ID работы: 9608118

Проблемная жизнь Агаты Харрис

Гет
G
В процессе
48
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 26 Отзывы 5 В сборник Скачать

Самое худшее воспоминание.

Настройки текста
Примечания:
Агата вырвала свою руку из руки Оливии. Р — Агата…? А — Рей, возьми мне пожалуйста билеты в Питер… Р — Это где? А — Россия… Р — Агат, давай ты просто подождёшь, он же пьяный! А — Ненавижу алкоголь, ненавижу! Он забирает всё самое дорогое… Р — Ты то откуда знаешь? * Воспоминания * Бэтти забегает в квартиру. Б — Я жива Она прислонилась к стене. Б — Я жива, я жива… Девушка начала сползать по стене вниз. Б — Я буду жить, сегодня… И вот она уже сидит на коленях у стены. Б — Хотя скорей всего это последние минуты моей жизни… А — Бетти! А — Бетти, что случилось?! Б — Всё хорошо Агаточка, не волнуйся за меня… А — Бетти, что такое? Б — Всё хорошо любимая, я просто перепила… Девушка поставила бутылку алкоголя на пол. А — Бетти, мне страшно. Б — Тебя ждёт большое будующее Агата! Б — Я буду в нём только мешать… А — Нет, я тебя люблю Бетти! Б — А я то тебя как Агата… Б — Но мне уже 19, я буду мешать в твоём будущем… А- Нет! Я, папа и тётя тебя очень сильно любим! Б — Нет Агата, я верю лишь в твою любовь! Девушка встала и направилась на кухню. А — Бетти! Бетти, ты куда? Б — Агата, пожалуйста, сиди тут и жди родителей. Девушка закрыла Агату в ванной. Последнее что услышала Агата: Б — Я тебя люблю Агата, ты самое моё дорогое 10-ти летние чудо… Разбилось стекло. Агата услышала крик. А — БЕТТИ! Агата начала захлёбываться в слезах. А — Долбанная дверь! Бетти… * Открываеться входная дверь * А — Откройте! П — Да? Дверь в ванную открыли и Агата побежала к окну. Девушка выглянула в окно и увидела бездыханное тело своей сестры. А — Нет! Бетти… П — Вы знаете эту девушку? Агата не могла ответить она просто кивнула. П — Кто она вам? А — С-сестра… П — А папа, мама? А — Есть папа, мама умерла при моих родах… Полицейскому позвонили. П — Алло, да? П — Деточка, как у тебя фамилия? А — Харрис… П — Твоюж мать… А — Что случилось?! П — Ваш отец попал в аварию… А — Что? Почему? П — Ты уверенна что хочешь… А — Говорите! П — Он сел за руль пьяный. Агата начала плакать ещё больше. А — За один день! Твою мать один день! Агата взялась за голову. А — ЗА ОДИН ДЕНЬ ПОТЕРЯТЬ ДВУХ РОДНЫХ ЛЮДЕЙ! Девушка упала на колени и стала рыдать. П — У вас ещё кто то есть? А — Тётя… П — А где она живёт? А — В Англии. П — Так ты англичалка? А: Да… П — А живёшь в Питере? А — Да. П — Дай её номер, мы её лучше сюда позовём, за тобой пусть прилетит. Агата дала номер Аннет и вся в слезах пошла спать. * Реальность * Агата отбежала от них. А — Бетти… Рейчел побежала за ней Р — Кто? Агата начала плакать и всё больше прокручивать этот момент в голове. А — И папа… Р — Что случилось? Агата не могла говорить, она начала задыхаться. Р — Агата, спокойно, вдох, выдох, вдох выдох. А — Я не могу рассказать, мне надо отдохнуть и в Питер… Р — Не пущу, пока не скажешь. А — Хорошо, вечером расскажу, надо успокоиться… Агата полежала и к вечеру вышла из комнаты рассказать всё Рейчел. Ал — Агата, это всё не правда! А — мне не до тебя Алекс, не выводи. Алекс взял её за руку и повернул к себе. А — Я понимаю, только пусти меня к Рейчел, мне надо выговориться. Ал — Я с тобой. А — Нет, у нас женские секреты. Ал — Не ври, она мужик. А — Мне надо ей кое что рассказать. Ал — Хорошо А — А потом я поеду в Питер и это не обсуждается. Ал — Нет! А — Иди своей Кэтрин всё запрещай. Ал — Агата, я был пяьн! А — Я знаю. А — Мне надо в Питер по делу, там моё детство. Ал — Я еду с тобой! А — Нет, ты и Рейчел остаётесь тут! Ал — Нет! А — Да. Девушка пошла в комнату Рейчел быстрым шагом, пока Алекс просто смотрел ей в след. Р — Ну наконец-то. А — Ага… Р — Рассказывай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.