ID работы: 9607975

Соник: Армагеддон

Джен
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

16. Признание в чувствах

Настройки текста
Соник, потерпевший поражение во время встречи с давно известным шакалом Инфинитом внезапно открывает глаза. Перед его глазами серый полоток, а медленно опуская голову он понимает, что находится в месте, где уже был совсем недавно - это был дом Руж, точно такой же, как и во время его прихода в гости, единственное, что было другое, это столик, который стоял рядом с диваном и на котором стояла зелёная кружка с чем-то внутри. Парень медленно взял кружку и решил попить и к счастью ничего страшного не произошло и это оказалась обычная, прозрачная, чистая вода. Тут же он слышит голос Руж. - Проснулся... - произнесла она, и внезапно появилась перед лицом Соника. Летучая мышь была одета в майку и одни лишь трусики, но сейчас на это было все равно Сонику, ему было интереснее другое. - Руж... сколько времени прошло с момента... Он не успел договорить, как Руж уже решила ответить. - Много... очень много... ты два дня был в отключке... - Два дня?! Соник пришёл в себя и вскочил на ноги, после чего начал передвигаться по её дому с огромной скоростью, практически телепортируясь в разные места. Но Руж его остановила, успев схватить за плечи. - Соник! - крикнула она. - расскажи, что произошло... Парень опустил голову и сильно выдохнул. - Сильвера похитили... была встреча, чтобы вернуть его, взамен им нужен был Мефилес для разговора... но во время сделки появился... он... Когда парень сказал "он", своим взглядом, посмотрев девушке прямо в глаза Соник дал понять, кого он имеет в виду. Летучая мышь была очень сильно удивлена и даже шокирована, от чего её челюсть упала вниз и она держала рот открытым несколько секунд. - Но... но как? Вы же его уничтожили... - Нет... он обманул нас всех... мы все недооценивали его и попали в ловушку... он подстроил свою смерть, чтобы сделать то, что он сделал, как ты говоришь, два дня назад... он похитил их всех... Мефилеса, Эми, Шэдоу, Тейлза, Сильвера и Наклза... Руж села на диван и положила руку на свое сердце, не веря его словам. - Боже... я думала, что они чем-то заняты, ведь я их не видела... а тебя я нашла просто, лежащего на поле, увидела, когда решила прогуляться... - Но это ещё не все... - произнёс парень и подойдя к девушке, сел рядом - из-за моей глупости я уничтожил все... Инфинит закрыл портал между мирами... навсегда и сказал что-то на подобии "Земли-26 больше нет"... - То есть, как это, нет? Мы же живы... - Да, но дело здесь в другом... он закрыл портал и сделал что-то, из-за чего порталы в наш мир больше невозможно создать... те, кто захотят, не смогут открыть портал в наш мир... и мы не сможем открыть в другой... Руж не знала, что же делать и что сказать, поэтому она взяла парня за руку, посмотрев на него. - И что мы будем делать? Ты знаешь, я помогу всем, чем смогу... - Я не знаю... потому, что больше невозможно открыть портал в другой мир... а друзей спасать надо... Руж была расстроена, ведь это были и её друзья. Она смотрела на Соника, который сдерживал свои эмоции и повернула его голову к себе. - Соник... я знаю, сейчас не время, но ты должен знать кое-что... Парень был сконцентрирован на мыслях о том, что же им делать с порталами, друзьями и Инфинитом, но он решил послушать девушку. - Что я должен знать? Она сильно выдохнула и отвела взгляд. - За эти два дня я поняла, кто ты на самом деле... ты защитник, который всегда делает то, что должен и всегда это приводит к победе... сейчас ситуация не из лёгких, но знай... я готова пойти с тобой, несмотря ни на что... и я готова буду принять удар на себя, только, чтобы главный защитник Земли-26 был жив... - Руж, что ты имеешь в виду? Девушка подняла голову и оказалась на расстоянии в 20 сантиметров от лица Соника. Они оба почувствовали, что тянутся друг к другу и медленно закрыв глаза, соединили свои губы в поцелуе. Это был нежный, долгий поцелуй, в котором никто не хотел отпускать своего партнёра. Но все же они отпустили друг друга и Руж сказала. - Я поняла, кто является мужчиной, с которым я проведу жизнь... это ты... и я готова на все ради своего мужчины... на моей стороне всегда была удача, так что я из любой ситуации могу выйти победительницей... Соник опустил взгляд и начал раздумывать о том, что только что девушка произнесла, и произнёс. - В таком случае... мы вместе разберёмся в этой ситуации и спасём их... но для начала нам нужно собрать тех, кого Инфинит не забрал... - Я поняла, о ком ты... так что, я им потом позвоню... Кейт и Фэнг - хороший вариант для помощи... - Да... я знаю... Соник встал с дивана и посмотрел на Руж, которая продолжала сидеть на диване. - Руж... я понимаю, что ты готова... но пожалуйста... я хочу, чтобы все с тобой было хорошо... будь осторожной в дальнейшем... Она кивнула, после чего Соник сел обратно к ней, положив руку на плечо. - Мы справимся... но чтобы спасти их, нужно сделать многое... очень многое... Кейт умная, она искусственный интеллект, она ведь работала с Тейлзом, а значит, она точно будет знать, что нам делать. Не может же быть такого, что нашу вселенную... вычеркнули из мультивселенной? - Соник, я не учёный, но я уверена, что выход будет... для меня многие вещи из всего этого непонятны, но я верю в то, что Кейт сможет найти решение... Она обняла парня и положила голову на его плечо. - Мы сможем... Соник, мы сможем... быть с тобой? Парень удивился, как быстро она решила изменить тему разговора, но все же решил ей ответить. - Я думаю, что да... но чтобы узнать, действительно ли мы сможем быть с тобой, нам нужно ребят выручить... - Я понимаю... но знай, что я... сказав тебе о том, что я вижу, что ты мой... мужчина, то я готова попробовать... Парень улыбнулся и держа девушку в объятиях, поцеловал её в лоб, от чего и она улыбнулась. Руж и Соник чувствовали себя прекрасно в данный момент, но им этот момент испортила музыка, исходящая из телефона Руж. Девушка потянулась к телефону и увидела, что звонит как раз Кейт, о которой они говорили. Руж сразу же подняла трубку. - Алло, Кейт? Она услышала голос девушки-робота, она полушепотом говорила с летучей мышью. - Алло... Руж, ты меня слышишь? - Да, слышу, но довольно плохо... что ты хотела? Тут же Руж услышала со стороны Кейт какой-то странный шум, напоминающий работу какого-то генератора или чего-то такого. - Я в TailsLabs... и тут происходит жесть... ты не знаешь, где Соник или Шэдоу? - Соник у меня... - Быстро, приезжайте или приходите, прибегайте в TailsLabs... скоро мы тут все будем в опасности!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.