ID работы: 9608251

Angels & Demons

Фемслэш
NC-17
Завершён
208
автор
Размер:
66 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 24 Отзывы 42 В сборник Скачать

Двойное свидание

Настройки текста
Утро каждой началось, как обычно. Если не считать то, что мулатка спала в одной кровати со змеей.Девушки собрались и вышли из своих комнат. На выходе из здания Тони с Вероникой встретили своих ангелов. Все поздоровались и направились в школу. Розоволосая обрадовалась тому, что с ними не было Хезер.

***

После школы и ангелы, и демоны собирались на двойное свидание. Все договорились встретиться сразу в кафе.

***

Когда демоны зашли в кафе, они сразу заметили сидящих за столиком ангелов, и направились к ним. На Шерил были белые шорты с красной футболкой и черные туфли, а на Бетти были джинсы с белым свитером и серые кеды. На Веронике: черная юбка, черная рубашка и черные туфли, а на Тони: черные штаны с дырками на коленях, бордовая футболка и черные кеды. - Опаздываете. - сказала рыжая и улыбнулась нежной улыбкой, когда на нее посмотрела розоволосая. - Извиняться не будем. - ответила Лодж. Два демона сели напротив двух ангелов и взяли меню. - И что из этого будем брать? - спросила Купер. - В любом случае мы не отравимся. - сказала мулатка. - Таак, тут есть алкоголь? - Тони, мы на свидание, так что давай без алкоголя сегодня. - ответила ей рыжая. - Только ради тебя. - и все уставились на Топаз с шоком. - Что вы так смотрите? - Ты ради кого-то готова что-то сделать? - спросила Лодж. - Возможно. - Можем заказать какие-нибудь коктейли. - предложила Бетти. - Давайте. - согласилась Вероника, и все начали выбирать, кто какой будет. К их столику подошел официант и спросил: - Дамы, что желаете заказать? (девушки для свидания стали смертными, поэтому их все видели) - Что ж, нам, пожалуйста, шоколадный, клубничный, ванильный и вишневый коктейль. - сказала Купер, а официант, записав заказ, ушел. - О чем будем говорить? - спросила Шерил. - Давайте расскажем, кем мы были до того, как стали ангелами и демонами. - предложила блондинка. - Думаю, можно. Я начну. - согласилась черноволосая. - Я была королевой школы и я над всеми издевалась. Была стервой. Я была единственным ребенком в семье. Родители были богатыми, и я покупала себе все, что захочу. Но в один день на наш дом напали и меня застрелили, как и моих родителей. Конец. - Оу... Мне жаль. - сказала Бетти и взяла руку Вероники. - А у меня была сестра и мы с ней всегда были вместе. Мне нравился один парень, он был популярным в школе и никогда меня не замечал. Я писала ему любовные записки и, когда я писала, он подошел ко мне и выхватил письмо. Он начал читать на весь класс, и надо мной потом все издевались. Я этого не выдержала и повесилась в школьном туалете. - Шерил положила руку подруге на плечо в знак поддержки. - Девушки, ваш заказ. - сказал официант, поставив коктейли. - У меня были богатые родители и любящий брат-близнец. - начала Блоссом. - Мои родители любили брата, а меня всем сердцем ненавидели. Они постоянно издевались надо мной, а брат защищал. В один день брат уехал по делам, а я осталась дома с этими монстрами. Они начали меня избивать, а отец был пьян, он взял нож и начал мне угрожать. Я резко развернулась и почувствовала ужасную боль в животе. Он убил меня, а, когда брат узнал, то он вызвал полицию и родителей арестовали, а сам он переехал. - у рыжей скатилась слеза, но она ее быстро стерла, а Тони положила свою руку на её. - Ну, что ж, слушайте мою историю. - сказала Топаз, прикрыв глаза. - У меня были родители алкоголики и наркоманы, а еще у меня была младшая сестра о которой я всегда заботилась и защищала. Родители постоянно орали и избивали нас просто так. Когда они избивали сестру, я ее закрывала собой. Я вступила в опасную банду, начала употреблять наркотики. Ночью я взяла нож и пошла к родителям, чтобы избавиться от них, но у меня не вышло и меня отправили в психушку. Долго я там не просидела и сбежала, у знакомого достала пистолет и направилась в дом. В доме были все, и вот тогда я застрелила мать и отца, а сестру забрала и отвела в банду, чтобы спрятать там. Я попросила их позаботиться о сестре и дала ей на память своей браслет, а сама напилась и села за руль байка. Ну, в итоге я потеряла управление и улетела в обрыв. - Похоже, что самое жесткое было у тебя. - сказала Бетти, сочувстующе смотря на демона. - А что стало с твоей сестрой? - аккуратно спросила Шерил. - Год назад я нашла ее. Как я поняла, сейчас она учится, в жизни все хорошо и... она очень скучает по мне. Я это поняла потому, что она постоянно смотрит на браслет, после у неё текут слезы и она шепчет мое имя... - Мне жаль. - сказала рыжая и сжала её руку. - Ну, ладно, давайте о чем-то другом поговорим. - сказала Лодж. - Тони, что ты сделала с той змеей, которая была у тебя в штанах? - спросила Бетти, а Вероника еле сдерживала смех. - Себе оставила. - гордо ответила мулатка. - Ты дала ему имя? - спросила Блоссом. - Его будет звать «Опарыш». - Мило. - сказала Купер. - Может сходим погулять? - все согласились и вышли из заведения.

***

Девушки сидели на одной скамейке в парке и смотрела на реку. Вероника держала за руку Бетти, а Шерил держала Тони. - В торговом центре есть каток, может сходим туда? - предложила Вероника. - Я не умею... - почти одновременно сказала Бетти с Шерил. - Мы научим. - ответила Тони. В итоге девушки согласились и направились в торговый центр.

***

В торговом центре девушки нашли карту и по ней дошли до большого катка. Им повезло, что на льду было мало людей. Они взяли коньки напрокат и Тони всем помогла завязать их, потом все вышли на лед. Вероника сразу поехала, оставив мулатку с двумя ангелами. Как только Бетти и Шерил встали на лед, сразу с обеих сторон вцепились в руки Топаз. - Ладно, давайте к бортикам. - сказала розоволосая и приставила девушек. - Держитесь. - Зачем я согласилась... - прошептала рыжая, вцепившись одной рукой в Тони, а другой в бортик. Так же сделал и Купер. Через минуту к ним подъехала Лодж и сказала: - Так, я забираю Бетти. - она обеими руками схватила блондинку и потянула за собой. - Значит ты моя. Поехали. - Тони кое-как оторвала руку Шерил от бортика и они медленно начали катиться по льду. - Топааз....Держи меня... - Блоссом еще сильнее вцепилась в руку демона. - Да держу я. Давай, сначала левой, потом правой. - У Шерил постепенно все начало получаться, но не может же все получится с первого раза. Тони посмотрела на Бетти и Веронику, которые так же катались, но тут мулатка чувствует, что кто-то тянет ее и падает. Она приземлилась на что-то мягкое и подняв голову, она увидела Шерил. - Я же сказала держать меня! - начала возмущаться рыжая. - Не кричи ты. - Топаз посмотрела на девушку под собой и заправила выбившуюся прядь волос за ухо, Блоссом от такого жеста покраснела и начала понемногу тянуться к Тони, но их прервала Лодж с Купер. - Вы в порядке? - спросила Бетти. - Да, все хорошо. - ответила рыжая и быстро отстранилась. - Топаз, помоги встать. - Ну ладно. - мулатка обхватила Блоссом за талию, подняла и прижала к себе. - Поехали. - сказала черноволосая и, взяв Тони за руку, потянула вперед. И они вчетвером скользили по льду, держась за руки.

***

После того, как девушки покатались, они решили пройтись по ночному городу и пойти в отель, так как завтра им не надо в школу. Пары шли за руки и оживленно болтали. Четверка нашла отель и сняли два номера, которые находились рядом. Тони и Шерил зашли в свой номер и легли на кровать. - Я первая в душ. - сказала рыжая и сразу ушла. - Ладно. - Топаз осталась лежать на кровати и услышала стоны за стеной. Как раз за стеной находилась комната Вероники и Бетти. Мулатка встала и приложила ухо к стене. «Никогда бы не подумала, что Купер может так громко стонать» - промелькнуло в голове Тони. Она простояла так еще пару минут и даже не услышала, что Шерил вышла. - Что ты делаешь? - спросила рыжая. На ней были трусы и футболка. - Иди сюда. - Блоссом подошла. - Слушай. - и она так же прислонилась ухом. Снова были слышны стоны, и Шерил покраснела. - Мда... Ладно, пошли спать. - рыжая залезла под одеяло, а Тони пошла в душ. Из душа мулатка вышла в одних трусах и майке. Шерил начала разглядывать демона. Она смотрела на тату и мышцы. - Нравится? - спросила розоволосая, почувствовав на себе взгляд. - Они красивые. - Ангел засмущалась и положила голову на подушку. Топаз легла рядом, обвила рукой талию рыжей и прижалась к её губам, а Шерил неуверенно начала толкаться языком в рот Тони. Мулатка скользнула рукой вниз и, положив ногу рыжей на себя, начала ее поглаживать, а ангел положила руку на лицо девушки напротив. Вдруг Шерил отстранилась и сказала: - Тони, давай не будем торопиться. Мы почти два дня вместе... - Конечно. - и Топаз положила голову, а руку вернула на талию. - Ты не подумай, что я этого не хочу. - начала оправдываться Блоссом. - Я очень хочу, но мы только начали встречаться, и я хочу знать, что у нас будет все серьезно... - Все нормально. Я тоже надеюсь, что между нами все серьезно. - розоволосая еще раз поцеловала ангела и прижала ближе к себе. - Просто дай знать, когда будешь готова. - Спокойной ночи. - прошептала рыжая. - Угу. А тем временем за стенкой лежали полностью голые Лодж и Купер, и обе пытались отдышаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.