ID работы: 9608084

Я буду любить тебя всегда

Гет
NC-17
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Макси, написано 56 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

9 часть

Настройки текста
Примечания:
-Обито? Обито?! — шатенка догадалась в чем дело. -Нет! Только не оставляй меня с ним! — навзрыд хрипела Рин. -Я… постараюсь не отключи… кх — не договорил парень из-за моментального привкуса крови во рту. -Главное, что ты рядом со мной. — слегка натянуто улыбнувшись начала девушка. -Остальное не важно. Я не думала, что ты приедешь меня спасти. -Я всегда думал о тебе. — смотря на девушку взаимно улыбнулся Обито. -Помню тот злощастный день когда игнорила тебя. Прости меня за это. — навзрыд сказала девушка. -А помнишь за кого ты тогда переживала на экзамене? — хрипло спросил парень. -Конечно, я помню. Ты так сердито смотрел на меня тогда. Да, я переживала не за тебя, а… — и у Рин снова моментально потекли горькие слезы и так уже по горячим щекам. -…за Какаши. — горько добавил Учиха слегка облизав обсохшие губы. -Да. — согласилась шатенка прикусывая нижнюю губу, чтобы как-то удержать опять собравшиеся слезы. Парень заметил такую почему-то возбуждающую для себя картину и не смог сдержаться: -Прошу, не делай так, Рин. Переводя удивлённый взгляд на парня она изогнула изящную бровь. Но послушно опустила свою пышную нижнюю губу. Обито только опустил взгляд вниз и умолк. -Тогда на том экзамене я призналась в любви Какаши. Опять продолжала Нохара свои воспоминания, от чего у брюнета округлились глаза, а по всему телу прошли мурашки. Она почему-то тщательно наблюдала за реакцией парня. Казалось его скулы сейчас ходили ходуном от этих флешбеков Нохары. -И ты тогда сказала ему правду? — грустно спросил парень. -Как это понять? -То есть… ты деиствительно… его… лю-люби-любила? — заикаясь и со страхом в голосе спросил Учиха. Долгое молчание со стороны Рин не на шутку пугало Обито. Вдруг она согласиться с тем что любила, продолжает и будет продолжать любить его товарища до конца своей жизни. -Обито… — нежно пролепетала шатенка. О боже. Что же она творит с ним? Его имя… Она еще никогда не произносила его имя с такой нежностью. У него прям всё тело вздрогнуло. Да и температура заметно поднялась. И не только температура. Кхм. Он сам того не ожидая моментально ответил ей: -Что, Рин? -Не знаю как тебе ответить на этот вопрос. — ответила Нохара и вдруг она опустила голову вниз и тихо вскрикнув прикусила нижнюю губу. -Рин, я же просил… кхм — выплевывая металический привкус крови парень продолжил. -Не делай так… -Мне… больно… — постанывая от боли отвечала девушка. Эти стоны эхом отбивались в голове юноши. Он всегда знал приделы своей бурной фантазии, но черт подери, только Рин из всех знакомых ему девушек могла любым каким-то даже нелепым движением или голосом возбудить его до придела. Он настолько любил и ценил ее, что иногда ему было стыдно перед Нохарой, а именно от того что ему иногда было мало простых разговоров с ней и он в своих мыслях хотел завладеть ею полностью. Сейчас совсем не тот момент для мужской слабины. Но черт подери, брюнет не думает что всему виной долгое отсутствие секса в его жизи и это сейчас дает о себе знать. Но почему же он не может успокоить свои бурные фантазии и желания? Он же прямо сейчас оборачивается через плечо и продолжает обращать внимание на то как она покушивает свою и так уже опухшую нижнюю губу и стонет извиваясь на импровизированой кровати. Да неужели Мадара на этот раз вколол ему… кхм. Неужели он хотел, чтобы юноша настолько мучался от желаний у ногах возлюбленной? Блять, как же это жестоко. Обито сидит перед импровизированой кроватью, а точнее у ног шатенки которые и так находились на приличном расстоянии от него. Оставляя только жгучее желание и даже без возможности коснуться её. Хотя-бы коснуться… Она пытаеться как-то освободить свои запьястия из этих ужасно режущих её, белую как фарфор кожу, веревек. -Что такое, Рин? — хрипло спросил брюнет. Нохара опять продолжала хоть как-то пытаться выбрать свои запьястья из плена толстых режущих веревек, которые были привязаны сверху ее макушки к какой-то не понятной чертовщине. Из-за довольно долгого времени с связанами руками и ногами её тело словно занимело. -Болят… руки… режет… — из всех сил прохрипела шатенка. -Блять. — тихо под нос выругался Учиха и быстро дёрнул свои запьястья, тем самым пытаясь освободиться от чертовых веревок. -Я щас попробую сам выбраться из этих веревок и помочь тебе. Вдруг если я освобожусь от этих адских преград, мы сможем спастись. — отчеканил парень и также попытался выбраться из оков. -Мы уже не спасемся, Обито… Смирись с этим… — последнее что могла хрипло сказать шатенка и отключилась. -Нет! Хотя-бы тебя. Хотя-бы тебя, я хочу спасти.! — грустно ответил парень. -Рин?! О, нет! Только не отключайся! Пожалуйста, Рин!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.