - Посмотрите... Тейлз подошёл и указал пальцем на койку. - Одеяло ровное, кровать заправлена идеально... как будто его тут даже не было... Соник, Эми и Шэдоу увидели это и поняли, что это очень странно, чего не может просто так быть. - Слушайте... - заявил Соник - мне это не нравится... очень не нравится... Тут же они все услышали звук молнии. Это был страшный звук, от которого волосы могут встать дыбом и самое интересное то, что это прозвучало не снаружи, не на улице, а прямо здесь в комнате. Тут же на потолке появился небольшой тёмный портал, из которого били молнии красного цвета. Сам портал был в тёмных тонах, создающих тёмный фиолетовый цвет. Оттуда начал звучать какой-то голос. - Земля-26... я знаю, что вы меня сейчас слышите... моё имя вам неизвестно, но вы должны знать одно - серебряный еж по имени Сильвер у нас... Все были в шоке настолько, что никто даже не мог ничего сказать. - - Предлагаю вам обмен... мы вам его отдадим, если вы согласитесь встретиться с нами на поле, неподалёку от вашего города... завтра вечером, в 18:00... и возьмите с собой Мефилеса так, как есть одна персона, которая хочет с ним поговорить лично... После этого портал закрылся и Шэдоу сказал, посмотрев на Эми. - Мы вернём его... - сказал тёмный еж - я тебе обещаю! Соник снова осмотрел их, после чего сказал. - Мне кажется, что все равно, со всем этим связан Инфинит... ребята, предлагаю идти не всем... давайте я останусь... Тейлз, ты, Шэдоу, Эми, Мефилес и Наклз пойдёте туда и заберёте его. Позвоните Наклзу, я слышал, что он приехал в город... я останусь... Тейлз, останешься на связи, если что-то пойдёт не так, то я прибегу на помощь... если там будет Инфинит... Соник задумался, опустив голову. Шэдоу подошёл к нему и протянул руку. - Даже если он там будет... мы остановим его... - сказал Шэдоу. - Если он там будет, то я точно прибегу... так, как в одиночку с ним сражаться бесполезно... Тут же Тейлз вмешался в разговор и заявил. - Ребята, я понял! Все обратили на него внимание. - Сильвера они забрали не просто так... помните, он вернулся к нам прийдя с Земли-439... Все задумались, Соник спросил. - Ты хочешь сказать... что он отправился туда, чтобы справиться с Инфинитом, если это тот, с кем мы сражались? Просто... а вдруг это другой Инфинит? Мультивселенная очень большая... это может быть любой другой Инфинит... Эми сразу же ответила ему. - Это точно он... когда я его увижу, если увижу... я точно его узнаю потому, что его мерзкую маску и противную ухмылку на лице запомнила навсегда, если, конечно, он снимет маску... - Тогда договорились... я буду держаться на дистанции, но прибегу очень быстро... - сказал Соник. Все кивнули ему, после чего каждый занялся особой работой, подготовкой к завтрашнему дню. Соник и Шэдоу отправились к Мефилесу, Тейлз попытался найти необходимое оборудование, которое может помочь на завтрашней встрече, если что-то пойдёт не так. Эми взявшись за телефон, начала звонить Наклзу. Ей это удалось и Наклз сказал, что точно прибудет на нужное место, перед этим захватив с собой пару ракетниц и гранатомётов, которые у него остались после совсем давней, первой войны с Инфинитом. Тем временем, Шэдоу и Соник оказались у замка Мефилеса, их сразу же заметила стража. - Стоять! Сегодня замок закрыт, встречи с Мефилесом не проходят... - - Извините, но нам нужно зайти... - сказал Шэдоу. Они с Соником переглянулись, оба кивнули друг другу и "врубили" скорость. Пройдя мимо охраны, которая даже на обычной скорости выглядела не очень опасно, они пошли дальше. Почти сразу же они поняли, куда им надо и заметили трон, на котором сидел Мефилес. Тёмный, как будто покрытый кристаллами Мефилес сидел, раздумывая о чем-то. Соник и Шэдоу вернулись на обычную скорость и Мефилес их заметил. - Стра... ой, Соник, Шэдоу, здравствуйте... Он не успел позвать стражу, как понял, что перед ним стоят не враги, а его верные друзья и дуэт главных защитников Земли. - Чего вы хотели, друзья мои? - Мефилес... - серьезно произнёс Соник - нам нужна твоя помощь... Соник рассказывает всё, о чём они знают, про встречу, про возможное появление их уже знакомого Инфинита и все остальное. - Я начинаю понимать... скорее всего он подстроил свою смерть и обманул нас всех... - произнёс Мефилес - это он умеет, поэтому... ребята, я пойду с вами... с собой я никого брать не буду, чтобы не было лишних жертв... парни, вы же понимаете, что... жертвы возможны, если там будет Мефилес? Соник и Шэдоу переглянулись, синий еж сказал. - Понимаем... но знай, Мефилес, несмотря ни на что, все кто там будет, сражаться будут не на жизнь а насмерть... сделка... они называют это сделкой, но все же, если там будет Инфинит... произойти может все, что угодно... - И к тому же... насколько я понимаю, Инфинит с нами напрямую не говорил... это были его сообщники или ещё кто либо... и мы не знаем, на что они способны... - Ну, свои кости я не разминал давненько... так что, разберёмся там со всеми и заберём Сильвера... - сказал уверенно Мефилес. Ежи кивнули ему и убежали готовиться к завтрашнему дню, к вечеру, во время которого может произойти все, что угодно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.