ID работы: 9608118

Проблемная жизнь Агаты Харрис

Гет
G
В процессе
48
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 26 Отзывы 5 В сборник Скачать

- Завтра мы с Алексом улетаем в Швецию...

Настройки текста
Примечания:
Всю неделю всё было как обычно. Сэм ходил к Элизе. Агата следила за Сэмом, ради Элизы А Алекс следил за Агатой. Рейчел лежала в коме, к ней приходили все по очереди. А: Привет Рей… А: Завтра мы с Алексом улетаем в Швецию… * Тишина * А: Знакомиться с его мамой… * Тишина * А: Рейчел, как думаешь я понравлюсь маме Алекса…? * Тишина * А: Конечно было бы легче полететь туда не только с Алексом, но и с тобой… *Тишина* А: Но обстоятельства не дают это сделать… А: К сожалению… А: Ладно, уже поздно, мне надо идти… Агата встала со стула, пошла к двери и обернулась А: Очнись, пожалуйста… Р: А-агата Агата побежала к койке. А: Рейчел! Господи… Р: Не волнуйся, тебе нельзя… Рейчел снова улыбнулась своей фирменной улыбкой. А: Я, я, я сейчас врача позову! Р: Ага… Агата выбежала из палаты и пошла за врачём, вернулась она уже с ним. В: Как она очнулась? А: Вы у меня спрашиваете? В: Ну… Что вы ей говорили? А: Что мне нужна её помощь… Р: Да Агата, я поеду с вами. А: С-спасибо… В: Так, мы вас можем выписать только завтра. Р: Хорошо А: Да, хорошо, а утром или вечером? В: Днём. А: Хорошо Р: Агата, можешь идти, позови Элизу. А: Хорошо, конечно! Агата вышла из палаты и побежала к Элизе. А: Элиза! Э: Да, что? А: Рейчел, она… Э: Поняла, я пошла. А: Она тебя ждёт) Э: Спасибо! Элиза обняла Агату и побежала к Рейчел. А Агата пошла домой. Рейчел и Элиза поразговаривали и Элиза тоже ушла. Агата весь вечер собирала вещи Алекса, Агаты, ну и Рейчел. Рейчел сделали разные процедуры и на следующий день выписали. В: Вы точно будете за ней следить? А и Ал: Да, точно! В: Хорошо, тогда забирайте, а то она или он уже к врачам подкатывает. Ал: О, да, Рей умеет… Они вышли и пошли к Рейчел. А: Рейчел, идём у нас самолёт через полтора часа. Р: А вещи? А: Я взяла. Р: Хорошо. И они поехали в Аэропорт…)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.