ID работы: 9607983

Мы встретились на протесте

Гет
R
Заморожен
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Я зашла в свою уютную комнату и сразу свалилась в постель, после душа мои мысли стали более улажены и уже не роились у меня в голове, как надоедливые мухи. Как бы я не устала, мне все равно не хотелось спать. Взяв свой телефон, который лежал на прикроватном столике я погрузилась в виртуальный мир. 10 новых сообщений от Энн Портер. Энн Кларк «Привет, короче только что зашла в инет, прикинь, мое видео завирусилось и теперь везде, буквально! В Инстаграм, ТикТок, я популярная, Мэд!ахахах»5:39PM «Короче, я решила посидеть в ТТ, Боже, теперь вся моя лента рекомендаций в них, это прекрасно! Кстати на счёт них, там ещё есть один красавчик! Его зовут Танк, он просто Божество с двухметровым метровым ростом!!!»5:41PM «Ладно, я пошла искать инфу про них. Жаль тебя нет в ТТ, а то я уже надоела с этими эдитами подругам»5:41PM «Мэд, я прошуршала весь интернет но нет ни грамма информации о парнях, ноль только то, что по делу:( Кто они, как зовут, вообще нет информации!»6:52PM «О Господи, Мэд, ты сейчас идёшь по телевизору! Не могу поверить, что Зак стрелял в тебя:( Надеюсь, с тобой все хорошо! Ответь когда сможешь!!!!»9:01PM «Мэд, ты не представляешь, но теперь ты капец как популярна! Не знаю, поздравлять тебя или нет, но хочу сказать, что многим твой поступок понравился, а я вообще в восторге от тебя!»9:02PM «upd: мне кажется спекопс как-то связаны с твоими анонимусами!»10:38РМ «Мэделин, надеюсь с тобой все хорошо и ты чувствуешь себя хорошо, я переживаю за тебя, напиши когда будешь дома»10:58PM «Мэд, тебя показывают по новостям не только в США, помнишь Рэйчел? Она сейчас в Испании и там тоже показывают выпуски с тобой!»11:20PM «Ты в новостях всего мира... Пожалуйста, будь осторожней!»11:20PM Черт, черт, черт... Меня вовсе не устраивает тот факт, что я иду по новостям всего мира, что за фигня творится. Я потеряю работу... Я же потеряю все из-за тех людей, которые снимали все это. Мне сейчас настолько больно, что та боль, которую сделал мне Зак, выстрелив в меня, была просто такой мизерной. Тогда бы я ещё могла с этим разобраться но сейчас... Люди из академии увидят это, и я никогда уже не смогу изменить хоть что-то... На моих глазах невольно выступают слёзы. Какая я глупая, какая я глупая... Нужно написать Энн, что со мной все нормально, но со мной вообще ничего не в порядке. Мэделин Винди «Привет, Энн. Я уже дома, только недавно пришла. Извини, что заставила тебя волноваться:( Сейчас все хорошо, уже собираюсь ложиться спать, думаю завтра у  меня будет куча дел, которые мне прийдется разгребать, поэтому скорее всего завтра не буду в сети! Спасибо за информацию,  люблю тебя :)»3:19PM Сейчас не время для слез, возможно, я сильно себя накрутила и все будет хорошо? Буду на это надеяться, как говорят, утро вечера мудренее... Надеюсь на это... ******************* Утро не задалось с самого утра, встала я из-за шума телевизора. Уже уснуть я не смогла, поэтому пошла на кухню. Но зато, стало лучше и спокойнее, мне действительно помог сон. Как оказалось позже, мои родители не ночевали дома, а все это время были на работе, это объясняет мое спокойное появления дома. —Привет мам, пап! — они сидели на кухне и пили кофе. — Доброе утро. Как дела Мэделин? —  спросил отец. —Нормально. А у тебя как дела на работе? Сегодня тоже будете допоздна? — пройдя к чайнику я поставила его греться. —Хуже чем обычно, все больше и больше заболевших поступает. Можешь нас сегодня вечером не ждать. — я открыла шкафчик и вытащила свой любимый гранатовый чай. —Ты ходила вчера на митинг. — не поднимая на меня глаза произнесла мама. —Да... — вкинула в свою кружку пакетик и залила его кипятком. —Это был не вопрос! Мы запрещали тебе ходить туда, представляешь как мы перепугались когда увидели тебя по новостям?! Хотя все это время думали, что ты сидишь дома! Мэделин, ты наказана! — я открыла холодильник и достала яйцо. —Хорошо, я понимаю... — разогреваю сковороду. —Что хорошего то? Мы тебе запретили, а ты ещё и упираешься нам! Мы твои родители, ты должна нас слушаться! — беру хлеб и вырезаю в середине кружок; жарю хлеб с яйцом. —Мам, я надела маску и все прошло хорошо... —Ничего хорошего не произошло! Ты ослушалась нас так ещё и повздорила с Заком! — перебиваю меня сказала мать. —Юль, перестань! Она уже поняла, что наказана. А ты, Мэделин, иди в свою комнату, у тебя домашний арест на неделю! — спокойной взглянув на родителей я переложила свой «бутерброд» на тарелку. Я забрала свой завтрак и пошла к себе в комнату. Понимаю родителей, они за меня волнуются, но я волнуюсь за других людей, они же врачи, как они не могут этого понять. Мой телефон завибрировал. Новое уведомление от Энн. Энн Кларк «Мэделин! Ты не представляешь! Я нашла несколько совсем новых видео, в которых присутствует Райот. Думаю, тебе будет интересно посмотреть»7:39АМ «Видео»7:39АМ Открыв видео я увидела человека, который ломает что-то, в то время в него полиция начала бросать слезоточивый газ. Чуть помедлив, он кинул газ в ответ. Пусть видео и шло несколько секунд, но за это время мое отношения к парню полностью изменилось. Он не только умеет говорить, как Зак, но ещё и делать. Я действительно восхищаюсь этим парнем, он знал на какой риск идёт выступая против полиции, но все равно шёл до конца. Как по мне, это безумно круто. Ещё и отвечал людям на интересующие их вопросы. Мэделин Винди «Он крутой»7:40АМ Энн Кларк «Нет! Он не просто крутой, он просто шикарен! Я так счастлива, что увидела его вживую! Столько девочек на всей планете мечтает это сделать, но все же, именно мы с тобой видели его ! Мэди, мы выиграли эту чёртову жизнь!» 7:40АМ «К тому же, я уверена, что мы не сможем увидеть его в ближайшее время:(. Столько ажиотажа вокруг него, Танка и Анонимусами.»7:41АМ Мэделин Винди «Ахахах, хорошо, будь по твоему! Мы выиграли эту жизнь!!!»7:42АМ Быстро ответив Энн, я вышла с чата. Сейчас действительно очень много ажиотажа вокруг него, и мне действительно очень жаль его, ведь на парня столько всего навалилось. Но все же на сколько бы сильно я не хотела узнать кто он, я не могу. Все таки нужно сохранять его анонимность, кто бы он не был, сейчас он в огромной опасности. На мой телефон снова пришло уведомление. Не хочу сейчас отвечать. Возможно, я та ещё эгоистка, но сегодня я просто хочу включить сериал и позавтракать. Хотя бы позавтракать спокойно, потом прийдется разгребать все то, что я натворила вчера...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.