ID работы: 9608251

Angels & Demons

Фемслэш
NC-17
Завершён
208
автор
Размер:
66 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 24 Отзывы 42 В сборник Скачать

Новый год

Настройки текста
Несколько дней спустя Демоны и ангелы находились в своём мире на каникулах. Тони решила создать подарок для своей второй половинки и какой-нибудь Бетти и Веронике. Для своей лучшей подруги она решила создать черное нижнее белье с кружевами. Для блондинки - свитер с надписью «V+B». Топаз долго думала, что подарить своей девушке, и ей в голову пришла идея. Розоволосая собралась и отправилась в тату салон. Тони набила себе на левой груди( чтобы было рядом с сердцем) имя «Cheryl» и довольная направилась обратно домой. На новый год два ангела и два демона решили встретиться и отпраздновать в отеле, став смертным.

***

Отель. Вечер. - Ну привет. - сказала Тони, как только вошла в номер, где уже были три девушки. - Тони! - крикнули девушки. - Это вам. - Топаз протянула Веронике и Бетти коробки с подарками. Как только Купер увидела свитер, сразу набросилась на мулатку с объятиями. А Лодж стояла и улыбалась от своего подарка. - Ты точно знаешь, что я люблю. - проговорила черноволосая. - Шерил, для тебя у меня особый подарок. - Топаз сняла футболку и перед всеми открылась грудь, на которой была свежая татуировка с именем. - Так как мы бессмертны, то это тату останется со мной навсегда. - О Боже. - проговорила Бетти. - Это так мило! Вместо слов Шерил впилась в губы мулатки и обхватила руками лицо. - У меня для тебя тоже есть сюрприз. - Блоссом взяла сумку, достала оттуда коробочку и протянула розоволосой, - Открой. Девушка открыла коробку и увидела перед собой красные трусы с изображением Шерил. - Ну нихрена себе... - Проговорила Лодж. - Круто. - Внатуре круто. - подтвердила мулатка. - Тебе правда нравится? - спросила рыжеволосая, закусив губу. - Конечно. Прямо сейчас надену. - и Тони ушла в туалет. Вернулась она в трусах, чтобы все видели. - Ну как? - спросила она. - Тебе идет. - сказала Вероника. - Неплохо. - сказала Бетти и покраснела. - Вообще это было что-то типа шутки, но я вижу, что тебе понравилось. - сказала Шерил и нежно улыбнулась. - Мне все равно, что ты подаришь, потому что я люблю тебя. - демон притянул ангела к себе и поцеловала. - Так, теперь наш подарок для вас. - начала Лодж. - Так как жениться ангелу и демону проблематично, то я с Бетти лично вас поженим. На эти слова и Шерил, и Тони открыли рты и не знали, что сказать. Купер достала маленькую коробочку и открыла её. Внутри было два кольца, одно черное и одно белое. - Итак, Тони Топаз, берешь ли ты ангела Шерил Блоссом в жены? - спросила Вероника. - Эм, Вероника, а разве не рано? - Закрой рот и отвечай на вопрос! - Что ж, - Топаз повернулась к своей девушке, взяла её руки в свои и посмотрела в глаза. - я беру Шерил в жены. - Отлично, а ты, Шерил, берешь демона Тони Топаз в жены? - Беру. - Ваще класс, Бетти, давай кольца! - блондинка протянула коробочку, и Тони достала оттуда белое кольцо и надела на безымянный палец рыжей, потом Шерил взяла черное кольцо и также надела на палец демона. - Властью, которой у меня нет, я провозглашаю вас женатым! А теперь быстро целуйтесь. Топаз притянула к себе Блоссом, и обе слились в нежном поцелуе. - Стойте, это надо сфоткать. - Купер взяла телефон и сфотографировала девушек. На фотографии все были счастливы, но Тони стояла в трусах с изображением Шерил... - «Будет, что детям показать.» - покачала головой Купер. - А теперь давайте напьемся! - и Вероника пошла к столику, где стояли бутылки с алкоголем. - И, Тони, надень штаны, а то ты сильно смущаешь мою девушку. - Прошу прощения, Бетти. - розоволосая подняла штаны и натянула их. Все взяли стаканы и начали вести обратный отсчет. Все стукнулись бокалами и залпом выпили содержимое. - Шер, давай, когда закончим школу, мы купим квартиру и будем жить, как смертные? - предложила Топаз. - Можем завести щенка или кота, кого ты больше захочешь... Ну и когда-нибудь, возможно, заведём детей..? - Тони... Это так мило. - ответила рыжая, обнимая уже свою жену за шею. - Я согласна. Только давай, как и все смертные, распишимся, чтобы у нас был документ с заключением нашего брака? - Конечно, детка. - мулатка оставила нежный поцелуй на губах напротив. - Вы до омерзения милые. - проговорила Вероника. - Кто бы говорил. - ответила Топаз. - Я по глазам Бетти вижу, что она тоже хочет жениться на тебе. Купер покраснела и отвела взгляд. - Если моя девочка этого хочет, то она это получит. - Лодж взяла свою девушку за руку. - Бетс, если ты хочешь, то мы тоже поженимся, распишимся, будем жить вместе и заведём себе кого-нибудь. - Я бы хотела этого. - блондинка провела по щеке черноволосой и поцеловала. И так наши демоны и ангелы провели праздник. В дальнейшем все будут жить долго и счастливо и не будет никакой Хезер и Эммы, но даже если они и будут, то их сожрет Опарыш.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.