ID работы: 9607975

Соник: Армагеддон

Джен
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

13. Осознание правды

Настройки текста
Внезапно по всему городу и пригородам раздаётся вибрация, сравнимая с мощным ударом молнии. Невооружённым глазом жители города замечают, что в небе появляется красная молния, которая ударяет куда-то по земле, скорее всего создав огромное разрушение. Но только единицы знали, что это такое - это видела Эми и видел Тейлз, которые стали свидетелями того, что Шэдоу ударил красной молнией по ежу с косой, который не только не мог увернуться, но и не выдержал данный удар. Скар от удара взлетел на воздух, упав за спиной Шэдоу об землю и ударившись настолько сильно, что казалось, как будто он сломал все своё тело. Эми и Тейлз даже не поняли, что произошло, и замечают, как спиной к ним стоит Шэдоу, заряженный и покрытый красными молниями. В его руках была огромная энергия молний, которую он был готов выпустить в сторону гостя из другого мира. Тем временем Соник находился в нескольких километрах от места событий. Увидев красную молнию, он сразу же заинтересовался тем, что же произошло. - Так, это уже что-то странное... - подумал парень, приготовившись бежать туда. Но внезапно он услышал знакомый женский голос за своей спиной. Даже не поворачиваясь парень понял, что за ним стоит его подруга Руж. - Я же тебя попросил остаться дома... - сказал Соник, повернувшись к ней. Там действительно была летучая мышь, стоящая в топике, еле прикрывающем её довольно большую грудь, привлекающую толпы парней, а также в юбке и сапогах с каблуками. Девушка держала в руках наушник Соника. - Ты забыл... - произнесла она. Парень прикоснулся к своему правому уху, потом к левому и был удивлён, действительно, в левом ухе отсутствовал наушник, который всегда был у него в ухе. - Чёрт... ну, спасибо, Руж... Девушка отдала его парню и стала свидетельницей и жертвой того, что сделал парень - Соник выразил свою благодарность поцелуем в щеку. Руж была крайне удивлена и получив поцелуй, хотя-бы в щёчку, ощутила счастье. Её крылья за спиной начали немного махать, а сама она очень широко улыбнулась и прикрыла глаза. - Ммм... боже, так приятно... его губы прикоснулись к моей щеке, приятные, мягкие губки парня... господи, как приятно... Руж как-то странно среагировала на поцелуй и нежно простонала. Соник, услышав это был удивлён и его правая бровь немного поднялась. - Это что сейчас было? - спросил он. - Ничего... я ничего не делала... и не слышала... и не издавала никаких звуков... - мило произнесла девушка, явно флиртуя с парнем. Парень понял, что тут что-то не так. Уже в гостях у Руж он видел, как странно девушка себя ведёт, поэтому у парня появляется мысль спросить лишь одно. - Руж... неужели я тебе нравлюсь? От услышанного вопроса, ушки летучей мыши выпрямились и застыли, глаза девушки округлились и она начала оправдываться. - Нет, нет, ты что... с чего ты это взял? Я просто... Парень был настойчив и взял девушку за руку - Руж... Летучая мышь сильно выдохнула. Она опустила взгляд и произнесла. - Ну... да... - Тейлз... - произнёс тёмный еж, посмотрев назад. - прикрой... мою Эми... Эми в этот момент была напугана тем, что происходит, но услышав то, что сказал Шэдоу, она улыбнулась, поняв, что это означает любовь со стороны парня. - Он меня любит... любит... как это мило... - подумала Эми, начав мечтать и раздумывать о том, как всё будет дальше. Шэдоу сделал пару шагов к ежу, которого ему удалось на какое-то время обезвредить, но когда он оказался на малом расстоянии от него, Скар сразу же вскочил на ноги и провел удар по тёмному ежу. Получив по лицу, Шэдоу пошатнулся, после чего Скар начал свою скоростную атаку, не используя свое оружие. Но Шэдоу, имея скорость намного выше противника, одним движением схватил его за руку и перекинул через себя, снова вонзив его в землю. Скар до сих пор не сдавался и пытался встать, но Шэдоу был готов к любой глупости со стороны противника. Тут же прибегает Соник, который осматривает окружение, заметив странного лежащего ежа Шэдоу, стоящего и готового ударить снова, чтобы покончить с лежащим. - Что происходит? - спросил синий еж. - Расплата... и избавление от маньяка... который хотел убить Эми... Шэдоу был готов к удару так, как Скар снова пытался встать на ноги, или хотя-бы на колени. - Последнее слово... - произнёс Шэдоу. Соник подбежал к Тейлзу и Эми, спросив. - Что случилось? - Нападение, как видишь... - сказал Тейлз. Лисенок снова взялся за свой планшет и начал искать что-то в нем, после вытянув его и начав что-то сканировать, смотря на Скара. - Земля-439... - серьёзно произнёс Тейлз. Шэдоу прыгнул на несколько метров вверх, и был готов провести удар ногой в живот сапфирового ежа, не дождавшись его последнего слова. Однако за секунду до удара, вставший на колени еж, произнёс громким голосом, подняв взгляд на Шэдоу, а также на остальных. - Да здравствует Инфинит! Проносится удар, такой же силы, что и прежде и по всему городу проходит сильный удар, напоминающий сильный толчок землетрясения. Но сделанный удар, который все же убил Скара, оставил после себя удивлённые лица и вопросы. - Что он сказал? - громко спросила Эми. Они все начали переглядываться и синий еж заявляет. - Он сказал Инфинит... а если он это сказал, то это означает только одно... не может быть такого, что этот еж просто так явился сюда... его прислал Инфинит... тот самый, с которым мы сражались... - То есть, ты хочешь сказать... - произнесла Эми. Она не смогла закончить свой вопрос, вмешался Шэдоу. - Да... он всё-таки... Инфинит выжил... он вернулся...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.