ID работы: 9608118

Проблемная жизнь Агаты Харрис

Гет
G
В процессе
48
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 26 Отзывы 5 В сборник Скачать

- Но я все 12 лет жила с мыслью о том что она мертва...

Настройки текста
Примечания:
Агата проснвлась от будильника, быстро проверила все вещи и направилась на выход. О — Ой, а ты уже убегаешь? А — Не убегаю, у меня дела срочные появились. О — А Алекс знает? А — Конечно. О — Ааа… Ладно, а куда ты улетаешь? А — В Россию. О — На Алекса обиделась, да? На лице у Оливии появилась победная улыбка, но… А — Нет, мы с ним вчера всё разъяснили и помирились. О — Аа, А почему Алекс с тобой не едет? А — Потому что. О — К любовнику, да? А — Какой любовник? Я беременна! Вдруг по лестнице вниз спустился Алекс. Ал — Мама, что тут происходит? Агата, ты уже уезжаешь? А — Да Саш, я поехала. О — Всё хорошо, пусть едет. А — Только Алекс, не забывай что если что то тебе не поздоровиться от Рейчел! Ал — Это угроза? А — Нет, предупреждение. Ал — Хорошо… А — Всё, я поехала. Ал — Удачи О — Ага. А — Спасибо. Агата поехала в аэропорт на такси, так как её машина осталась в Америке. Через шесть часов Агата уже была на месте. А — Господи, как давно я не была в этой квартире… Агата заметила что окно было починено, а в холодильнике была еда. А — Получаеться тут ещё кто то жил… Агата осмотреда всю квартиру, но почти нечего с прошлого раза не изменилась. В её зде были Вещи Агата, Бетти и их отца. А — Странно, тут что бомжи живут что ли? А — Ну ладно… Агата закрыла дверь и вышла из дома. Она пошла на кладбище. А — Здравствуйте, а можете подсказать где могила Бетти Харрис? Ох — Таких у нас нет… А — Но как, я же тут была, у неё на похоронах… Ох — Была какая то Бетти, фамилии не помню, но её похоронили заживо 12 лет назад. А — А причина так сказать по которой её похоронили? Ох — Суицид А — Господи, Бетти… Ох — Это она? А — Да… Кстати когда она 12 лет назад ко мне подбегала после того как вылезла от туда, она спрашивала про какую-то Агату Харрис… А — Это я… О — Она кстати часто сюда приходит… А — А *Имя родителей* Харрис? По тропинке прямо, потом направо и налево. А — Спасибо, большое! О — Пожалуйста. Агата пошла по тому маршруту на который её направили. Девушка положила цветы и начала вести монолог. А — Ну как так? А — Мама, папа, помогите… А — Где мне её искать? А — Я так любила её и только сегодня узнала что она жива! А — Я 12 лет жила с информацией о том что она мертва… А — Помогите… ??? — Агата?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.