ID работы: 9608118

Проблемная жизнь Агаты Харрис

Гет
G
В процессе
48
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 26 Отзывы 5 В сборник Скачать

А это точно начало жизни с проблемами, но счастливой...)

Настройки текста
Примечания:
А: АЛЕКС! Казалось что это имя слышал весь дом, настолько громко его крикнула Агата. От радости из глаз Агаты полились слёзы. Девушка накинулись на Александра с поцелуями. Алекс явно не ожидал такой реакции от Агаты. Как только Агата чуть чуть успокоилась Алекс смог произнести: Ал: С днём рождения двух Харрис! Он сказал это с доброй усмешкой. Рейчел с телефоном в руке и все остальные просто влетели в прихожую от крика Агаты. Алекс дал цветы Элизе и задал Агате вопрос который так давно его мучает… Ал: Агата, а ты меня прост… Не дав Алексу договорить она поцеловала его в губы. Словами не описать как долго и мучительно Агата ждала этот, всего лишь один поцелуй… Но их прервали Сэм и Элиза… Э: Когда свадьба?! С: Когда дети? Вместе: Как детей назовёте? Агата рассмеялась. А: Пока что всё зависит от Алекса! Произнесла девушка и посмотрела на Алекса… Ал: Ну если так хочешь детей, то можно… А: Алекс! Все рассмеялась. Вдруг Агата увидела как целуются Джон и Рейчел… А: Джон, не знала что ты гей… Джона явно удивили слова Агаты… Д: В смысле…? Р: В прямом! Ал: И давно у вас так весело?) А: Да нет, вот ты пришёл и всё изменилось…) Ал: Ой Харрис… Э: Да, что? Ал: Да не ты! А: Ахахахахахах Все ещё поразговаривали минут тридцать и решили пойти спать… Джон ушёл к себе. Ал: А с кем я сплю? А: Со мной! И точка! Ал: Ты что, правда так сильно ребёнка хочешь? А: Алекс! Сэм, Элиза и Рейчел еле сдерживали смех… Р: А вам не кто и не мешает вроде детей создавать! Рейчел усмехнулась А: Рейчел! Ал: Ну раз не запрещают… Алекс взял Агату на руки и отнёс в комнату насильно. Р: А вы что стоите, берите пример с Алекса и Агаты! С: Нееет Э: Нам ещё рано… Р: А я вам сказала, значит идите! Ребята рассмеялась и разошлись по комнатам. Сэм и Элиза ушли в комнату, но это не значит что они пошли выполнять поручение Рейчел…) С: Что будем делать теперь…? Э: А ты что хочешь? С: Рейчел нам не поверит если не будет стонов… Э: Я знаю что делать… Вместе: Феечки Винкс! * У Рейчел * Р: Эхх… А у меня никого нет… Р: А может мне до конца стать девушкой и начать встречаться с Джоном…? Р: А ведь идея не плохая… А что у Алекса и Агаты, узнаем в следующей части…)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.