ID работы: 9608118

Проблемная жизнь Агаты Харрис

Гет
G
В процессе
48
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 26 Отзывы 5 В сборник Скачать

Чудесный день рождения...

Настройки текста
Примечания:
И вроде эти два месяца проходили прекрасно, но Агата продолжала плакать по Алексу… Джон возможно думал что Агата к нему что то испытывает, но это не так, она любит его как друга. С Рэйчел, Элизой и Сэмом она нашла общий язык только на второй неделе проживания вместе. И вот 23 октября, день рождения Агаты… Агата проснулась как обычно, в 11 утра. А: С Днём Рождения меня… Но вдруг Агата вспомнила что она никогда никому не говорила когда у неё день рождения и естевственнно к нему не кто не готовился… Агате кто то постучал. Р: Агата, можно войти? У Агаты появилась надежда на то что Рейчел решила её поздравить, но… Р: Ты не забыла? А: Что? Р: Сегодня у Элизы день рождения! А: Эээ… Нет, конечно нет! Р: Хорошо, тогда идём её поздравлять! А: Х-хорошо… «Неужели у нас с Элизой в один день дни рождения…?» Агата встала и начала одеваться. А: Ну хотя, зачем вобще нужны эти дни рождения? Агата вышла из комнаты, ребята поздравили Элизу, Агата сказала что подарок от неё Элизе это поход по магазинам. Они до вечера ходили по магазинам с Элизой, вечером пришёл Джон. * Звонок в дверь * Р: Агата, открой! А: Хорошо… Агата открыла дверь. Д: Привет Агата А: Да, привет, проходи… Д: С днём рождения! А: Т-ты знаешь…? Д: Да, ты мне говорила! А: Ахахахах, точно Д: А что, остальные не помнят? А: Нет… Просто у Элизы тоже сегодня День рождения. Д: Так это круто! А: Ну… Да… Они пошли ко всем на кухню. Д: Мы с Агатой вам кое что хотим сказать… А: Да… Ну, в общем… Рейчел сразу же поняла что они скажут что встречаются, но нет А: У меня тоже сегодня день рождения… Элиза включила телефон и посмотрела календарь. Э: События, 23 октября, наш с Агатой день рождения… Э: Агата… Прости, я… я… А: Да нет, ничего Девушка тепло улыбнулась Элизе. С: Тогда давайте отмечать сразу два дня рождения! Р: Да! Все сели за стол и начали праздновать, кроме Агаты… Агата смотрела галерею где были, фотки Александра и их совместные… «Как же я мечтала провести этот день с тобой…» Д: Агата, ты чего грустишь? Р: У тебя всё-таки тоже сегодня день рождения! А: Да… Не знаю… Д: Я знаю что тебя может обрадовать! Д: Агата, я давно тебе это хотел сказать… Рейчел достала телефон и начала снимать видео. Д: Мы с тобой знакомы уже 2 месяца и я понял что испытываю к тебе чувства… Д: Агата, я тебя люблю, давай встречаться…? Элиза почему то расстроилась и испугалась что я отвечу взаимностью. А: Прости Джон… Но это не взаимно, я люблю другого… Р: И кого же? Агата посмотрела на ещё одну их совместную фотографию с Алексом… А: Я люблю… *Звонок в дверь* «Это моё спасение…» А: Я открою! Агата пошла открывать дверь. Она открыла дверь и там был… А: АЛЕКС!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.