ID работы: 9608251

Angels & Demons

Фемслэш
NC-17
Завершён
208
автор
Размер:
66 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 24 Отзывы 42 В сборник Скачать

Смертные

Настройки текста
Ангелы проснулись в 7 утра и начали собираться. Бетти надела: белую юбку, белый свитер с голубыми цветами, светло-серые кеды и завязала волосы в хвост, а Шерил надела: белую юбку с белой блузкой, белые кеды и оставила волосы распущенными. Выйдя из общежития, они направились в школу. Демоны и ангелы учатся в одной школе, но уроки у каждого отдельно. И вот, придя в школу, девушки направились в класс ангелов. Зайдя в него, они сели за третью парту. В классе было несколько ангелов, но преподавателя еще не было. Через несколько минут прозвенел звонок, и в класс зашла учительница. - Доброе утро, ребята. С сегодняшнего дня вы получите своих смертных и будете их изучать, так что уроков сегодня не будет. - учительница достала лист и начала читать, - Шерил Блоссом, твой смертный - Фэнгс Фогарти. Бетти Купер - Кевин Келлер. Вы двое можете идти. - сказала учительница, обращаясь к двум ангелам и дала им фото своих смертных. Шерил и Бетти вышли из класса. - Я так рада! - сказала Бетти, - Вести смертных на верный путь это так классно. - Только, если демон его не угробит. - ответила Шерил, закатывая глаза. - Эта Топаз уже достаточно смертных убила. - Может, ты плохо убеждала своего смертного? - Я? Вообще-то я делала все, что было в моих силах и ничего не выходило. Ну, только пару раз. - Старайся лучше. Ладно, удачи. - Бетти открыла портал и прошла в него, а Шерил лишь вздохнула, открыла свой портал и тоже прошла в него. Тем временем два демона только что проснулись. - Ммм, походу мы проспали. - сказала Вероника и начала вставать с кровати. - Да похуй. - ответила Тони, не вставая. - Ну, это же первый день, к тому же мы получаем смертных. - Аааа, ладно. - и Тони встала. Девушки сходили в общий душ, где было несколько девушек демонов, видимо они тоже не торопились. Зайдя обратно в комнату, Лодж открыла шкаф и надела: черные облегающие штаны, черную футболку и черные туфли на толстом каблуке, а Топаз надела черные джинсы с дырками на коленях, черную футболку с черепом, черную кожаную куртку и черные берцы. Девушки вышли и направились в школу. Они без стука и извинений зашли в класс, где уже сидели несколько демонов и стоял учитель. - Вы опоздали. Хоть кто-то. - сказал учитель, обращаясь к Веронике и Тони. - Значит так, сегодня вы изучаете своих смертных. Что с ними делать вы знаете? Весь класс ответил «Да». - Отлично, начинаем: Тони Топаз, твоя жертва - Фэнгс Фогарти. Вероника Лодж, у тебя - Кевин Келлер. Можете идти. - учитель дал им фото. Девушки вышли из класса. - Ну что, сейчас повеселимся! - одновременно крикнули девушки и дали друг другу пять. Вероника открыла свой портал, а Тони свой и обе отправились к своим жертвам.

***

Шерил, выйдя из портала, оказалась в школе смертных. Смертные не могли видеть ангелов и демонов, поэтому все проходили мимо нее. Рыжая заметила в толпе парня и, сравнив его с фотографией, поняла, что его она должна будет направлять на верный путь. Парень был довольно таки накаченным, имеет короткие черные волосы, у него темно-карие глаза и есть татуировка в виде змеи на правой руке. Парень зашел в класс, и Шерил за ним. Он сел за последнюю парту, а Блоссом, так как была невидимая встала рядом с доской. В класс зашли другие ученики и все сели по местам. Шерил даже не заметила, что на подоконнике сидит Тони и тоже рассматривает парня. Вдруг в класс заходит учительница с каким-то парнем, а за ними идут Вероника и Бетти. - О, у вас тоже тут смертный? - спросила блондинка. - У вас это кто? - спросила Шерил. - У нас, рыжуля. - ответила Тони, с ухмылкой махая рукой. - Ты была здесь? - Сюрприз. - ответила Топаз и посмотрела на Лодж. - И кто ваш? - Этот парень. - ответила она, указывая рукой на парня, который находится рядом с учительницей. - Я даже отсюда вижу, что он гей. - сказала Топаз. - С чего ты взяла? - спросила Бетти. - Потом узнаешь. - ответила Вероника и подмигнула розоволосой. - Здравствуйте, класс. У нас в классе пополнение. Этого парня зовут Кевин Келлер и он будет учиться с нами. Я надеюсь, что вы все с ним поладите. - сказала женщина. - Садись за последнюю парту к мальчику. У Кевина спортивная фигура и он высокий. У него темно-каштановые волосы и светло-зеленые глаза. Он направился в сторону парты Фэнгса и сел рядом. - Привет, я - Фэнгс. - Приятно познакомиться. - смущённо ответил Келлер. - Хочешь покажу тебе школу? - Давай. - Кажется, это начало их отношений. - безэмоционально сказала Тони, и два ангела уставились на неё. После окончания урока, два парня пошли изучать школу, и два ангела и демона пошли за ними. Шерил схватила Тони за запястье и остановила. - Тебе чего? - спросила Топаз. - Я хотела извиниться за вчерашнее... - Серьезно? - Да. - Сначала следишь за нами, потом избиваешь. - усмехнулась мулатка. - Извиняйся получше. - она перехватила руку девушки и притянула к себе. - Отпусти. - сквозь зубы прошипела рыжеволосая. - Какие же вы ангелы скучные. - разочарованно сказала Тони, окидывая девушку взглядом и отпуская. - А вы, демоны, извращенцы. - съязвила Блоссом, потирая свое запястье. - Это наша натура, так что привыкай. - пожала плечами демон. Все четверо шли и слушали болтовню парней. Бетти иногда что-то говорила Веронике, которая не особо реагировала. Тони подошла к Лодж, положила руку на плечо и остановила. А два ангела, посмотрев на них, пошли дальше. - Что? - спросила черноволосая. - Ты идешь и молчишь. - Эм, и? - Я про Купер. Она с тобой разговаривает, а ты просто молча идешь. - Ты права. Спасибо. - и обе пошли дальше. Парни решили пойти в кафе познакомиться поближе, поэтому демоны и ангелы пошли за ними.

***

Парни сели за один столик, а ангелы с демонами за самый дальний, хоть их и не было видно. Фэнгс спрашивал, почему Кевин переехал и чем занимается, а Фогарти рассказывал о себе. После их общения, парни обменялись номерами и разошлись по домам. Четверка отправилась в общежитие и по дороге обсуждали своих смертных. - А Фэнгс похож на тебя, Тони. - сказала Вероника. - И чем же? - Тоже накаченный, есть тату, ездит на байке, да и цвет глаз и кожи у вас одинаковый. - У нас разные характеры. - Но все же, вы похожи. - сказала Бетти. Подходя к общежитию, они увидели, что к ним идет учитель демонов. - Топаз, чёртов ты демон, я как раз тебя ищу. - сказал он, запыхавшись. - Что случилось? - спросила она без эмоций. - Тебя ждут в кабинете директора. Пошли. - и Тони не оборачиваясь, пошла за учителем. - Учеба только началась, а она уже что-то наделала. - сказала Блоссом, пытаясь скрыть волнение. - Мы все время были вместе, и она ничего не делала. - ответила Вероника, непонимающие смотря вслед подруги. - И чем это вы вместе занимались? - Вы же вчера все видели. В магазине. - А, ну да. Я ей еще тогда врезала. - Странно, что она тебя в ответ не ударила. - Она сказала, что ей понравилось. Надо будет еще врезать. - Не советую. Тебе же хуже будет. - Посмотрим. Ладно, пошли, Бетти. - Пока, Вероника. - сказала Купер и обе пошли в направлении своей комнаты. - Пока.

***

Когда Вероника зашла в комнату, там уже была Тони. - О, ты уже здесь. Что сказали? В школе ангелов и демонов было два директора. Древние ангел и демон. - Про спортивные соревнования, ангелы против демонов. Как и каждый год. - Понятно. И когда они будут? - Через два дня. Кстати, ты поговорила с блондинкой? - Нет... - Не расстраивайся, я сделаю так, чтобы вы остались только вдвоем. - Что ты задумала? - Узнаешь. - ухмыльнулась Топаз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.