ID работы: 9608118

Проблемная жизнь Агаты Харрис

Гет
G
В процессе
48
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 26 Отзывы 5 В сборник Скачать

- Пообещай мне очнуться как можно скорее...

Настройки текста
Примечания:
Ал: Сэм…? *Звонок* Ал: Ало? С: Алекс, выручай! Ал: Что случилось? С: Я изменил Элизе. Ал: Ты попал чувак… С: Думаешь не простит? Ал: Неа, мне кажется все Харрис злопамятные… С: Ой, это ты не видел как Агата по тебе страдала. Ал: Что правда что ли? С: Да Ал: Сэм, мы на громкой связи… А: Пацан, тебе не жить! С: Бляяя… Ал: Ну тут даже позавидовать не чем, две Харрис на одного… С: Алекс, как быть? А: Едь к ней в больницу с цветами объясни всё, и извинись. Ал: Ну впринципе Агата всё сказала. С: Хорошо… Ал: Удачи, щас пришлю адрес. С: Стой, а что она делает в больнице? Ал: То же что и Рейчел, но не в коме А: Алекс! С: А Рейчел в коме? А: Передоз… С: Господи, ладно, присылай адрес. Ал: Хорошо. Алекс отключился и прислал Адрес Сэму. А: А сейчас домой. Ал: Ну Агат, я хотел с другом в клуб сходить… А: Нет! Или тебе жить надоело?! Ал: Ладно, ладно, пошутил… А: В следующий раз, за такую шутку, получишь! Ал: А ты у нас драться любишь? А: Нет, но тебе могу врезать. Ал: Дура. А: Дебил. Ал: Понял, принял. Ал: Просто надо было знать как на что ты отвечаешь… А: Тоесть ты решил меня проверить? Ал: Да. Агата подошла к Алексу как будто хотела Поцеловать, Алекс потянулся к её губам, но Агата ударила того ладонью по щеке, развернулась и пошла. Ал: Харрис, меня подожди! Парень рассмеялся и побежал за девушкой. * В больнице * С: Здравствуйте, а где Элиза Харрис? В: Здравствуйте, в 16 палате. С: Спасибо. Сэм нашёл 16 палату, собрался с силами и постучал. Э: Можно. Сэм открыл дверь. С: Элиза… Э: Знаю, это было по пьянне. С: Правда? Э: Да. С: И ты не обижаешься? Э: Нет, это было действие. Сэм отдал ей цветы и обнял. Э: Только пообещай мне что такого больше не будет, не по пьянне, не из-за действия. С: Обещаю Харрис. Э: Спасибо… Элиза отстранилась от парня, тепло улыбнулась и легла на койку. С: А что с Рейчел? Э: Тоже что и со мной, но я не в коме. С: А когда тебя выпишут? Э: Через неделю. С: А Рейчел? Э: Господи, она сначала очнуться должна. С: Блин, точно. Они ещё посидели, и Сэм пошёл домой, а Элиза к Рейчел. Э: Эх… Рей, пообещай мне очнуться как можно скорее, без тебя скучно… Э: Обещаешь…? Элиза понимала что Рейчел не ответит, но где-то далеко в голове она услышала «Обещаю». Э: Я тогда пойду спать, уже вечер… Э: Удачи… Элиза ушла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.