ID работы: 9608118

Проблемная жизнь Агаты Харрис

Гет
G
В процессе
48
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 26 Отзывы 5 В сборник Скачать

Простила или нет...?

Настройки текста
Агата рассказала всё Рейчел. Р — А кто такая Бетти? А — Бетти, это мой самый дорогой человек, лучшая сестра на свете. Р — Прости, я не знала… Р — А зачем тебе в Питер? А — Я хочу навестить её. Р — А квартира? А — У меня осталась та квартира, надо только окно поменять. Р — Хорошо, есть билеты на завтра, утром. А — Бери. Р — Хорошо. Р — А Алекс? А — Можешь ему потом сказать что я полетела в Питер навестить папу. Р — Но рано или поздно ему придётся узнать правду. А — Хочешь можешь рассказать. Р — Хорошо, можешь идти собираться завтра в восемь вылет. А — Хорошо. Агата пошла к комнате там её уде ждал Алекс. Ал — Агата, ну я был пьян, это ложь. А — Ненавижу алкоголь. Ал — Почему? Это же прикольно. А — Для кого как, у меня он забрал самого родного человека в мире. Ал — В смысле? А — Меньше знаешь крепче спишь, мне завтра рано вставать, я хорошо хочу спать. Ал — Куда тебе вставать? А — Мне надо по делам в Питер. Ал — В Россию? А — Да. Ал — А ты Русский то знаешь? А: Конечно я там ж… Да. Ал — Не ври, ты обиделась. А — Нет, просто кое что вспомнила и совесть не оставит теперь. Ал — И что же ты вспомнила? А — Я не обязана тебе это рассказывать. Алексу это надоело и он поймал губы Агаты в поцелуй. А — Ммм! Агата отстранилась. А — Алекс, не нодо так делать. Ал — Пока не скажешь что тебе там нужно, я не пернстану так делать. А — Алекс, мне больно это вспоминать, мне нужно… К сестре. Ал — Агат, Элиза в Америке. А — А я про Бетти. Ал — А это кто? А — Сестра. Агата это сказала таким голосом сто было понятно что она щас заплачет. Алекс обнял Агату. Ал — Харрис, прости меня, честно я люблю лишь тебя, эта Кэти мне не нужна, отвечаю тебе. А — Но, твоя мама… Ал — Она тебя совсем не знает и не верит мне что ты хорошая женщина. А — Я не женщина, я маленькая 22-х летняя Агата. Ал — Спокойно Каттен, спокойно… Агата уткнулась носом в грудь Алекса и расплакалась. А — Ага… Ал — Я лечу с тобой! А — Нет, не надо. Ал — Почему? Агата начала плакать только ещё сильнее. Ал — Харрис, спокойно, ребёнок. А — Я не волнуюсь, я скучаю… Ал — Спокойно, давай, ложись и засыпай, во сколько самолёт? А — Будильник на 7 утра. Ал — Хорошо. А — Спасибо. Агата поцеловала Алекса в щёку и легла спать. Ал — Так ты меня прощаешь? А — Наверное.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.