ID работы: 9608118

Проблемная жизнь Агаты Харрис

Гет
G
В процессе
48
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 26 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ты очнулась!)

Настройки текста
Примечания:
Вдруг Агата сжала руку Рейчел в ответ, та чуть не визгнула от испуга. Р: Агата! А: Рейчел… У Агаты на лице появилась улыбка Р: Подожди, я щас врача позову! И Алекса! А: Стой…! А: Зови только врача… Девушка говорила это хриплым голосом. Рейчел послушала Агату и Александру звонить не стала… Через пять минут Рейчел и Врач пришли к Агате. В: Как она Очнулась? Что вы ей говорили? Р: Я то откуда знаю как она проснулась! На лице у Рейчел сияла радость Р: Я ей говорила, что я задолбалась слушать Алекса, смотреть как он плачет по ней и что он сильно её любит. Агата повернула голову, но по её лицу было понятно что она не верит словам Рейчел. Р: Ну я не вру! Рейчел достала телефон что бы позвонить Алексу, но как только Агата это заметила она выкрикнула А: Стой! Р: Что? А: Не звони… Р: Почему? А: Я хочу ему сюрприз сделать… А: А когда меня выпишут? Врач нечего не ответил, потому что начал смотреть состояние девушки. В: Ну где то через неделю точно! А: А почему…? В: Вы вдохнули достаточно много дыма… Мы будем очищать ваши лёгкие А: Ааа… Хорошо… Р: Так давай я позвоню Алексу? А: Нет! Не говори ему что я очнулась, но Сэму сказать можешь… Р: Хорошо… А: Я хочу что бы он пришёл, и подумал что я очнулась, тогда когда он пришёл… Р: Хорошо, только я тебе должна кое что сказать… А: Да? Р: Мы с Сэмом и Элизой сегодня уезжаем к его родителям, у них что то случилось, Александр и ты останетесь вдвоём на 2 недели. А: Хорошо! Агата была рада такой новости, что они с Алексом на едине смогут прожить одну неделю, так как через неделю её только выпишут… А: Удачи вам с Сэмом! Девушка хитро улыбнулась. Р: Даже не надейся! Агата сделала вид что расстроилась, но не знала самого интересного… Р: У него Элиза! Р: А я не девочка… У Агаты был лёгкий шок… А: Тоесть Сэм решил остановиться на семье Харрис? Р: Также как и Александр… Девушки засмеялась… В: Всё, давайте заканчивать разгаворы Миссис Харрис нужен отдых А: На счёт тебя Рейчел, мы ещё поговорим… А: И, простите, но я не замужем… В: Да? Просто тот парень такое говорил, что я подумал что вы уже давно женаты… Ну что, тогда удачи вам в отношениях, но мисс Харрис нужен отдых. Р: Да, да, хорошо… Р: Агата, мы тогда с Сэмом поехали, не скучай! А: А я буду! Р: Ладно, ладно, скучай… Девушки засмеялась. Когда Рейчел вышла из палаты Агата начала ждать Алекса, но не дождалась…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.