ID работы: 9608251

Angels & Demons

Фемслэш
NC-17
Завершён
208
автор
Размер:
66 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 24 Отзывы 42 В сборник Скачать

Встреча после каникул

Настройки текста
У Ангелов и Демонов тоже есть школа, которая находится в лесу и скрыта от глаз смертных. У них в школе также есть каникулы, и эти каникулы закончились, а это значит, что все возвращаются в школу и кто знает, что может произойти, когда противоположности снова встретятся. На территории школы есть два четырехэтажных общежития: мужской и женский с двумя корпусами, где живут отдельно ангелы и отдельно демоны. Тони Топаз - демон. Хладнокровная, саркастичная и жестокая, но к друзьям она всегда весела и добра. Тони все лето провела в спортивных залах и теперь у нее крепкие накаченные руки, пресс и ноги. Она сделала себе пирсинг и много разных татуировок. Розоволосая также летом гоняла на своем байке и ходила по клубам. С лучшей подругой она общалась только в соц.сетях. И вот, открыв портал на землю к смертным, Тони отправилась в школу Ангелов и Демонов.

***

Выйдя из портала, мулатка оказалась перед школой, где уже столпились Ангелы и Демоны. Все ждали преподавателей. Топаз начала взглядом искать свою лучшую подругу, но вдруг сзади раздался знакомый голос. - Тониии. - пропищала черноволосая девушка и накинулась на розоволосую с объятиями. Вероника Лодж - лучшая подруга Тони. Знакомы еще с детства. Раньше встречались, но решили остаться друзьями. Живут вместе в общаге во время учебы. Вместе те еще безбашенные тролли, которые держат в страхе всю школу. - Вероника, ты сегодня особо убого выглядишь, в принципе, как и всегда. - Ой, спасибо. - черноволосая никогда не обижалась, потому что у демонов так принято общаться. - Ты так изменилась. Накачалась, но не выросла... - Ну ничего. - Я рада, что мы снова можем видеться. - Я тоже. - Демоны, подойдите все сюда. - сказал, пришедший, преподаватель демонов. Все сразу столпились перед ним, - Снова начинается учебный год. Так как вы демоны, я не буду вам рассказывать, как себя вести и что делать. Можете идти по своим комнатам и делать, что хотите, но не забывайте, что завтра на уроке нужно присутствовать. В отличие от преподавателя демонов, преподаватель ангелов попросила всех ангелов построиться и начала им вести лекцию про дисциплину, которую нужно соблюдать. Вероника и Тони отправилась в общежитие. Налево был корпус демонов, а направо был корпус ангелов. Зайдя, они увидели знакомые лица: Бетти Купер и Шерил Блоссом. Два Ангела и лучшие подруги. Бетти Купер - ангел. Добрая и общительная блондинка. Всегда готова помочь, даже демону. Отличница среди ангелов. Шерил Блоссом - ангел. Рыжеволосая и чертовски привлекательная девушка. В ней есть капля стервозности, что не свойственно для ангелов. Постоянные конфликты с Тони. - О, привет, Вероника и Тони. - поприветствовал их Бетти своей счастливой улыбкой, - Вы так изменились. - Блондинка с хвостиком и Рыжуля. - произнесла Тони, окидывая ангелов взглядом. - Вот мы и встретились. Снова. - Ага. А ты и вправду изменилась с нашей последней встречи. Только твоя противная речь осталась. - произнесла рыжая и провела взглядом вниз и вверх по мулатке. - Не могу того же сказать о тебе. Ты ни капли не изменилась. - Купер, ты тоже не изменилась. - сказала Вероника. - Спасибо... - ответила Бетти, моментально покрываясь румянцем. - Ладно, Бетти, пошли. Нам еще вещи разбирать надо. - сказала Блоссом и, взяв за руку блондинку, потащила по направлению в свою комнату. Лодж и Топаз тоже отправились в свою комнату номер 42. Их комната находилась на четвертом этаже, в отличии от Шерил и Бетти, у которых комната находилась на втором под номером 26. Когда демоны вошли в комнату, они сразу кинули вещи и завалились на кровати. В их комнате было две кровати, один письменный стол, холодильник и большой шкаф. Душ и туалет у демонов были общими, как и в корпусе ангелов. Тони открыла окно, вылезла в него и закурила. К ней присоединилась Лодж. - Что-то случилось? - спросила черноволосая. - Нет. Просто опять возиться со смертными. - Мы же демоны. Мы толкаем смертных на плохие поступки и это весело. - Знаю. Но мне придется снова выслушивать капризы этой рыжей. - Не повезло, а у меня Купер... - Вероника отвернулась и улыбнулась. - Ты че улыбаешься? - хоть Тони и не видела улыбку подруги, но она это знала. Лодж всегда отворачивается, если улыбается или плачет. - Так как ты моя лучшая подруга, я надеюсь, что ты не будешь меня осуждать. - Дай угадаю, ты влюбилась в ангела? - спросила Тони, смотря вдаль. - Как ты узнала? - удивилась Лодж. - Я видела, как ты смотришь на нее и при одной мысли о ней ты улыбаешься. - Ты права, но я не знаю, что мне делать... Она ангел, а я демон, мы несовместимые. - у черноволосой скатилась слеза, которую она быстро стёрла. - Эй, - Тони положила руку на плечо подруги. - в мире есть ангелы и демоны, которые вместе и ничего. (в данном фф ангелы и демоны могут встречаться.) - Я все лето о ней думала и поняла, что она мне действительно нравится. - Тогда действуй, но не сразу иди и говори «ты мне нравишься», а просто привлекай её внимание, старайся наладить с ней контакт, а потом все само закрутится. - Вот почему у тебя нет пары? Ты же такие советы даешь. - Мне это незачем. - Ясно. Завтра первый день в школе и выдадут смертных, и вот тогда я поговорю с ней. - Удачи тебе, только не испорть все. И, кстати, она может тебе не поверить, так как ты демон, а мы же лжецы и подлецы, но ты должна будешь доказать ей обратное насчёт себя. - Спасибо тебе. - Вероника обняла Тони. - Ладно, давай разберем вещи и сходим в магазин, чтобы купить пива. - Я согласна! - Лодж сразу приободрилась. * Тем временем Шерил и Бетти, войдя в комнату, сразу начали раскладывать вещи. - Ты видела, как Тони накачалась, а ведь раньше у нее даже мышц не было видно. А эти тату, мне кажется они красивые. - говорила Купер. - Почему ты о ней постоянно говоришь? Она тебе нравится? - спросила рыжая. - Что? Нет. Но я знаю, что она нравится тебе. - Что?! Она мне даже не нравится. С чего ты вообще это взяла? Я её терпеть не могу, она же такая хамка. - Я видела, как вы друг на друга смотрите и ты сейчас стала красной. - Мне просто жарко. - начала оправдываться она. - Ну да, конечно. - Даже если это и так, то мы не сможем быть вместе. - Блоссом села на кровать и закрыла лицо руками. Бетти сразу села рядом с ней и начала поглаживать её по спине. - Почему? - Она демон, а я ангел, и мы друг друга ненавидим. В прошлом году мы чуть не убили друг друга. - Есть демоны и ангелы, которые вместе, а то, что вы ненавидите друг друга это пройдет. Может, ты ей тоже нравишься, но она это скрывает. - Не думаю... - Ну, ладно. Давай разложим вещи и прогуляемся? - Давай.

***

После того, как ангелы разложили вещи, они направились в парк погулять. Они сели на скамейку и начали рассказывать друг другу, как прошло их лето, хотя эти двое летом иногда виделись. Пока они разговаривали, увидели, что в их сторону идут Вероника и Тони. - Щас опять что-то скажут. - сказала Шерил, но на удивление ангелов, демоны прошли молча и даже не посмотрели в их сторону. - Ого, странно. - сказала Бетти, - Как думаешь, куда они идут? - Не знаю. Давай проследим за ними? - Давай. И два ангела направились за демонами. Они шли не спеша, чтобы их не заподозрили. Демоны зашли в магазин, и ангелы за ними. Демоны стояли и выбирали алкоголь, пока к ним сзади не подошла Шерил. - Алкоголь значит. Бухать будете? - спросила она. - А ты хочешь с нами? - спросила Тони, не поворачиваясь и наклоняясь, чтобы взять бутылки пива. - Нет. Просто не хочу, чтобы вы по пьяне кого-то убили или изнасиловали. - Ты сейчас серьезно?! - Топаз обернулась на нее и от злости её глаза сверкнули красным, но всего на мгновение. - Ну а что. Может так и есть. - Шерил, хватит. - прошептала Бетти и положила руку ей на плечо. - Послушай свою подружку. - сказала Вероника, обращаясь к Шерил. - А ты не лезь. - ответила рыжая. - Блоссом, тебе делать нечего? Если тебе не хватает внимание демонов, пошли на улицу и поговорим. - встряла Топаз. - Ну пошли. - и обе вышли, а в магазине остались Бетти с Вероникой. - Думаю, их надо остановить. - сказала блондинка, чувствуя, что простым разговором это не закончится. - Да не, все ок. - ответила Лодж и, набрав пива, пошла на кассу. На улице стояла Тони и Шерил, испепиляя друг друга злыми взглядами. - Какого хрена вы вообще пошли за нами? - начала розоволосая. - Мы вообще-то по своим делам зашли в магазин. - Ты знала, что не умеешь врать? - Ну ладно, мы пошли за вами, чтобы посмотреть, куда вы идете. - Посмотрели? - Ну, да.. - Тогда валите. - Ты мне тут не указывай! - А то что? Что ты мне сделаешь? Ангелы вообще хоть что-то умеют? - мулатка оказалась вплотную перед девушкой. - Умеют, и я тебе покажу. - ответив, рыжая замахнулась кулаком прямо в лицо Тони, которая явно не ожидала такого, и удар пришел ей прямо в губу. - Ну хоть что-то. - улыбнулась мулатка и выплюнула кровь. - Ну нихрена себе. - сказала Вероника, которая только что вышла из магазина с пакетом пива и другой еды. - А у вас тут весело. - Ага... Даже очень. - ответила Тони, стирая рукой кровь. - Понравилось? - спросила Шерил, сжав челюсть. - Очень, может повторим, когда будем один на один? - ухмыльнулась она. - Ладно, Шерил, нам пора. - вмешалась Купер и, взяв рыжую за руку, они отправились обратно. - Что случилось? - спросила черноволосая. - Не думала, что ангелы умеют драться. - Она тебе показала свои способности? - Ага. - Ладно, пошли. Ляжем, выпьем пивасик и поговорим о том, как прошло наше лето.

***

- Что это было?! - спросила Бетти, как только обе вошли в комнату. - Я сама не знаю! Я не хотела её бить, но она меня взбесила! - отчаянно ответила рыжая, садясь на свою кровать и закрывая лицо руками. - Нельзя бить тех, кто тебя бесит. - Я знаю.. Мне теперь так рука болит, а у нее губа разбита, а еще я чувствую какое-то странное чувство внутри. Что мне делать? - Ну, извинись. - Да, пожалуй так и сделаю завтра. Начало темнеть, и девушки отправились спать. Демоны выпили пару бутылок пива, поговорили о летних каникулах до часу ночи и тоже отправились спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.