ID работы: 9608251

Angels & Demons

Фемслэш
NC-17
Завершён
208
автор
Размер:
66 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 24 Отзывы 42 В сборник Скачать

Парк развлечений.

Настройки текста
Шерил и Тони проснулись от того, что кто-то громко стучал в их дверь. Топаз проснулась первая и увидела, что на ее плече мирно посапывает рыжеволосая. - Топаз, тащи свой зад сюда и живо открывай дверь! - послышался крик Вероники за дверью. Тони с помощью магии открыла дверь, а сама продолжила лежать на кровати и смотреть на Шерил. - Доброе утро! - воскликнула Купер. - Ага. - ответила ей Тони и от громких звуков начала просыпаться и Блоссом. - Че вы орете? - спросила она сонным голосом. - Кстати, Вероника наверное хорошо вчера работала. - сказала Топаз, поиграв бровями. - Ты о чем? - спросила черноволосая. - Ну знаете, стены здесь довольно тонкие. - Мулатка посмотрела на Купер, у которой все лицо было красным от смущения, - Да ладно, Бетти, не смущайся. Тут нечего стыдиться. - И блондинка начала расслабляться. - Какие планы на сегодня? - решила перевести тему рыжая. - У смертных есть "парк развлечений". Можно сходить развеяться. - предложила Лодж. - Давайте, только нам надо одеться. - ответила Шерил. Тони по щелчку пальцев сделала так, что на ней появилась одежда: черные кеды с шипами, красные джинсы с цепью, черный топ, черная кожаная куртка и солнцезащитные очки. - А тебе идет. - подметила Бетти, разглядывая демона, но, увидев взгляд Вероники, сразу отвела глаза. - Моя очередь. - и рыжая тоже щелкнула пальцами и на ней появились: светлые джинсовые шорты, белая рубашка и белые кеды, а волосы девушка завязала в высокий хвост. - Тони, челюсть подбери. - сказала ей Лодж, на что мулатка закатила глаза. - Пошли. - сказала Купер, и все направились на выход из отеля. На Бетти были: черные джинсы, светло-розовый свитер, светло-розовые балетки и всеми любимый хвостик. А на Веронике: белая юбка в черную клетку, черная майка с длинным рукавом и черные каблуки. Выйдя, девушки поймали такси. Тони села рядом с водителем, а все остальные назад. Сказав водителю, куда их везти, машина тронулась.

***

Таксист привез девушек, и Тони с помощью магии создала в кармане деньги и отдала их водителю. Бетти и Вероника взялись за руки, а Шерил взяла розоволосую под руку и вся четверка направилась развлекаться. На весь парк играли популярные песни, что сразу понравилось Тони, потому что она очень любит музыку. Первое, что они заметили это американские горки и сразу направились туда. На самые первые места сели Лодж с Блоссом, так как блондинка боялась, а Тони была не любителем, поэтому они сели в самый конец. Так как больше никто не сел с ними, аттракцион запустили, и четверка поехала. Сначала они долго поднимались, но потом резко обрушились вниз. Шерил и Вероника подняли руки и кричали от радости, а Купер и Тони от страха вцепились друг в друга и закричали. Приехав, парень, который запустил аттракцион, дал им фотографию. Оказывается, что на американских горках есть скрытая камера, которая фотографирует эмоции людей. Вероника и Шерил начали смеяться во все горло, потому что за ними на фото сидели перепуганные Топаз с Купер, которые обнимали друг друга и на их лицах был открыт рот и закрыты глаза от страха. На это и розоволосая и блондинка скрестили руки на груди и закатили глаза. После этого, они направились на "башня свободного падения". Там все смогли сесть вместе, но с ними были еще другие люди, в основном подростки. Когда все сели, аттракцион запустили. Сначала он медленно поднялся и также быстро поехал вниз, но тут Тони и Бетти уже не боялись, так как тут не было сильного наклона, как на американских горках. После этого аттракцион девушки направились взять попробовать сахарную вату. Каждая пара взяла по одной вате. На их удивление эта сладость им понравилась, хотя ели они ее впервые, потому что демоны и ангелы могут обходиться без пищи, а пьют алкоголь только из-за вкуса, но эффект получают только в облике смертных. Девушки даже не заметили, как начало темнеть и стало больше людей. Последний аттракцион, на который они решили пойти, это - "колесо обозрения". Каждая пара села отдельно, и колесо начало медленно подниматься все выше и выше. Уже на высокой высоте, Тони заметила, что её девушка начала ежиться от холода. Топаз сняла свою кожаную куртку и накинула на плечи рыжей. Блоссом посмотрела в глаза мулатки и наклонилась для поцелуя, после прижалась к ней и обе стали смотреть на ночной город, где везде были видны фонари. Тем времен Бетти с Вероникой сидели в обнимку и иногда поглядывали на эту милую парочку. Лодж наклонилась к уху блондинки и прошептала: - Наша миссия выполнена. - и поцеловала Купер. Спустившись с аттракциона, четверка решила стать демонами и ангелами и отправиться в общежитие. Тони на прощание поцеловал Шерил, а Вероника Бетти. Топаз открыла портал и вместе с Лодж прошла, а Бетти открыла для нее и рыжей.

***

Комната ангелов

- Это был самый лучший день! - сказала Шерил и легла на кровать. - Согласна. - подтвердила Бетти. - Я так рада, что провела этот день с Тони и вами. Я бы никогда не подумала, что когда-нибудь смогу начать с ней встречаться. - А я тебе говорила. - Знаю. Ладно, давай сходим в душ и пойдем спать, а то завтра опять на учебу. - Давай. - и девушки направились в душ.

Комната демонов

Тони сидела на кровати и держала в руках змея. С помощью магии, она создала корм и покормила «Опарыша». Топаз решила, что этим змеем можно управлять, поэтому она взяла маленький листик и написала на нем: «Спокойной ночи. P.s.Если получишь это, напиши мне.» После чего привязала на змея. - Ты думаешь это сработает? - спросила Вероника, которая все это время сидела на кровати и наблюдала за Тони и змеей. - Он был у меня в штанах, а значит он мое ручное животное. Ну и если сработает, то Шерил мне напишет. Тони наклонилась к змею и прошептала: - Найди Шерил Блоссом и передай ей эту записку. - после этого, она положила змея в коридоре и начала наблюдать за тем, как он с огромной скоростью уползает. «Из-за скорости его никто и не заметит!» - подумала Тони и обрадовалась.

Комната ангелов

Ангелы уже вернулись из душа и сидели на своих кроватях, болтая о мелочах. Из под щели их двери заползла змея. Обе девушки испугались. - Это же та змея, которая была в штанах Тони. Что он тут делает? - спросила Бетти. - Не знаю. - ответила рыжая, и змей заполз сначала на тумбочку, а потом и на кровать Блоссом, - О Боже, он ползет ко мне... - На нем записка..? Посмотри, что там. - сказала Купер и подошла к кровати рыжей. Змей просто лег рядом с Шерил и не двигался, поэтому Блоссом аккуратно достала бумажку. Змей сразу сполз на пол и быстро уполз к своей хозяйке. - Это записка от Тони. - сказала Шерил и взяла телефон, чтобы написать ей. Шерил: «Я получила твою записку.» Тони: «Значит мой Опарыш справился с работой!» Шерил: «И тебе спокойной ночи 💋» - Это так мило! - сказала Бетти. - Да. Ладно, давай спать. И два ангела погрузились в сон.

Комната демонов

- Кто хороший змейка? Ты хороший змейка! - говорила Тони, держа в руках змею и поглаживая его. - О ужас... - проговорила Лодж и отвернулась лицом к стенке. - Теперь он будет всегда со мной. Будет сидеть у меня вокруг шеи. - Или в штанах! - Тоже неплохо. Ладно, Опарыш, давай спать. - змей обвился вокруг запястья мулатки и замер. И девушка тоже провалилась в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.