ID работы: 9608251

Angels & Demons

Фемслэш
NC-17
Завершён
208
автор
Размер:
66 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 24 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Сегодня Тони решила позвать Шерил погулять, чтобы познакомиться поближе. Она ещё не до конца понимала нравится ли ей Блоссом или это просто её приколы в голове. Топаз уже шла по коридорам школы в поисках рыжеволосой девушки. Мулатка увидела свою цель, но, когда хотела подойти, увидела еще одну фигуру рядом. Сначала розоволосая подумала, что это Бетти, но, приглядевшись, она поняла, что это не Купер. Они что-то бурно обсуждали, и Шерил даже смеялась и улыбалась, а та блондинка положила руку рыжей на плечо. У Тони что-то кольнуло в области сердца и покраснели глаза. Может показаться, что демоны бессердечны, но, если они влюбятся, то все сразу поймут, какие они добрые и милые, но их демоническая сущность никуда не денется. - Тони. - Послышался голос Лодж сзади, и на её голос обернулась не только розоволосая, но и Блоссом. У Тони перестали гореть глаза и она холодно ответила ответила: - Что? - Тебя директора вызывают. - Класс... - Это из-за вчерашнего? - шепотом спросила Бетти, которая шла вместе с Вероникой. - Скорее всего. Ладно, пойду я. - И Топаз направилась в сторону кабинета директоров, но чтобы туда пойти надо было пройти мимо Шерил и той блондинки. - Топаз... - начала Блоссом, но её прервала мулатка. - Поговорим позже. - безэмоционально ответила она. И все остались смотреть ей вслед.

***

Постучав в дверь несколько раз, из-за двери послышался мужской голос, который сказал «войдите». Тони зашла в кабинет, где сидел директор демон и директор ангел. Мужчина указал на стул, куда розоволосая и села. - Ты знаешь, почему ты здесь? - спросил демон. - Не совсем, но догадываюсь. - серьезным тоном ответила розоволосая. - Нам пожаловался один ангел. - начала директор ангел. - У него разбито лицо, а еще к нам заходила уборщица и сказала, что в женском туалете выбита дверь. - А вы у него спрашивали, что случилось? - Да, он ответил, что вы его ударили. - А он сказал по какой причине? - Он сказал, что провожал девушку до туалета, а там появились Вы и ударили его. - А Вы слышали ложь в его голосе? - спросила Тони, обращаясь к директору демону. - Да, но я хотел бы услышать правду от вас. - ответил он. - Хорошо. Как вы уже знаете я была наказана и всю неделю убирала кабинеты. Я сходила в туалет, а, когда собиралась выйти, услышала голос Шерил Блоссом. Она просила о помощи. Я вышла и увидела, что он прижал её к стене и расстегивал свои штаны. Я сказала ему, чтобы он свалил из туалета, но он не ушел, поэтому я врезала ему и он вылетел, сломав дверь. - рассказала историю Топаз. - Я не слышу в твоем голосе лжи. Значит, ангел хотел изнасиловать ангела. Ладно еще демон, но ангел. - Директор демон был поражен, но не показывал этого. - Значит, ты спасла ангела? Похвально. - сказала ангел. - Мы решим, какое наказание он получит. Ты можешь идти. Тони встала, вышла из кабинета и направилась на урок.

***

Пока Топаз была у директоров, Блоссом себе места не находила. Она конечно знала, что розоволосая скажет все как есть, но внутри она нервничала. А что если ей не поверят? Рыжая пыталась отогнать плохие мысли, но они все время снова и снова появлялись. Вдруг рыжей на стол прилетела записка. Развернув её, она прочитала. "Все хорошо?" Осмотрев класс, она заметила, что на нее смотрит Хезер. Та самая блондинка, которую видела Тони рядом с рыжей. Хезер - ангел. Раньше часто общалась с Шерил, но потом они поссорились и перестали общаться. И вот недавно они снова начали общаться. У Хезер давно не дружеские отношения к Блоссом, и рыжая это сама знает, но никак на это не реагирует. Блоссом просто кивнула в ответ и пыталась слушать учителя. После звонка Шерил начала собираться, а к ней подошла Бетти. - Не волнуйся из-за Тони. С ней ничего не сделают. - сказала ободряюще она. Шерил лишь вздохнула и обернулась на Купер. - Из-за меня у нее могут быть проблемы. - Я потом все спрошу у Вероники. - Ты действительно счастлива с ней? - шепотом спросила рыжая. - Да.. Она пригласила меня в кафе. Мы станем смертными и сходим на свидание. - Ты про своего смертного не забыла? - Нет, как раз после уроков посмотрю, как он. Ладно, я пошла, и не волнуйся ты так. - Бетти ушла, а Шерил собрала вещи и вышла из класса.

***

После уроков Тони направилась с Вероникой в свою комнату. По пути Топаз все рассказала. - Ну, это круто. Как думаешь, какое он наказание получит? - спросила Лодж. - Не знаю. Но надеюсь что-то жестокое. - Кстати, я хотела спросить. Когда я тебя окликнула утром, то у тебя были красные глаза. Из-за чего? - Неважно... - До этого я видела Шерил с блондинкой. Это из-за этого? - Ну и что? - Тони остановилась, и черноволосая тоже. - Я знала, что она тебе нравится. - Лодж положила руку на плечо подруги. - Действуй или потеряешь свой шанс. - Как я могу ей это сказать, если она мне не поверит? Она не Бетти, которая сразу поверит в твои хорошие намерения. И за ней постоянно хвостиком ходит та блондинка. - розоволосая указала в сторону откуда шла рыжая с той девкой. Два ангела шли и смеялись, но, увидев Тони с Вероникой, Шерил перестала смеяться и направилась к ним, а блондинка за ней. - Топаз, мы можем поговорить? - робко спросила Блоссом. - А нам есть о чем? - безэмоционально ответила Тони. - Ну вообще-то есть. - Сегодня в семь у смертного. - бросила она и пошла с Лодж в общежитие. - Ладно... - Я думала вы с ней дружите. - сказала Хезер. - Я с демонами не дружу. - Тогда почему хочешь с ней поговорить? - Это касается нас двоих. - и Шерил направилась в свою комнату, оставив Хезер.

***

- Кто-то ревнуееет! - кричала на всю комнату Лодж, когда они зашли. - Заткнись! - Да ладно, Тони, она же тебе реально нравится, а ты это отрицаешь. Сходи с ней на свидание! - Это тебе не Бетти, чтобы сказать «пошли на свидание» и сразу пойти. Блоссом другая... - Ладно, я вам помогу. - Сделаешь, как я? - Нет, у меня план получше. И нет, я тебе не скажу. Завтра сама все узнаешь. - Ладно. Но я все равно скоро с ней встречусь, она хотела поговорить. - Это твой шанс.

***

Тони уже сидела в квартире у своего смертного. Сам Фэнгс сидел на кровати и смотрел какой-то фильм на телевизоре. Топаз взглянула на время. Было 19:03, а это значит, что Шерил опаздывает. Просидев еще минуту, появилась Блоссом. - Опаздываешь, рыжая. Со своей подружкой гуляла? - от этой мысли у Тони на секунду покраснели глаза, но Блоссом это заметила. Демоны не умеют скрывать злость, у них сразу краснеют глаза. - Даже если и так, то что? - Ничего. - серьезно ответил она и отвернулась лицом к окну. - О чем хотела поговорить? - Что тебе сказали директора? - То, что было в туалете. - И что ты им сказала? - Правду. - И что с ним будет? - Не знаю. Сказали, что подумают над его наказанием. - Ясно. - Шерил подошла сзади Тони и слегка коснулась её спины рукой. - Спасибо... Топаз резко развернулась, и их лица были близко друг к другу. Обе стояли и смотрели друг другу в глаза, но взгляд рыжей метнулся на губы мулатки, но она сразу отвела взгляд в сторону. - Ладно... Мне пора. - затараторила Шерил и, открыв портал, ушла. Топаз просто стояла и обдумывала происходящее. Она глубоко вздохнула, сжимая руки в кулаки. Вдруг раздался телефонный звонок, который отвлек мулатку. Фэнгсу кто-то звонил и, когда он увидел, кто ему звонит, улыбнулся. Тони решила остаться и понаблюдать. - Привет, Кев. Нет, что ты. Да. Хорошо, буду через 15 минут. Пока. - на лице Фэнгса появилась улыбка. Он встал с кровати, открыл шкаф и достал оттуда футболку. После быстрых сборов, он вышел на улицу, сел на свой байк и куда-то поехал. Тони, с помощью магии создала мотоцикл и поехала за Фэнгсом. Она ехала сразу за ним и её никто не видел и не мог сбить, так как она была в облике демона, а, значит, невидима.

***

Приехали они в какое-то кафе. Зайдя в него, Фэнгс направился в сторону столика, где уже сидел Кевин, а Тони пошла за ним. - Привет. - сказал Фэнгс и сел напротив парня. - Привет, спасибо что пришел. Тони села рядом с Фэнгсом и стала наблюдать за парнями. Розоволосая даже не заметила, что в этом кафе сидит Вероника с Бетти. Парни заказали себе еду и болтали о мелочах, а мулатке это надоело и как только она решила уйти её окликнул шепот. - Тони. - это была Лодж. Топаз сразу направилась и села к ним. - Привет. Что ты здесь делаешь? - тихо спросила Бетти, так как они были смертным, а Тони нет. Было бы странно наблюдать за двумя девушками, которые говорят с воздухом. - Наблюдала за своим смертным. А у вас тут, как я понимаю, свидание. - Ты поговорила с Шерил? - спросила Вероника. - Ага. А еще она посмотрела на мои губы, а после ушла. - Оу... После этого все трое сидели в тишине. - Ладно, не буду вам портить свидание. Пока. - сказала Тони и, открыв портал, исчезла. - Между ними точно что-то есть. - сказала Купер. - Знаю. Может попробуем их свести? - Давай. - и обе улыбнулись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.