ID работы: 9608118

Проблемная жизнь Агаты Харрис

Гет
G
В процессе
48
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 26 Отзывы 5 В сборник Скачать

Я не дам ей умереть!

Настройки текста
Примечания:
А: «Мой дом горит… Тётушка… Наш дом… горит… " Агата пыталась поднять голову, но чьи то руки её очень сильно держали. Агата хриплым голосом еле-еле сказала… А: Пусти меня… Ал: Нет, Агата, Тебе нужно отдохнуть! А: Алекс… Ал: Что? А: А в доме… Кто то был ещё…? Агата говорила эти слова, не открывая глаз. Ал: Я… Я не знаю… Александр был явно растерян, ведь он правда не знал кто ещё был в доме… А: А библиотека сгорела…? Ал: Когда я тебя выносил, всё было в огне. А: Он сгорел! В этих словах смешались радость и скорбь… Ал: Кто он? А: Чарльз… Девушка сказала это шёпотом, так как у неё не было сил на громко… Ал: Агата! Только не теряй сознание, прошу! Сейчас приедут врачи! Сэм, где врачи?! Голос Алекса медлено переходил на крик… А: Спокойно Алекс, всё хорошо…! Ал: Каттен, я лучше знаю что хорошо сейчас, а что нет! С: Алекс, приехали врачи! Ал: Агаточка, я сейчас положу тебя на койку и мы отвезём тебя в больницу! А: Ага… Девушка еле произнесла это слово… Ал: Каттен, только прошу, пообещай что ты будешь жить! А: Ммм… Девушка уже не могла говорить. В этот момент Алекс положил девушку на койку… В: Что с ней было? Ал: Угадайте! В: А… Точно… Ал: Давайте быстрее, я не дам ей умереть! С: Я еду с вами! Р: И я! Александру уже было всё равно на то кто едет, а кто нет, поэтому, он быстро согласился на всё. * Спустя день * Александр проснулся на стуле около койки Агаты Ал: Эх… Лилла Каттен… Как так? Молчание… Ал: Знала бы ты… Насколько сильно я тебя… Тишина… Александр будто надеялся услышать голос его возлюбленной. Ал: Люблю… Прошла неделя, Алекс каждый день приходил к Агате, приносил ей цветы, и привнавался в любви. Рейчел и Сэм же просто общались с ней будто она могла им ответить, но ответ в стиле Агаты им приходилось придумывать самим… Вот в один день Алекс решил всё-таки не пойти к Агате, а пойти разъвеяться в клуб. * у Рейчел и Агаты * Р: Знала бы ты, как сильно он тебя всё-таки любит… Р: Каждый день, только и делает что ноет, или приходит ко мне и плачет в подушку! Р: Честно, я уже задолбалась! Р: Вот возьми… И очнись! Р: Пусть он тебе оплакивать тебя будет, а не мне! Рейчел посмеялась. Она взяла руку Агаты в свою, она с жалостью смотрела на Агату, но вдруг…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.