ID работы: 9608251

Angels & Demons

Фемслэш
NC-17
Завершён
208
автор
Размер:
66 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 24 Отзывы 42 В сборник Скачать

Наказание

Настройки текста
Когда Тони пошла на следующий урок, её встретил тот самый преподаватель. - Топаз, за то что ты сделала, ты получишь наказание. - Круто. И что мне надо будет делать? - безразлично бросила она. - Сегодня и в течение недели, ты будешь оставаться после уроков и убирать кабинет. - Ладно. - ответила Тони и пошла вместе с учителем в кабинет.

***

После последнего урока все начали покидать кабинет, а Топаз осталась сидеть. - Ты чего не идешь? - спросила Вероника. - Меня наказали за парик. - О, и какое наказание? - В течение недели убирать классы. - Ясно. Извини, что из-за меня тебя наказали... - Эй, все нормально, мне даже нравится это. - Ну ладно, встретимся в комнате. - Да, давай. Когда все вышли из класса, учитель протянул ключи и сказал: - Иди в кладовку и возьми щетки и чистящие средства. Розоволосая взяла ключ, вышла из класса и направилась в сторону кладовки. Открыв её, она достала то, что сказал учитель и направилась обратно. - Мне нужно будет уйти, а ты пока убирайся. Я вернусь и все проверю. - сказал учитель и вышел из класса. Мулатка начала убираться. Это все заняло 40 минут. После уборки Тони убрала инвентарь в кладовку, положила ключ на стол и направилась в общежитие.

***

Зайдя в комнату, она никого не обнаружила. Топаз сходила в душ, достала из холодильника пиво и легла на кровать. Через час вернулась и Вероника. - Где была? - спросила Тони - Ты не поверишь! Я гуляла с Бетти! - Лодж пищала от счастья. - Вау, и как это произошло? - Когда я вышла из школы, встретила Бетти с Шерил. Я проходила мимо, но она меня позвала и спросила, что я сегодня делаю, и я сказала, что ничего, ну она и позвала меня погулять, а Блоссом, когда узнала, что ты наказан, ушла. - Ясно. И о чем вы болтали? - Она рассказала, что делала летом и я ей тоже. Поговорили о наших смертных и...я пригласила её завтра погулять. - Я вижу ты быстро набираешь обороты. - Да. Ну, ладно, я в душ.

***

Следующие несколько дней проходили, как обычно. Вероника с Бетти стали почти каждый день ходить гулять, а Тони убирала кабинеты. И в один день, когда она убирала, розоволосая захотела в туалет. Закончив дела, она собиралась выйти из кабинки, но тут услышала, что кто-то зашел и послышался знакомый голос. - Отвали от меня! - это был голос рыжеволосой. - Да тише ты! - ответил какой-то мужской голос. - Помогите!! - после этого был слышен лишь стук обо что-то. Тони вышла из кабинки и перед ней открылась такая картина: Шерил стоит прижатая передом к стене, её белая блузка на груди порвана, юбка чуть спущена, а лицо все в слезах. А за рыжей стоит парень ангел, зажимает рот Блоссом рукой, а другой расстегивает ширинку на своих штанах. Даже такие ангелы есть. - Значит так, если ты сейчас же не отпустишь её и не свалишь отсюда, то я тебе ебальник набью. Понял? - сказала Тони. - А давай-ка это ты свалишь. - ответил парень и самодовольно улыбнулся. - Или мы можем договориться. Если ты тоже хочешь трахнуть её, я могу поделиться. - Значит, ты не понял. Ну ладно. - У Тони стали красными глаза, она подошла ближе к парню и со всей силы ударила его кулаком в лицо, да так, что парень вылетел в коридор, сломав дверь туалета. - А теперь ты понял? Парень что-то прокряхтел, пытаясь встать, но у него это плохо получалось. Девушка вновь оказалась перед ним, опустилась на одно колено, схватила парня за волосы и стала избивать лицо, пока тот не потерял сознание. - И только попробуй еще раз к ней подойти. Я тебя лично кастрирую. Тони развернулась к Шерил и подошла к ней. - Ты как? - чуть смягчившись, спросила мулатка, заглядывая в напуганные глаза. - Я-я в порядке.. - ответила Шерил. Она вся тряслась и заикалась. - Пойдем. - Топаз взяла Блоссом за руку и повела в кабинет, где она убирает. В коридорах никого не было, потому что в это время уже все ученики и почти все учителя покинули школу. Зайдя, она вытащила стул и усадил на него рыжую. - Кто этот ублюдок? - спросила Тони и посмотрела на заплаканную девушку. - Он учится с нами.. Он сказал, что я красивая и он давно хотел меня, но он знал, что я ему не дам и решил меня... Взять силой. Я сходила на консультацию к учителю и, когда вышла, он меня поджидал и затащил в туалет. - Шерил подняла свои заплаканные глаза и посмотрела на Тони. - Если бы не ты.. - рыжая встала и крепко обняла розоволосую. Топаз не знала, что делать и обняла рыжую в ответ. Простояли они так пару минут, после чего Шерил отстранилась и спросила: - И что теперь будет? - С кем? - С ним. - Ты можешь рассказать все директору, но она наверное скажет, что ангелы так не поступают, но директор демонов поверит, потому что мы умеем различать ложь и правду. - Возможно так и есть. - Ага. - А что ты тут делала? - Я же наказана. - А, точно... Я наверное пойду.. - замявшись, произнесла Блоссом. - А если он там? - Ты его так избила, что он наверное больше не придет. Только будет много вопросов. У него разбито лицо, а тут сломана дверь. У ангелов и демонов раны остаются только друг от друга, но убить они не могут. И если ангел или демон стали видимыми для смертных и вступили с ними в драку, то они даже царапины не получат. - Ну, ладно. А тебе ничего не скажут насчет твоего вида? - Шерил осмотрела себя и только сейчас заметила, что у неё порвана блузка. Тони сняла свою кожаную куртку и протянула Блоссом. - Спасибо. - Может подождешь меня и вместе пойдем? - предложила Тони. - Хорошо... - Шерил немного покраснела и села на стул, а Топаз пошла дальше убирать. Розоволосая справилась быстро, так как большую часть она убрала до того, как пошла в туалет. - Пошли. - сказала мулатка и обе вышли из класса. Они зашли в кладовку, где Тони оставила инвентарь и направились на выход. По пути они никого не встретили, что было очень хорошо. Обе зашли в общежитие, и Шерил остановилась. - Спасибо тебе большое. - Рыжая сняла куртку и отдала её Тони. - Пока. Блоссом пошла направо, а Топаз налево.

***

Шерил зашла в комнату, где сидела Бетти и с улыбкой кому-то писала по телефону. Увидев в каком состоянии её подруга, Купер сразу подорвалась к ней. - О, боже, что с тобой случилось? - Меня хотели изнасиловать. - Кто? Это был демон? - Это был ангел... - А имя? - Неважно. - Шерил легла на кровать, а блондинка села рядом. - Он тебе что-то сделал? - Он не успел.. Ему помешала Топаз. - Тони тебя спасла!? Как? - Она избила его и сказала, если он еще раз ко мне подойдет, то кастрирует. - рыжая еле заметно улыбнулась. - Ого. Прости, что меня рядом не было. - Бетти опустила взгляд вниз. - Все в порядке. Не волнуйся. - Шерил обняла подругу. Тем временем Тони уже лежала на кровати и рассказывала Лодж, что произошло. Вероника сидела в шоке. - Это так круто и так романтично. А она тебе нравится? - Я даже не знаю... - ответила Тони, смутившись. - Значит нравится. Вам надо узнать друг друга поближе. - А ты с Бетти уже узнали друг друга? - Да, и мне кажется, что я скоро приглашу её на свидание. Я хочу с ней встречаться. - А она тебе верит? Ты же демон. - Мне кажется верит. - Она доверчивая. - Есть такое. Ладно, я спать. Завтра пойдем к смертным. - Ага.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.