ID работы: 9608084

Я буду любить тебя всегда

Гет
NC-17
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Макси, написано 56 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

8 часть

Настройки текста
Мадара проигнорил вопрос девушки. Он на её глазах быстро завязал руки и ноги парня, а также заклеил его рот скотчем. Старик приютил его головой под ногами Нохары. -Не плачь Рин, не плачь… Наконец-то я его поймал. Больше он тебе не навредит! Посмотри, посмотри на него! Что он теперь может? — сквозь зубы прошипел Учиха. -Теперь… просто смотри Рин. Без ужаса смотри, что я с ним сделаю… что я с ним сделаю. Конечно надо было его к Зецу поселить. Но мне кажется лучше когда он перед нашими глазами. Дааа, место собаки под ногами своего хозяина! И глаза я ему не завязал, чтобы он мог видеть как мы спим вместе. Чтобы видел нас вместе в постели. Посмотри Рин, посмотри какой он слабак. *** Шатенка рыдала настолько сильно, что её щеки начали гореть. Мадара ещё осмелился лечь спать около неё. Девушке было настолько не приятно, что ей хотелось сквозь землю провалится. Обито пришел в себя и увидел перед собой на полу свою совместную фотографию с Рин. Парень направил свой взгляд на кровать и увидел там Нохару, которая подавала ему знак, что не стоит злить психа. Но парня задело то, что тот старик настолько близко лежал около его возлюбленной, он продолжал пытатся выбраться с верёвок. Мадара проснулся из-за этих звуков. -Хаха, Рин видишь? Пес спал под ногами, но что-то не радостный. — приближаясь к девушке в объятия сказал старик. -Мммгггмм. — пытался рычать брюнет. -Видишь Розэ, ему не нравится что я тебя обнимаю. — и все сильнее начал он обнимать девушку, как та не сопротивлялась. Обито и Рин в унисон подавали звуки. -Не плачь. Ты хочешь спастись от него. Боишься что, он разлучит нас. Я с ним сейчас покончу! И скоро ты сама это увидишь! Мадара поглаживал опухшие щеки девушки, из-за чего парень больше взбесился. -Я принесу тебе еду. — сказал седоволосый смотря на парня. -А ты перестань выть и вырываться! — но Обито конечно же не переставал. -Не переживай тебя я тоже накормлю. — странно ухмыльнулся старик. Псих вышел с комнаты и парень медленно и не уверено положив свою голову на кровать и увлекательно смотрел на Рин. Из-за этого её щеки начали наливаться лёгким румянцем. «Почему он так смотрит на меня? Мне как-то неловко.» Но румянец исчез с щек девушки и её бросило в дрожь, когда Мадара вернулся к ним. -Я принес тебе еду, любимая. — сказал это посмотрев на парня. -А тебе я дам корм, не беспокойся. Видишь Рин, как он вырывается? Сейчас ты увидишь как я буду кормить свою Рин. -Мгх! — брюнет пытался что-то крикнуть. Учиха нежно снял скотч с пересохших губ шатенки. -Уже проголодалась? — спросил старик. Рин ногой оттолкнула поднос с едой. Мадара встал с кровати и начал орать: -Это из-за тебя у неё нету апетита! -Ммм! — рычал в ответ брюнет. -Не бойся Рин. Он привязанный. — сказал седоволосый, держа девушку за ноги. -Пусти меня! Пусти! — кричала Рин. -Успокойся. Сейчас я его тоже покормлю! — заверил Мадара. -Не надо… — шатенка с огромными глазами страху просила психа. -Не надо… Учиха достал шприц с того самого кармана. Обито взглядом злобно смотрел ему в глаза. -Не советую так дергатся. Потому, что тогда игла может сломаться в твоём теле. А если игла сломается будет беда! Мама мне так сказала… её занесет кровью и ты скоро умрёшь! А мы с Рин этого не хотим. У нас есть к тебе одно дело. -Прошу, не надо! — но он уже уколол в шею парня какое-то средство. -Не бойся, на этот раз ты не уснешь, хаха. Я узнал про это средство в больнице. Куда его надо колоть, сколько колоть, я все выучил. Сейчас в тебе начнётся огонь, он будет проходить с головы до ног. Через пять минут ты почувствуешь холод, и тело начнёт замерзать. Ты как будто ростопишься. Ты ничего не сможешь сделать. Ты не сможешь двигаться. Но ты все будешь слышать и видеть. -Мадара, что было в этом уколе? — спросила тихо девушка. -Ох моя хорошая Рин. Даже ему ты соболезнуешь? -Скажи мне, скажи. — просила девушка. -В больнице мне каждый день это кололи. Старик поднялся с кровати, и начал сильно бить ногами в живот брюнета. -Не надо! Не надо! -Всё из-за него! — старик схватил голову Обито и начал её трясти перед глазами девушки. -Всё из-за этого дьявола! Сделал из меня сумасшедшего?! Это все из-за тебя! Это ты сбежал тогда на помощь Рин! — отпустив голову парня, Мадара подошёл к Нохаре. Он начал трогать её руки, волосы, бедра. -Но, Обито, я знал что ты вернёшься. Девушка отворачивалась как могла от психа. Брюнет из-за действий Учихи начал больше беситься. Седоволосый остановился и подошёл к пленнику: -Тебя ещё покормить? — улыбнулся старик. -Или ты хочешь что-то сказать? Хочешь просить пощады? Проси извинения у меня. — Мадара жёстко отклеил скотч. -Не трогай её своими грязными руками, скотина! — Обито сразу же своим лбом ударил психа по носу. Из-за сильной боли седоволосый упал на импровизированую кровать. -Не смей прикасаться к ней! Не трогай её! Ты слышишь меня?! Я тебя убью! Убью тебя! Слышишь?! Я тебя убью! Убью тварь! Слышишь меня?! — изо всех сил прорычал парень и тут же посмотрев на шатенку сменил свой тон. -Рин, не бойся, я тут. -Как ты? — схлыпывая со слезами спросила девушка. -Хорошо. Я тебя вытащу от сюда. — тихо прохрипел брюнет. — ответил Обито и продолжил рычать на Мадару. -А тебя я закопаю! Я тебя уничтожу, слышишь меня?! -Ай. — старик стонал от боли. -Я тебя убью! Слышишь меня или нет?! А?! -Посмотри, любимая. — седоволосый наблизился к девушке. Нохара в ответ повернула лицо от Учихи. -Эй! Смотри на меня! — кричал старик схватив шатенку за подбородок, чтобы та на него посмотрела. -Ты из-за его присутствия так себя ведёшь?! -Тварь! Не трогай её! — с последних сил кричал брюнет. -Я пойду на минутку. — сказал седоволосый и выбежал с импровизированой комнаты. -Рин… — хоть и задыхаясь из-за жара по телу, но парень продолжил свою речь. -…он насиловал тебя? А? — спросил Обито. -А что если он тебе что-то сделает? У него есть какие-то шприцы. — дрожащими губами прошептала девушка свои мысли. -Он что-то сделал с тобой? Скажи… Сделал что-то? -Ничего не сделал. — ответила Нохара, когда наконец-то услышала вопрос. -Я спасу тебя. Я обещаю. -Боже, что было в том шприце? — Рин опять продолжила себя накручивать и безумно беспокоиться за парня. -Там могло быть, что угодно! — девушка уже давно не могла сдерживать свои слезы. -Мы уйдём отсюда, поверь мне. -О боже, неужели это и вправду произошло с нами? -Мы выйдем отсюда, я знаю это место. — у парня почти закрывались глаза. -Ты знаешь это место? Ты уже был здесь? Брюнет подозрительно молчал. -Обито? Обито?! — шатенка догадалась в чем дело. -Нет! Только не оставляй меня с ним! — навзрыд хрипела Рин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.