ID работы: 9608118

Проблемная жизнь Агаты Харрис

Гет
G
В процессе
48
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 26 Отзывы 5 В сборник Скачать

Неужели конец..?

Настройки текста
* На следующий день * Агата проснулась в обьятиях Алекса. Она хотела есть и разбудила его. А — Алекс, вставай! Ал: Что такое? А — Во первых уже 11, во вторых, я хочу есть. Ал — Господи, хорошо, встаю. Алекс и Агата встали оделись и спустились вниз. Вдруг к Алексу побежала какая то тёмно-волосая девушка. ??? — Алекс, любимый! А — Саша? К — Ты даже мне не позвалял называть тебя Сашей, а какая то девушка может это делать?! Ал — Господи, Кэти, у меня уже есть жена и я не собираюсь за тебя выходить. К — Это эта баба твоя жена? А — Ты разбирайся, а беременным надо много есть, поэтому я кушать, жду на кухне. На слове " Беременным» Агата сделала ударение. Ал — Хорошо, щас приду. К — Господи, Алекс, скажи что это шутка! К — Скажи что ты её используешь. Ал — Нет, не шутка, и я знаю что ты записываешь наш разгавор, поэтому постарайся объячнить моей маме что у меня есть Агата. К — Но вы же ещё не поженились? Ал — Да, но Агата настояла на том что бы сначала познакомиться с моей Мамой. К — А что её мама сказала? А — Её нет в живых, Кэти, хватит, отстань. Девушка потянулась к губам Александра, но он отвернулся не дав ей это сделать. Ал — Просто прими тот факт что у меня есть Агата. К — Хорошо… Алекс развернулся и пошёл на кухню. Рейчел как обычно приготовила всё очень вкусное, Агата сидела и толи не могла выбрать что съесть, либо она ждала Александра. Агата всё-таки решила съесть Омлет. Алекс не хотел есть, он просто наблюдал за Агатой в то время как Рейчел наблюлала за ним и пыталась понять какая у него была реакция на приезд Кэтрин. Р — Ну что Алекс, сейчас я буду тебя пытать. Ал — Да господи, ну не нравится она мне! Р — Ну я же вижу по тебе! Ал — Ну да, она красивая, но это ничего не меняет! Р — Так, хорошо, какая она ещё? Ал — Господи, она надоедливая, тупая, не любит Ананасы. Р — Ааа… Ал — Ты-исключение Агата молча ела и наблюдала за Рейчел и Алексом. Алекс всё-таки решил покушать и также как и Агата наложил себе Омлет. Рейчел продалжала спорить с Алексом. Весь день Агате было плохо она лежала на кровати и нечего не делала. Ал — Агат, пошли в низ, там мама что то праздновать собираеться. А — Пошли… *Внизу* К — Алекс, Агата, не хотите выпить? Ал — Агате я не разрешаю. А — Прости, поправлю тебя, Агате нельзя. Ал — Ну да, а я не против. А — Я просто тут посижу. Когда Агата зашна на кухню она увидела Рейчел которая взяла в руки бокал шампанского. А — Рейчел! Р — Щас… Агата подбежала к Рейчел и выдернула у неё из руки бокал. Р — Агата! А — Что врач сказал? Р — Что? А — Напомню, ты позавчера вышла из комы! О — Рейчел, это правда? Р — Да… О — Девочка ты моя, как ты так могла в кому то угодить? Р — Кстати, Агата, а почему я была в коме? А — Передоз. Р — Господи, а Элиза? А — Тоже. Р — Господи… А — Ладно, спокойно, но врач запретил пить вам обоим! Р — Но… А- Я тоже не пью Р — А ты А — Рейчел Р — Ааа, точно Вдруг Агата поняла что Алекса и Кэтрин тут нет. Агата перевела взгляд на другой край стола где пьяный Алекс уже целовался с Кэтрин. Агата хотела пойти к Алексу, но её кто то остановил. О — Куда собралась? А — Напомнить Алексу что у него есть беременная я! Р — А кто-то ревнует! А: Нет, тоесть Да! Агата услышала голос Кэтрин и повернулась от Рейчел и Оливии к Алексу. К — Ты правда готов на всё ради меня? Кэтрин хитро смотрела на Алекса. Ал — Правда любовь моя! К — Брось свою эту Агату, и иди ко мне! Ал — С радостью! Ал — Никогда не любил эту дуру. У Агаты внутри что то разбилось. Она перестала что либо чувствовать… Её и её ребёнка только что бросил любимый человек. Алекс повернулся к Агате. Ал — Мы расстаёмся!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.